82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

jtbc 정두언 발언 관련 엠팍에 이런게 올라왔네요.

.. 조회수 : 7,375
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000324288#cb

박근혜때도 비슷하게 말할듯말듯 했던게 19금 관련였던거 보면 요번에도 그런게 포함되어 있을것 같아요. 이게 그중 하나지 않을까 싶네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.23 9:53 PM (223.62.xxx.2)

우웩~~~~~

• 2. ..
    '18.1.23 9:53 PM (220.90.xxx.232)

박근혜때 김학의 법무부장관 별장 홀라당 파티랑 뭔가 비슷한 파틴거 같아보입니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.1.23 9:56 PM (61.101.xxx.246)

그게 경천동지로 표현하진않을거구 더한 일일거 같은데요.주진우가 말한 이명박 주위도 많이 죽었습니다..
    가 아닐까

• 4. ....
    '18.1.23 9:59 PM (218.52.xxx.189)

저런일도 있었군요. 별짓을 다했네요.

• 5. ..
    '18.1.23 9:59 PM (220.90.xxx.232)

세가지 일이라고 했는데 그중에 저런것도 포함되는게 아닐까 싶네요. 뭔가 방송서 대놓고 말하긴 이상한 그런 애기들이라 말 못한다 하는것 같아요. 윗분 말대로 사망사건 같은거 일 수도 있고.

• 6. ...
    '18.1.23 10:00 PM (118.33.xxx.166)

이명박과 현대가 소유 가평 별장에서~~~

• 7. ...
    '18.1.23 10:02 PM (118.33.xxx.166)

이명박과 직계 관련, 돈, 경선과 본선에서 3차례~~~
    경천동지할 일이 뭘까요?

• 8. ..
    '18.1.23 10:05 PM (220.90.xxx.232)

하여튼 우리나라는 초대대통령부터 이상한 인간들 투성이군요. 몇분만 빼고는 다 사패,소패들이 대통령이였네요. 그런데도 나라가 망하지 않고 이렇게까지 발전한거보면 우리나라 국민들이 참 열심히 개미처럼 착하고 바르게 살아서네요

• 9. ..//
    '18.1.23 10:12 PM (114.201.xxx.46)

대단한 국민들

• 10. 눈팅코팅
    '18.1.23 10:14 PM (125.187.xxx.58)

오늘 뉴스룸 인터뷰 말미에 앵커 질문에

"후보 본인과 가족들 연관,,," 이라고 추가했습니다.

부인과 자녀들 쪽인가... 형제들 쪽인다... 둘 다인가...

• 11. 눈 찢어진 아이
    '18.1.23 10:15 PM (90.254.xxx.25) - 삭제된댓글

포함 아닌가요?
    합의금을 52억인가로 봤는데 그걸 깍으려 해서 주위에서 경악했단 소문도 있었는데..

• 12. ....
    '18.1.23 10:16 PM (222.110.xxx.135)

뭐.,.그정도가 경천동지할정도인가요 ...실상은 없으면서 그냥 지나가겠죠..누가아나요
    결국 말 안할것을...지난번에도 구역질 어쩌고..하면서 쎈 단어로 자기줏가 올렸잖아요

정치판에 계속 있을 욕심으로 저러는것 같아요. 공범인 주제에..

• 13. ...
    '18.1.23 10:18 PM (121.166.xxx.33)

찾아보니 2008년에 박왕자씨 피살사건이 있었어요.

• 14. ...
    '18.1.23 10:21 PM (218.236.xxx.162)

형제까지 가지는 않는다고 했으니 직계인 듯

• 15. 경천동지
    '18.1.23 10:30 PM (59.17.xxx.242)

선거과정에서 알 수 없는 일들이 많이 벌어졌다.
    고비가 세 번 있었는데..
    그게 대통령 후까지 이어졌다
    우리는 그것을 헤쳐나왔고 그 후유증이 대통령 후까지
    가고 그걸 처리하는 과정에서 돈이 필요하고...
    아주 그냥 경천동지ㅘㄹ 일들이 벌어졌죠...

‘우리’ 라고... 그럼 공범 아닌가요?
    검찰~~~~~~~~

• 16. 그네와 경합할때
    '18.1.23 10:36 PM (175.208.xxx.197)

부정으로 명박이가 당선된거 아닐까요.
    그네대통령이나 단체장들도 부정으로 당선 시켰던거 같은데요.
    국회의원 선거도 다는 아니지만 중요한곳 몇군데 부정당선 시킨거 같구요.

• 17. 부정선거
    '18.1.23 10:41 PM (59.17.xxx.242)

확실하게
    뒤집어봐야 할 듯요.
    수자원공사처럼 자료 폐기는 못하겠지요?

• 18. ..
    '18.1.23 10:42 PM (1.242.xxx.113)

..그네와 경합할때 부정선거당선 윗님과 같은생각

• 19. 엠팍이라면서
    '18.1.23 10:43 PM (178.190.xxx.157)

링크는 왜 개마이요?

• 20. 눈팅코팅
    '18.1.23 10:52 PM (125.187.xxx.58)

뭔가 북한 관련 일들에서 외부의 도움이 있었고

그 치닥거리를 쭉 하는데 돈이 들었다... 아마도 북한이 돈 요구??

• 21. ............
    '18.1.23 10:56 PM (39.116.xxx.27) - 삭제된댓글

쓰레빠 마약??

• 22. .....
    '18.1.23 11:12 PM (202.156.xxx.209)

아들 마약??

• 23. 얼라!
    '18.1.23 11:35 PM (118.218.xxx.190)

특수한 친분관계~! 라는 말은 뭔가 드런 냄새가 나네...웩
    특수한 친분관계! 란 뭘! 말하는 거냐??

• 24. oooo
    '18.1.24 1:23 AM (222.97.xxx.227)

눈 찢어진 아이
    아들 사건

• 25. 글쎄
    '18.1.24 7:48 AM (221.149.xxx.183)

마약, 성 스캔들 정도야 그들에게 껌이고
    부정선거나 돈 문제일 듯.
    법으로 걸면 제일 크니까요.

• 26. ...
    '18.1.24 10:30 AM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

상상해봤는데요

부정선거는 정말 기본

아들마약
    눈찢어진 아이-혼외자?
    세월호
    자살 당한 사람들....청부살인???
    등등이요...