82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸에 나온 성추행한 안모검사

ㅆ레기 조회수 : 6,379
이 ㅅㄲ 누군가요?
옆에 있던 법무부장관 ㅅㄲ는 또 누군가요
2010년 있었던 일이래요

출연한 피해자검사 대단하네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장관은
    '18.1.29 8:28 PM (175.208.xxx.108) - 삭제된댓글

이귀남이네요

• 2. 이참에
    '18.1.29 8:28 PM (175.223.xxx.80)

모두 me too 하시길..

• 3. 이건 뭐 영화도 아니고
    '18.1.29 8:29 PM (118.45.xxx.141)

진짜 내부자같은 영화들이 시시하게 됐어요
    세상에 법무부장관이 배석한 자리에 여검사를 대놓고 성추행이라니
    이 미친것들

• 4. 안ㅌㄱ
    '18.1.29 8:30 PM (124.50.xxx.171)

이라네요
    덮은 사람은 최ㄱㅇ

• 5. ...
    '18.1.29 8:30 PM (122.35.xxx.34)

가해자: 안 ㅌ ㅐ ㄱ ㅡ ㄴ

• 6. ...
    '18.1.29 8:30 PM (218.55.xxx.182)

정말 미친놈들 많네요

• 7. 안ㅌㄱ 검사
    '18.1.29 8:30 PM (124.50.xxx.171) - 삭제된댓글

덮은 사람은 최ㄱㅇ 이라네요

• 8. 고딩맘
    '18.1.29 8:30 PM (183.96.xxx.241)

안씨라고 하니 우병우 밑에 안ㅌㄱ이 생각나는데 ..

• 9. 안태근
    '18.1.29 8:32 PM (175.115.xxx.188)

우병우사단 이네요
    인상 참..

• 10. .....
    '18.1.29 8:32 PM (182.222.xxx.37)

나ㅃㄴㅅㄲ..... ㅁㅊㄴ

• 11. ==
    '18.1.29 8:34 PM (220.118.xxx.157)

돈봉투 만찬 사건 검색해 보세요

• 12. 아니이놈이또
    '18.1.29 8:34 PM (61.101.xxx.246)

https://youtu.be/FC2yf3gohWQ

안태근말하는 꼬라지보소

• 13.
    '18.1.29 8:34 PM (211.226.xxx.175)

영화에서 보던 장면이떠오르네요...근데..
    꽃뱀?? 그렇게 얘길한다니. ㅁ ㅊ ㅅ ㄲ

• 14. ..
    '18.1.29 8:35 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

정말 개시끼...찾아서 매장시켜버려야죠

• 15. ..
    '18.1.29 8:37 PM (175.115.xxx.188)

안태근 연관검색어가 양아치..
    어디서 봤다 했더니만 노회찬한테 개기던

• 16.
    '18.1.29 8:38 PM (59.6.xxx.30)

안태근 생긴것도 정말 드럽게 생겼네요

• 17. ...
    '18.1.29 8:39 PM (220.76.xxx.85)

헐 .... 쓰레기들

• 18. ㅇㅇ
    '18.1.29 8:39 PM (203.229.xxx.184) - 삭제된댓글

돈봉투 사건 우병우 측근
    아주 쓰레기네요

• 19. 콩순이
    '18.1.29 8:39 PM (219.249.xxx.100)

돈봉투 검사네요.
    이름이 귀에 익었다 싶더니

• 20. 개새끼
    '18.1.29 8:40 PM (61.73.xxx.9)

위 유튜브 보니 인상하며
    행동거지 하며 가관입니다.
    와 욕이 절로 나와요!
    보실 분들 혈압주의 하세요

• 21. 그쪼고만
    '18.1.29 8:40 PM (124.50.xxx.94)

아,,,,그사람?

• 22. 실검
    '18.1.29 8:41 PM (61.73.xxx.9)

1위 가죠
    부끄러운 줄 알아라

• 23. ..
    '18.1.29 8:41 PM (59.10.xxx.20)

안태근 생긴것도 정말 드럽게 생겼네요2222222

• 24. . . .
    '18.1.29 8:41 PM (211.178.xxx.31)

추잡하게 생긴것이. . .

• 25. 실검
    '18.1.29 8:42 PM (1.245.xxx.103)

1위 가죠2222

찾아보니 인상 정말 드럽네요
    시커먼 낯빛

• 26. 우병우 똘마니
    '18.1.29 8:42 PM (221.164.xxx.215) - 삭제된댓글

안태근
    회계하고 구원받았다고 간증하고다닌답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
    교회가 쓰레기 종량제봉투도아니고ㅎㅎㅎㅎ

• 27. 드런시끼
    '18.1.29 8:44 PM (59.6.xxx.30)

간증 좋아하고 있네 ㅋㅋㅋ
    교회가 쓰레기 종량제봉투도아니고 2222

• 28.
    '18.1.29 8:44 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

참 생긴거 가지고 뭐라하기 싫은데
    정말 추하고 더럽게 생겼네요.
    생긴대로 딱 그짓 했을 것 같아요.

• 29. ㅇㅇㅇ
    '18.1.29 8:45 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

21분40초부터 안씨 나옵니다. 인간이 이런 존재네요...ㅠㅠ
    http://www.onnuri.org/video/인생의-남은-때를-어떻게-살-것인가-...

• 30. 이것도
    '18.1.29 8:51 PM (123.99.xxx.224)

정권이 바뀌어서 저런 용기도 내는거겠죠.

• 31. ㅉㅉ
    '18.1.29 8:52 PM (182.225.xxx.22)

진짜 인상 드럽네요

• 32. 개새 ㄲ 추가
    '18.1.29 8:58 PM (175.223.xxx.80)

법무부장관 누군가요

• 33. 저 ㅅㄲ
    '18.1.29 9:03 PM (1.225.xxx.199)

욕을 부르는 말투와 몸짓.

완전 패버리고 싶은 비주얼

• 34. mango
    '18.1.29 9:35 PM (211.209.xxx.139)

이귀남 법무무장관새끼 안태근 최교일 트리풀 개ㅅㄲ

• 35. 인상도 쓰레기
    '18.1.29 10:58 PM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

하는짓도 쓰레기
    끼리끼리 우병우똘마니.
    인상 진짜 드럽네요

• 36. 예전에
    '18.1.29 11:50 PM (118.176.xxx.191)

청문회 나와서 깐죽대던 검사네요. 그때도 딱 견적나오더라구요. 룸에서 엄청 드럽게 놀게 생겼구나 싶더니. 완전 썩은 하이에나 같은 인상. 생긴대로 논다. 다 덮어 준 최교일 재앙당 의원이랑. 그쪽 물은 어떻게들 하나 같이 구정물인지.

• 37. 정권
    '18.1.30 7:28 AM (121.128.xxx.117)

바뀌어도 드러낼 용기가 없으면 못하는거죠.
    정권 바뀌어 천만 다행이고 용기 내줘서 고맙네요.

• 38. 정말
    '18.1.30 8:44 AM (121.191.xxx.158)

토 나오네요.
    힘 있는 검사도 이렇게 당하고 꽃뱀으로 몰리니
    보통 사람들은 어떻겠나요. ㅠ ㅠ