82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹스커피 먹고 싶을때 있지 않나요

(( 조회수 : 4,378
믹스커피 사다 두지 않는데
가끔 먹고 싶더라구요
가끔은 마셔도 되겠죠ㅋ
어떤거 사서 드시나요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 라떼요
    '18.1.29 8:25 PM (124.49.xxx.61)

라떼마시고싶어요

• 2. 그게..
    '18.1.29 8:29 PM (175.209.xxx.57)

사람이 참 간사해요.
    20년 넘게 믹스 커피를 잘도 마셨는데 몇년 전부터 원두로 에스프레소 내려 라떼 만들어 마시고부턴
    믹스 마시면 너무 텁텁해서 못마시겠더라구요. 근데 예전엔 얼마나 좋아했는데...ㅎㅎㅎ

• 3. yaani
    '18.1.29 8:36 PM (1.229.xxx.32)

역시 맥심노랭이죠
    어떨땐 블랙. 믹스 둘 다 타놓고 번갈아가며 마셔요.
    하루 한 잔이나 두 잔 정도.

• 4. 항상
    '18.1.29 8:36 PM (1.243.xxx.134)

마시고싶어요
    오늘은 겨우 참앗네요

• 5. 저도
    '18.1.29 8:40 PM (114.200.xxx.80)

아주 가끔씩 마시는데
    요즘은 네스카페 먹어요
    일명수지커피…
    싸고 맛있네요 ㅋ

• 6.
    '18.1.29 8:40 PM (221.146.xxx.73)

코코아로 대신해요. 우유니까

• 7. 건강
    '18.1.29 8:44 PM (110.13.xxx.240)

저는 연아커피
    우리아저씨는 수지커피
    가끔 더블라떼(넘 맛있어요)

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.29 8:55 PM (121.128.xxx.219)

그럴때있죠^^
    전 커피는 다 맛있어요~

• 9. 하루에
    '18.1.29 8:59 PM (210.100.xxx.239)

한잔은 꼭 마셔요.

• 10. ..
    '18.1.29 9:02 PM (223.33.xxx.61)

마트에서 한박스 사왔어요
    진짜 오랜만에 수년만에 샀네요

• 11. ㅡㅡㅡ
    '18.1.29 9:02 PM (175.193.xxx.186)

루카스라떼

• 12. ...
    '18.1.29 9:08 PM (211.109.xxx.203)

한동안 블랙만 마시다 몇개월 앓으면서 단게 땡기더니,
    그후 계속 달달한 봉다리 커피 하루 한두잔 마십니다.
    힐링타임입니다.

• 13.
    '18.1.29 9:11 PM (112.150.xxx.63)

제가 싱가폴에서 사온 부엉이 커피에 빠졌어요.
    조미료를 넣은건지...입에 짝짝 붙어요.ㅋ

• 14. ..
    '18.1.29 9:22 PM (124.111.xxx.201)

아이유 커피 진하게 타니 괜찮네요.

• 15. 죄송
    '18.1.29 9:26 PM (222.239.xxx.134) - 삭제된댓글

전 진짜 아이유커피 너무 맛없어서 차라리 노랭이가 낫지 이건 뭔 프림맛 그랬네요

• 16. ㅇㅇ
    '18.1.29 10:02 PM (45.64.xxx.36)

연아커피 이나영커피 강동원커피 김태희커피 아이유커피 수지커피 많지만 ....
    그 중 뭐니뭐니해도 연아커피 김연아커피 아니고 연아커피가 더 입에 붙어요^^
    엄마랑 커피마실 때는 꼭 믹스롴ㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마 일리 아메리카노 연하게 드렸는데도 태운보리차를 왜 마시냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '18.1.30 10:10 AM (125.128.xxx.118)

저도 가끔씩 마셔요..몸에 안 좋은 다른것들도 얼마나 많이 먹고 사는데 기껏 이 커피한잔 못 먹나 싶고, 즐거움이 너무 커서 몸에서 좋은 호르몬 나올거야 위로해 가면서...(거창하게) 전 연아커피가 젤 맛있어요