82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형상담 받으러 갔는데

내가 리프팅 받으러 왔더니 뭐가 문제냐고 해도 효과 없다고 끝 눈지방재배치 이야기하니 왜 하냐고 끝
상담 2분만에 끝
정말 쿨하네요
난 왜 온거지 싶네요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.23 5:35 PM (110.70.xxx.28)

거기 양심적이고 좋은데요?
    요즘 세상에 그런데가 있군요
    이런데야 말로 어딘지 묻고 싶다는..

• 2. ..
    '18.1.23 5:35 PM (125.177.xxx.43)

양심적인 병원이네요

• 3.
    '18.1.23 5:38 PM (121.181.xxx.143)

안처진게 아니고 진짜입가랑 눈 밑지방 있는데 문제 없다네요

• 4. 12233
    '18.1.23 6:54 PM (39.7.xxx.154)

진짜 양심적이네요.
    전 보톡스 한대 맞으러 갔는데..
    팔자에 귀족수술하라.
    이마거상하라.. 피부 레이저하라.
    코 수술해라.. ㅡㅡ

거의 페이스오프로 얘기하더라구요.

해도 당신들한테는 안한다
    생각하고 나왔어요..

• 5. ㅁㅁ
    '18.1.23 7:20 PM (117.111.xxx.37) - 삭제된댓글

알려주세요. 양심적인 곳 같은데요.

• 6. ㅡㅡ
    '18.1.23 7:36 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

필요하다싶음 권하겠죠
    이런데는 알려져야해요
    어딘가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619530 윤희근 경찰청장 퇴임식에 등장한 정용진 부부 1 중앙일보 04:10:42 10
1619529 큰돈 빌려주고 기억 못하는 치매 아버지 어쩌죠 04:09:27 21
1619528 단숨에! 1 나는 빨갱인.. 04:01:24 100
1619527 태권도가 올림픽에 가장 어울리는 종목이네요 2 ㅇㅇ 03:20:23 450
1619526 푸바오팬만 ) CGV 안녕할부지 예고편..ㅜㅜ 1 푸덕이 03:09:08 219
1619525 압구정 아빠들 4 ralala.. 03:01:57 653
1619524 네이버 줍줍 2 ..... 02:36:59 269
1619523 충청도 화법 번역기 2 충청도 02:29:48 506
1619522 피프티피프티 멤버들 공개됐네요 1 ㅇㅇ 02:17:33 724
1619521 엄마 없는 세상은 어떻게 살아야할까요 3 Ks 02:10:41 1,198
1619520 국내 출시된 전기차에 탑재된 배터리 3 링크 02:02:22 472
1619519 어른스러운 사람이란 뭘까요? 8 어른스러운 01:41:12 630
1619518 인터넷으로 복숭아 주문할려고 하는데 1 복숭아 01:32:45 592
1619517 피겨 이해인 선수 디스패치 떴네요 7 01:24:26 3,816
1619516 다세대? 원룸? 구분이 안되서요 4 .. 01:06:01 487
1619515 외국 문화에 대해 신기하게 여기는 것들 말해주세요 7 저는 01:03:56 853
1619514 수영 전혀 못하는데... 7 ... 00:58:09 966
1619513 유부남 킬러, 샤넬에 왜 열광하는 거죠? 8 허러러럴 00:56:56 2,302
1619512 잠귀 밝은건 타고나는듯요 6 11 00:53:31 667
1619511 카톡으로 우울증 검사해보세요. 1 ㅇㅇ 00:53:14 909
1619510 전 시골 가면 항상 장 봐와요 6 00:50:55 1,419
1619509 한국에 일시체류중인 외국인하고 통화할때요 1 dd 00:48:48 416
1619508 생수·휴지 싹 다 동났다…대지진 공포에 난리 난 일본 상황 10 ㅇㅇㅇ 00:33:28 3,765
1619507 입맛 저렴하거나 맛을 모르는데 요리라는 행위를 좋아하는 사람들 4 00:29:59 595
1619506 지금 복숭아 맛 어떤가요? 8 복숭아 00:23:03 1,633