82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개관련 글

저도 조회수 : 807
선배언니가 41살에 학위 있어요 강의 다녀요
이것만 보면 소개 어렵지만 강남에 40평대 아파트 융자 없이 있고 건물도 교대에 하나 있어요 현금자산도 부모님께 받아서 여유 있어요
외모도 예뻐요 피부가 진짜 우윳빛이에요 제가 대학교 교직원인데 교수님중 48살 미혼분 계시는데 선배 소개하면 문제일까요?
분야가 서로 달라서 만날 일은 없었을거에요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.23 11:11 AM (223.33.xxx.97) - 삭제된댓글

제가 볼 때 언니가 연하를 만나고싶어할것같네요..

• 2.
    '18.1.23 11:12 AM (221.146.xxx.73)

저런 재산 오픈하고 소개하는 건 비추요 결혼 이후는 괜찮아도

• 3. 먼저 여자분께
    '18.1.23 11:12 AM (39.7.xxx.20)

의향 물어보셔야 할 것 같은데요?
    남자에 대한 정보 더 주면서 물어보세요..

• 4. 저도
    '18.1.23 11:13 AM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

그럴까요 참 좋은 언니거든요
    음악회나 전시회 자주 다니고 또 외국 갔다오면 작은 거라도 꼭 선물해주는 언니에요
    클래식 싫어했는데 저 언니덕에 요즘 자주 들으러 다녀요

• 5. 저도
    '18.1.23 11:14 AM (223.62.xxx.53)

일단 의향 물어봐야겠네요 두 분 다 제가 보기엔 좋은 분이라..

• 6. 저도
    '18.1.23 11:18 AM (223.62.xxx.53)

그 교수님은 여기저기 소개 받으시는데 언니는 외롭다던가 연애하고싶다던가 그런 말 안 해서 조금 걸리네요 물어봐야겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612703 돈자랑 01:30:13 36
1612702 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 여행자 01:19:49 78
1612701 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 7 신기 01:03:11 747
1612700 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 4 ㅇㅇㅇ 00:55:49 416
1612699 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 745
1612698 요양원에서 봉사를 했는데요 9 ㅇㅈ 00:39:55 1,058
1612697 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 336
1612696 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 397
1612695 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 887
1612694 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 259
1612693 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 1 어흑 00:29:07 532
1612692 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 342
1612691 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 4 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 707
1612690 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 9 ... 00:20:39 297
1612689 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 7 에휴 00:18:07 2,206
1612688 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 547