82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강추위는 없을꺼라더니 몬가요??

?? 조회수 : 6,183

내일부터 최강한파 시작이라네요

에이 ~구라청

언제는 사실상 강추위는 끝났다고 봐야된다면서

옷든든히 입고다니세용

벌써부터 창문에서 바람이 쌩쌩 낼외출해야 되는데 무섭다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람
    '18.1.23 3:51 AM (118.47.xxx.129)

사람들이 입방정을 떨어서 그래요
    그래서 날씨가 씅 이 나서 한파 오는 거 같아요
    아직 1월도 안 갔는 데 무슨
    그리고 3월 꽃샘추위가 전 오히려 추워요
    봄 이라는 생각에 옷이 얇아지니
    바람만 안 불면 그래도 좀 낫죠
    추워도 좋으니 황사 미세먼지좀 훠~~~이

• 2.
    '18.1.23 6:06 AM (119.69.xxx.46)

춘삼월
    입학식까지는 내복 벗는거 아니아니 아니되오

• 3. 왜들그러세요?
    '18.1.23 6:08 AM (221.142.xxx.50)

기상청이고 뭐고간에 요번 주 부터 다시 추워지는 거 며칠 전 부터 알고있던 사실 아닌가요?

• 4. dd
    '18.1.23 6:25 AM (39.7.xxx.189)

앞으로 몇번 추위가 오가다 봄이 오겠죠.
    꽃샘 추위 잎샘추위 이런식으로 위용을
    과시할테니까요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.1.23 6:29 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

저번주에 다음주에 한파 온다고 뉴스 했었어요.

• 6.
    '18.1.23 6:36 AM (182.230.xxx.218)

담주에 한파온다고 뉴스했었구나

• 7.
    '18.1.23 6:48 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

지지난주에는 한파끝이라고 했었어요 구라청이 뭐라해도 사람들한테 전달하지 말아야겠어요 실없는 사람 되네요

• 8. ㅇㅇ
    '18.1.23 7:09 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

맞아요ㅋㅋ 지지난주에 미세먼지는 심해지는데 한파는 이제
    끝이라고 했었죠..
    근데 지난주엔 눈오고 한파 온다고 뉴스 했었어요~
    날씨에 예민해서 어플도 보고 뉴스도 꼭 챙겨보는 편이라;;

• 9. 기상청이 한파 끝이라했을때
    '18.1.23 7:34 AM (182.211.xxx.161)

아.. 계속 겁나게 춥겠구나 생각이 든건 저뿐인가요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '18.1.23 8:14 AM (117.111.xxx.165)

오늘 진짜 춥네요
    바람이 쌩쌩..대단합니다

• 11. ...
    '18.1.23 8:26 AM (112.220.xxx.102)

변화무쌍한 자연앞에 그냥 예상만 하는거지
    뭘 그걸 그대로믿고 구라청이니 뭐니...

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.23 8:27 AM (125.132.xxx.233) - 삭제된댓글

이때쯤 한파 온다고 했었는데....
    1월에 강추위 한번 더 찾아온다고 했었어요.

• 13. ...
    '18.1.23 8:31 AM (175.223.xxx.2)

이미 예고된 추위이옵니다
    아마도 마지막이지 싶은데 모쪼록 잘 살아 남으소서 _()_

• 14. 강추위
    '18.1.23 9:44 AM (183.109.xxx.87)

그래도 미세먼지 없어서 좋아요

• 15. phua
    '18.1.23 1:17 PM (211.209.xxx.24)

이미 예고된 추위이옵니다
    아마도 마지막이지 싶은데 모쪼록 잘 살아 남으소서 _()_ 22

더불어 길냥이들아,너희도 조금만 더 버텨라~~~