82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한시가 급한 중앙일보가 오늘 등판시킨 인물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 2,803

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=14&document_srl=501569412

아무리 급해도 가릴 것은 가려야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ 댓글
    '18.1.21 4:53 PM (118.32.xxx.208)

아랫도리나 잘 간수하라는... 아이고. ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '18.1.21 4:55 PM (175.223.xxx.241)

햄버거 먹다 뿜...

윤씨는 왜....풉

저 기자도 곧 중앙선데이로?

• 3. 잉?
    '18.1.21 4:55 PM (221.140.xxx.107)

그립다 그리워 창중이라니

• 4. ...
    '18.1.21 4:56 PM (58.233.xxx.150)

ㅋㅋㅋ 내세울게 범죄자밖에 없냐
    아이고 불쌍해라 ~~

• 5. 기자가
    '18.1.21 5:03 PM (73.193.xxx.3)

엑스맨인가요?
    윤창중 전세계에 나라망신 톡톡히 시킨 인물..
    게다가 지금 미국은 Me Too 운동으로 시끄러운데 바로 그 대상이 되는 성추행했던 사람을.. 참 한심한 중앙일보네요.

• 6. 빤스선생
    '18.1.21 5:05 PM (122.37.xxx.115)

부끄러움은 국민몫으로 남겨놓고 해외를 떠돌아다니다
    돌아왔소
    과거는 어디 안간다네

• 7.
    '18.1.21 5:05 PM (211.206.xxx.130)

보자마자 나도모르게 실소가..

• 8. ㅋㅋㅋ
    '18.1.21 5:06 PM (221.141.xxx.8)

다스뵈이다에서 빤쓰벗고 뛰어들었다던디
    정말 그렇네요..

• 9. ㅋㅋㅋ
    '18.1.21 5:06 PM (219.255.xxx.83)

댓글 때문에 빵터짐 ㅋㅋㅋ

김포의 좆내논........ 아이고 배야~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 고딩맘
    '18.1.21 5:07 PM (183.96.xxx.241)

보자마자 나도모르게 실소가..22222

• 11.
    '18.1.21 5:38 PM (49.167.xxx.131)

국제적으로 노는 성추행범 나라망신의 대표주자가 등판하셨군

• 12. ㅍㅎㅎ
    '18.1.21 5:52 PM (218.236.xxx.162)

엄청 급했네요
    이 지경이면 고도의 안티인가?

• 13.
    '18.1.21 6:04 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

윤그랩을 등판시키다니 ㅋㅋ

• 14. 중앙일보
    '18.1.21 6:05 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

윤그랩 빤스 벗고 달려드는구먼
    얼마나 급했으면

• 15. 돌고 돌아
    '18.1.21 6:07 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

빤스 런 다시 보는 독자들 느낌은 뭘까??

• 16. 종양일보니까 가능한 일.ㅋㅋㅋ
    '18.1.21 6:12 PM (223.62.xxx.65) - 삭제된댓글

탈세조사 받으러 들어가는 사장을 위해 출입기자들이 검찰청사 앞에 도열해 "사장님 힘내세요"를 노래하던....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 쓸개코
    '18.1.21 8:52 PM (218.148.xxx.235)

진짜 급했나봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 빤쓰는
    '18.1.21 9:08 PM (1.231.xxx.187)

입고 썼나?

• 19. 어주니
    '18.1.21 11:55 PM (218.52.xxx.147)

다스뵈이다에서
    빤즈 벗고 뛰어들었다 하더니
    찐짜 빤즈맨 등장 시키넹
    ㅎㅎㅎ