82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휘슬러 타서 회색이 보이는데..버려야할까요?

민트잎 조회수 : 789
조지루시 가습기가 늦게와서..
임시방편으로 휘슬러1인용 전기렌지(중간불)에 휘슬러 압력솥2.5L 에 물을 넣고 끓여서 가습기 대체했어요
근데 제가 깜빡하고 전기렌지늘 안끄고 잤지뮙니까ㅠㅠ
6시간쯤..휘슬러만 탄거 같습니다

불 안난것만도 다행이지만, 휘슬러 압력솥2.5L바닥이 허옇게 되있고 정중앙에는 회색이 조금 보입니다
허옇게 된건 식초 베이킹소다로 거의 벗겨졌는데 회색은 안없어지네요
네이버 검색해보니 스텐은 그렇게 쉽게 벗겨지는게 아니라고 하는데 회색은 어떻게 없애나요?
아님 버려야할까요?ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.21 1:30 AM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

새로 광 내는 작업이라고 해야하나
    연마도 새로하고 부품도 싹 갈던데

백화점 as나 민간?as 알아보세요
    참고로 저는 검삭해서 블로그에서 본것 같아요

• 2. ..
    '18.1.21 1:32 AM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

검삭-검색

• 3. ..
    '18.1.21 11:49 AM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

본사보내세요
    돈은들지만
    새냄비가되어옵니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609102 의대졸업해도 의사 될 수 없어 2 정말 07:10:59 81
1609101 현금으로 주면 써서안된다고 선물로 꼭하는 선물 07:08:42 71
1609100 인사하면 네~ 라고만 하는 사람 편하게살자 06:52:14 287
1609099 명품팔찌 제작품도 똑같나요? 06:48:29 124
1609098 나이들수록 사람만나기 싫어요 귀찮 06:35:52 535
1609097 아이 언어발달 고민 5 ... 06:29:20 318
1609096 골든듀 테니스팔찌 5 06:14:36 795
1609095 용인에 여자중학교 있나요? 06:10:25 109
1609094 CJ물류센터 알바가요 6 감사 05:51:27 1,229
1609093 평범한 주부들도 인스타 하나요? 3 ? 05:14:07 1,255
1609092 사귀던 남자한테 이별을 고하니 5 메리메리쯔 04:58:50 2,296
1609091 양장기능사 준비기간? 2 드드드 03:48:34 452
1609090 커넥션--비번뒷자리는 최지연이 알고잇지 않앗나요? 1 커넥션 03:20:14 641
1609089 윤석열 탄핵 청원 125만명 4 천만 가자 03:19:13 1,416
1609088 힘들어요 1 그냥 03:04:31 732
1609087 며느리가 시어머님이한 잔소리 4 ㅇㅇ 02:44:48 1,680
1609086 일반 공무원에 비해 경찰 공무원은 외모 보나요? 5 ..... 02:32:26 1,111
1609085 엔비디아 직원들 순자산 규모 7 ..... 01:38:50 2,710
1609084 중1 여아 반에서 혼자 있어요. 19 마음이 01:38:35 3,512
1609083 커넥션)준서는 보험 왜 든거예요? 2 .. 01:21:54 1,418
1609082 그것이 알고싶다 - 김미영 팀장 보이스피싱사건 3 ........ 01:01:10 2,862
1609081 토마토 갈은것도 혈당올릴까요? 5 모모 00:56:17 2,358
1609080 비개방 코성형 3 마미 00:52:08 888
1609079 지금 KBS 1 빈필하모닉 여름밤 콘서트 1 ... 00:41:55 843
1609078 시아버님 생신 선물 추천 부탁드려요 6 00:40:33 698