82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저만 허지웅 이 글 이제야 봤나봐요

ㅇㅇ 조회수 : 7,825
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1844838102212346&id=87802333556049...

적폐세력이 조직적인 사보타주를 통해 여론에 균열을 만든다
...
결국 개혁은 좌절되고 리더는 쓰러진다.
ㅡㅡㅡ

허지웅 별로 안 좋아하는데 며칠전 이 글을 우연히 읽는데
저도 모르게 눈물이 펑펑 나더라구요.
(여기 검색해보니 작년 9월에 2만명 읽은 글이더군요)
기레기들과 수구당들의.. 요새 발악을 보면
혼밥타령 때보다 더 심하고
제가 노이로제 걸릴 지경이에요.ㅠ

노통 때처럼 Sns 없었으면 어땠을까요ㅠ
우린 사실 관계도 파악 못했을 테고 기레기들에게 여전히 놀아나고 있었을테죠.
문통은 얼마나 힘드실까요.
네이버 기사 댓글들은 매크로 조작까지 의심되고..ㅠ
조회수보다 추비추합이 더 높은 기사.
조회수와 추비추합이 거의 가까운......말도 안되는 '수많은' 기사들.
그리고 다음날이 되면 수천개 댓글들이 삭제되는 기사들.
그걸 방관하는 네이버.
다른 글보기도 선택사항이고.신고기능도 없어진 네이버.

그래도 굳건해지렵니다.

#네이버를 수사하라!
#문통힘내세요_끝까지지지합니다!
#평창올림픽성공기원
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.1.20 2:34 PM (110.70.xxx.98)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1844838102212346&id=87802333556049...

• 2. richwoman
    '18.1.20 2:41 PM (27.35.xxx.78)

진실을 보지 못하고 자한당 일베들의 가짜뉴스만 보는 사람들 있어요.
    그래놓고 왜 이렇게 살기 어렵냐고 한탄하면서 자한당 뽑아요, 미치는거죠.

• 3. richwoman
    '18.1.20 2:41 PM (27.35.xxx.78)

지금 적폐는 가짜뉴스인 듯...

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.20 2:43 PM (110.70.xxx.98)

오늘 저는 화가 나더라구요
    수구당들 뽑는 사람들이 더 나쁘다는 생각이 들었어요
    이게 무한반복이거든요
    사람들이 깨어나기전엔..무한반복

• 5. 오로지 방법은 단 하나.
    '18.1.20 2:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

선거에서 개누리와 그 아류들을 떨어뜨리면 됩니다.
    아무리 해도 선거에서 이기지 못하면 개누리류들은 궤멸돼요.
    지금 저리 반국가, 반민족 빨갱이짓을 하는 이유도 6월 지방선거 때문이에요.
    지방 선거를 못 이기면 개누리는 지방 토대부터 무너져 내립니다. 503이가 총선에서 무너지면서 결국 그 균열이 벌어지고 벌어져 내부로부터 자멸했듯이...

• 6. richwoman
    '18.1.20 2:53 PM (27.35.xxx.78)

전 자꾸 자한당 뽑아주는 국민들도 죄가 있다고 봐요.

• 7. 맞아요
    '18.1.20 3:00 PM (220.75.xxx.224)

문재인 정부는 그냥 정부가 아니라 혁명 정부입니다.
    우리가 지켜야 해요. 조급해서는 안되요.
    부패 세력의 농간에 넘어가 함께 손가락질해서
    혁명 정부가 고꾸라지는 건 반드시 막아야 해요.
    역사에 다시 없을 기회입니다.
    친일 부역자를 청산 못한 과오, 독재 부역자를 청산 못한 과오
    그 과오를 넘어서야 해요. 또 질수는 없어요.

• 8. 맞아요
    '18.1.20 3:02 PM (220.75.xxx.224)

지금 돈많은 mb가 전직 국정원 등을 이용 댓글 총동원령을 내린게 아닌가, 보수 언론이 죽기 살기로 발악하며 여론을 호도한단 의심이 깊게 드네요

• 9. 좋은글
    '18.1.20 3:07 PM (220.116.xxx.3)

그러게요
    요즘 돌아가는거 보니 노통때 기시감이 많이 들더군요
    당선 직후엔 당황해서 우왕좌왕하던 언론 야당들이
    서서히 기세를 모아 맹공을 퍼붓더니
    1년만에 탄핵으로 이어지던 그때 그 황망함은 정말

구세력은 절대 만만하지 않아요
    그들이 십년동안 양산한 수많은 일베들도
    잠시 숨만 죽이고 있었던 거죠

• 10. ...
    '18.1.20 3:09 PM (220.116.xxx.3)

김갑수씨 말이 맞아요
    진짜 싸움은 이제부터라고
    지방선거를 앞두고 피터지게 싸워야 할거라고
    그동안 지지율 때문에
    다들 너무 느슨해진건 아닌가 싶어요

• 11. ...
    '18.1.20 3:22 PM (112.200.xxx.157)

지역 비하가 아니라 경상도만 투표 제대로하면 나라가 이꼴은 아님

• 12. ㄷㅈ
    '18.1.20 3:32 PM (223.33.xxx.122) - 삭제된댓글

쟤네들도 지방선거 지면 끝이라는 절박함때문에 더 난리고 우리도 선거지면 ㅠ 힘들어지죠 친일벌레들이있는 한 싸움은 끝이 없네요 힘을 내야죠

• 13. 국개론
    '18.1.20 3:39 PM (175.223.xxx.221)

이명박 다음 박근혜 대통령 되는거 보고
    팀원들과 술한잔 했죠.
    다들 도무지 납득하기가 어려웠고 결론은 국개론이다.
    국민이 개다.

• 14. 개, 돼지로
    '18.1.20 4:09 PM (121.128.xxx.117)

살기 싫으니 문재인 정부에 힘 실어 줘야죠.

• 15. 차라리 잘됐어요
    '18.1.20 4:11 PM (118.176.xxx.191)

저 그동안 지지율때문에 좀 느슨해졌었는데 이제 막 전투의지가 새롭게 불타오르네요. 지선승리를 위해 포기하지 않으렵니다, 나 하나가 뭐..하는 나약한 마음 먹지 않으려고요. 모두들 화이팅해요.