82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슬감방 헤롱이가 촛불집회 때

다른 데서 봤는데 너무 흐믓해서 들고왔어요. 헤롱이하고 주길연이 촛불집회 때 민중가요 부르던 뮤지컬배우들 합창에 참가했었네요. 저 자리에 있었는데... 다들 반갑쥬?

https://www.youtube.com/watch?v=qPftB1tfwF0
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '18.1.19 9:07 PM (1.233.xxx.167)

https://www.youtube.com/watch?v=qPftB1tfwF0

• 2. 저도
    '18.1.19 9:12 PM (119.149.xxx.77)

저 때 저 자리에 있었는데 몰랐네요.
    이런건 우찌 찾아내셨데요.. ㅎ

• 3. 너무 쬐끔하게 나와
    '18.1.19 9:13 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

아쉽지만 한눈에 알아봤네요^^

• 4. ....
    '18.1.19 9:15 PM (39.7.xxx.105)

멀끔한게 눈의 띄이기는 하네요

• 5. 안 보여요
    '18.1.19 9:16 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

내일이 열려 밝은 아침이 오리라?

• 6. ..
    '18.1.19 9:17 PM (49.1.xxx.158)

어머 몰랐어요 ㅎㅎ
    전 무대에서 너무 멀리 있어서
    뒤늦은 동지애같은게 느껴지는

• 7. ,,
    '18.1.19 9:18 PM (125.178.xxx.37)

주길연에서 빵~ㅎㅎ
    부암동복수자 그분이죠? ㅎ정영주
    반갑네요..헤롱이 먼쪽에 보여요~
    와우~~

• 8. 멀리서도
    '18.1.19 9:18 PM (211.36.xxx.229) - 삭제된댓글

밤톨같은 두상 딱 알아보겠네요
    해롱이 넘 좋아요 흥해라!

• 9. 흥해라
    '18.1.19 9:20 PM (14.32.xxx.94)

슬감 작가 미워
    해롱이를 그렇게 보내다니
    정말 미워미워미워

• 10. 가짜주부
    '18.1.19 9:24 PM (58.233.xxx.143)

윤희석도 있네요.

• 11. 안보여요님 맞아요
    '18.1.19 9:24 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

여성분이랑 네번째로 부르신분 노래도 잘하시네요^^

• 12. ..
    '18.1.19 9:26 PM (124.111.xxx.201)

어제 해롱이가 인스타에 올린 작별인사.
    https://instagram.com/p/BeFfCl5ncmy/

• 13. 가짜주부
    '18.1.19 9:30 PM (58.233.xxx.143)

해롱이 나오는 뮤직컬보고 싶ㄴㅔ요. 비밀의 숲하고 완전 다른모습 그의 다른모습이 보고 싶네요.

• 14. T
    '18.1.19 9:35 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 뮤덕이여서 이규형배우 작품 여러번 봤었어요.
    뮤지컬 빨래에서 순박한 슬롱고 역할이 딱이라고 생각했는데 해롱이가 진짜 인생캐였네요.
    연극 도둑맞은 책에서는 박호산 배우랑 둘이 2인극을 했었어요.
    그때 재밌게 보면서도 두배우가 모두 이렇게 뜰지 몰랐네요. ㅎㅎ
    첫 등장할때 얼굴은 잘안보이는데 목소리가 딱 규형배우군요.
    이 영상은 송용진배우 팬들이 좋아하겠어요.
    뒤로 갈수록 송배우만 보이네요.

• 15. 가짜주부
    '18.1.19 9:40 PM (58.233.xxx.143)

T님 그럼 윤희석님은 어떤가요? 이선균 오만석하고 친구라고 하는데 초반에만 뜨고 두배우보다는 인지도가 낮아서 뮤지컬에서는 어떤지 궁금합니다.

• 16. ㅠㅠ 해롱이 뮤지컬
    '18.1.19 9:46 PM (122.36.xxx.91) - 삭제된댓글

2월4일까지라
    저녁에 혼자 보고 오려고 예약 하려니 ㅠㅠ
    모조리 매진이에요 ㅠㅠ

• 17. 다시보니
    '18.1.19 9:52 PM (125.131.xxx.235)

이장면 다시 보니 눈물나요. 불과 일년전인거 맞죠?
    저자리 배우들도 얼마나 벅찼을까싶고

• 18. 헤롱이 눈은 정말 예뻐
    '18.1.19 10:01 PM (124.53.xxx.131)

여긴 지방이라
    드라마에 또나오면 좋겠어요.

• 19. 해롱이
    '18.1.19 11:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 20.
    '18.1.19 11:10 PM (223.62.xxx.163)

해롱아 누나가 애정한다ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 참여배우 명단
    '18.1.19 11:48 PM (58.141.xxx.118)

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=282770