82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 네이버 실시간 조작상황 펌

이런 조회수 : 835

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201801180012914173&select...

오늘 자 방금 전 기사를 어떻게 조작하고 있는지 한 번 보세요.

요새 네이버 댓글과 공감순이 왜 이래 하던 참이었는데..흠..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론분노
    '18.1.18 1:14 PM (121.161.xxx.4)

개이버 끝이 보이네요
    악마와 손잡더니

• 2.
    '18.1.18 1:14 PM (203.170.xxx.68) - 삭제된댓글

진짜 개이버~~
    민주당 뭐하냐??!!!!

• 3. 네이버
    '18.1.18 1:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이거 더이상 가만 놔두면 안될듯

• 4. 그러게요
    '18.1.18 1:16 PM (121.161.xxx.4)

대선 때 칭찬에 너무 안이한 거 아닌가요
    국민정서에 부합하는 적극성 보여야

돈있는 저들은
    언제든 부활할텐데

• 5. 쓸개코
    '18.1.18 1:21 PM (222.101.xxx.8)

그냥 넘어갈 수 없죠.

• 6. 내비도
    '18.1.18 1:26 PM (121.133.xxx.138)

그냥은 안넘어간다. 네이버.

• 7. ..
    '18.1.18 1:27 PM (220.76.xxx.85)

이건 ... 진짜 네이버와 기레기언론사와 옵션충들의 합작품이군요
    네이버 댓글 정책 변경한 이유가 적나라하게 보이는 ..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608326 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 ........ 03:22:27 133
1608325 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 3 엄마 03:11:15 262
1608324 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 4 어휴 02:56:39 320
1608323 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 1 999 02:53:08 118
1608322 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 경험당 02:38:16 125
1608321 부부란 .. 02:21:48 245
1608320 청원 동의하고 싶은데 2 탄핵 02:20:48 141
1608319 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 8 ... 02:18:44 267
1608318 급발진이고 아니고간에요 6 근데요 02:15:18 563
1608317 쿠팡 열무 질깃질깃.. 7 열무 01:33:04 420
1608316 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 1,079
1608315 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 4 제가 01:27:14 1,027
1608314 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 19 뚱뚱 01:09:27 1,984
1608313 급발진은 있어요 1 급발진 01:09:10 620
1608312 자식이 나르시시스트이면 2 .. 01:04:36 759
1608311 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 6 불편한 비밀.. 01:02:58 967
1608310 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 121
1608309 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 3 으응? 01:00:50 2,992
1608308 생리전 살찜 3 ... 00:50:01 437
1608307 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 662
1608306 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 364
1608305 역시 패완얼, 패완몸이네요 9 느리게 00:37:04 2,032
1608304 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 7 .. 00:36:54 1,114
1608303 주방에 아무것도 안꺼내놓기 3 다다 00:31:18 1,220
1608302 저녁을 안먹으려고 해도 남편 애 밥차려주며 집어먹어요 1 00:21:35 761