82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자식이 나르시시스트이면

.. 조회수 : 2,511

예비 사위나 예비 며느리에게 말해야 된다고 봐요

애 낳고 나서 나르시시스트 본색 드러내고 애 인질로 잡으면 상대방은 지옥문 열리는 거에요

특히 나르시시스트 자식 결혼시켜놓고 애 낳은 다음에 자기네는 나르시시스트 자식 손절 하는 거 사돈네만 지옥에 밀어넣는 거에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.4 1:08 AM (49.1.xxx.107)

나르시시스트 본색이 어떤걸까요

• 2. ,,,
    '24.7.4 1:50 AM (73.148.xxx.169)

애 낳기 전에 본인이 파악해야죠.

• 3. 저는
    '24.7.4 6:21 AM (211.36.xxx.23)

오늘 말하려고 오라고 했어요
    도저히 안 되겠네요
    남편에 이어 사위될 아이까지 나르시시스트 서플라이를
    하고 있으니 나르시시스트 딸이 더 나르시시스트가 되고
    있어 내가 너무 힘들어서요
    사위될 아이도 싹수가 노란 아이라 끼리끼리 만나서
    희망은 없지만 억울하게 내가 받고 있는 오해는 풀어야지요

• 4. 어차피
    '24.7.4 7:00 AM (118.235.xxx.125)

어차피 나르는 이혼하게 되어있어요.
    실제 별거하고 같이 안살거나.
    아는 나르 사람. 남편한테 이혼 안해주고 붙잡고 있어요.
    이것도 남편이 남아있는 식으로 조정

• 5.
    '24.7.4 9:41 AM (39.7.xxx.33)

나르는 이혼 안해주고 피를 말려요. 유책배우자임에도 이혼도 없고 설사 이혼한다해도 빈손으로 탈출해야해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609128 길고양이 밥주는것도 사대주의에서 비롯된거네요 3 얼어죽을측은.. 12:49:06 142
1609127 장마철 신경통이 심하네요 ㅇㅇ 12:45:46 89
1609126 초등 아이와 난타공연 재미있을까요?? 2 .. 12:45:17 32
1609125 왜 그렇게 성형을? 1 어째 12:45:10 127
1609124 재미있는 미래 영화 추천해주세요 ㅡㅡ 12:43:55 31
1609123 놀라운 겨드랑이 털 노출 5 12:42:55 501
1609122 소고기 부위 추천 좀 부탁드려요 2 아프냐 12:42:06 77
1609121 중3 아이를 어떻게 할까요? 1 82회원 12:39:55 179
1609120 서울시교육청, 현주엽 논란 휘문고 재단 수사 의뢰 2 ........ 12:38:10 244
1609119 놀아주는 여자에서 엄태구요 2 12:38:07 263
1609118 서울역 옆 코레일 서울본부 지하서 화재‥진화 중 3 .. 12:37:21 322
1609117 그런데 굳이 안면거상같은거 안하고 9 ?? 12:30:42 591
1609116 겨울에도 아이스음료만 마시는 3 시원 12:24:02 258
1609115 정은표 아들 지웅이는 군대갔네요 살도 빼고 4 12:18:01 1,607
1609114 토스 동그라마 그리기 챌린지 2 123 12:16:40 251
1609113 칭찬에 인색한 친구 ,진작 멀리해야했었어요. 8 아아 12:15:38 929
1609112 제가 차가운 음식을 안 좋아한다는 걸 알았어요 .... 12:14:31 197
1609111 커피안드시는분 스타벅스 뭐 주문하세요? 11 .. 12:13:39 811
1609110 급발진 부정 18 노인급발진 12:08:45 1,323
1609109 82님들이 핸섬가이즈 추천해서 5 ㅎㅎ 12:07:47 541
1609108 남편이 꽃을 사온 이유 7 .. 12:04:03 1,108
1609107 아들이 단것을 너무 좋아해요 9 11:59:12 576
1609106 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 29 ... 11:57:50 3,006
1609105 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 11 ... 11:57:46 1,231
1609104 식도염 위염인데 음식 조언좀요 4 ufg 11:52:15 300