82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장마철 신경통이 심하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,022

건강에 자신 했던 나였는데..  

너무 온 몸이  쑤시고  신경통이 심하네요

집안일이 짜증나고  몸이 쑤시고 힘드니  인상이 구겨지네요 식구들에게 미안하네요

통증수액 맞으러 나가보럽니다   모두 건강관리 잘하세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '24.7.6 12:57 PM (223.39.xxx.48)

아오 ㅠ ㅠ
    정말 미챠요. 겉은 멀쩡, 피도 안나.
    이건 겪어본 사람만 아는 고통이에요.

• 2. 링겔
    '24.7.6 12:58 PM (39.119.xxx.132)

좋은링겔 맞고
    등산 추천해요
    산이 참 좋아요
    운동 하시고
    영양가있는음식 챙겨드셔요 소고기구워드세요

• 3. 바람소리2
    '24.7.6 1:13 PM (114.204.xxx.203)

치료받고 가사일은 좀 미루세요

• 4. 선플
    '24.7.6 2:40 PM (182.226.xxx.161)

통증수액? 그건 뭘까요.. 관절통이 많아요.. 손가락 무릎 고관절 어깨 팔꿈치 발가락.. 어휴.. 류마도 아니라고 한는데.. 점점 아픈곳이 늘어나는데.. 어쩜 좋을런지 모르겠어요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610017 미니크로스백 의견 14:55:14 11
1610016 갤럭시탭 무료로 준다고 하는데.. 1 ㅁㅁ 14:52:41 109
1610015 자랑해봅니다 1 감사 14:52:04 84
1610014 매불쇼 정봉주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 14:51:45 193
1610013 아이라인 번진거보고 울 뻔 했어요ㅜㅜ ㅜㅜ 14:50:52 120
1610012 받을게 있어도 현금흐름/투자 중요합니다 2 14:49:43 123
1610011 과일 아줌마의 오늘의 과일 추천 7 과일아줌마 14:41:13 660
1610010 지하철 불법촬영범 멱살 잡은 시민 5 14:39:28 401
1610009 베스트의 설거지 한번 안한 여자같은 사람이 요즘은 아주 많겠죠?.. 12 .. 14:37:08 626
1610008 일 생각하면 우울해지는거 정상인가요? 3 ㅇㅇ 14:37:05 171
1610007 경조사 2 .. 14:36:48 105
1610006 광화문 교보근처에 파스타 맛있는 집 있나요? 2 ㅇㅇ 14:31:46 182
1610005 이 과자 아시는 분 계신가요? 2 옛날과자 14:31:31 295
1610004 토요코인 이용해 보신 분 있나요? 2 gma 14:30:22 190
1610003 우울증에 걸리면 살이 많이 빠지기도 하나요? 9 ... 14:26:24 462
1610002 한국 남녀임금 격차 31.2% OECD 최고. 평균의 2.6배 .. 36 남녀 소득차.. 14:20:33 362
1610001 시트콤찍은 이삿날 1 .... 14:19:38 477
1610000 부산 사시는 분들 계세요? 6 혹시 14:18:09 470
1609999 미국여행 후 여자 대학1학년 조카 선물 뭐 사오면 좋을까요? 10 미국여행선물.. 14:15:45 288
1609998 국민연금 보험료 인상, 월 최대 2만 4300원 ↑ 14:15:26 324
1609997 가지 볶을때 두반장 넣어 보세요. 3 ... 14:12:31 691
1609996 우울증 고등) 이 정도면 희망이 있을까요 13 엄마노릇 14:10:26 738
1609995 골프 치시는 분들..조언 부탁드려요 7 ... 14:08:35 433
1609994 미용진로 희망하는 고1 아들 16 진로고민 14:06:54 665
1609993 전업인데 부지런한 분들 부러워요 5 14:01:57 1,107