82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요코인 이용해 보신 분 있나요?

gma 조회수 : 1,139

초등이하 자녀동반시 자녀는 무료이용가능하다고 나오는데요.

저랑 초등자녀 1명이 숙박할 시, 1인실로 1명 예약하면 되는걸까요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 2:40 PM (182.221.xxx.38) - 삭제된댓글

입력할때 객실 1 개 넣음 되지만
    동급 가격에 가성비 별로에요 객실 욕실이 엄청작고 침대도 크기작아요
    같은 가격이면 다른곳 검색해보세요

• 2. 지킴이
    '24.7.10 2:43 PM (180.111.xxx.181)

그렇게 하면 되어여,

• 3.
    '24.7.10 3:13 PM (223.38.xxx.43)

어린아이 1명은 침대 괜찮아요.
    군더더기 없고 깔끔하고 좋았어요.
    무엇보다 가성비 굿

• 4. ..
    '24.7.10 3:24 PM (175.199.xxx.58)

1인실방 진짜 작아요 침대도 작고요 딱 혼자 잘만한 크기던데 돈 좀 더주고 트윈베드 있는 방으류 하시길

• 5. 부산역
    '24.7.10 4:51 PM (118.221.xxx.15)

잠만 자면 괜찮아요
    트윈베드로 예약하면 되요

• 6.
    '24.7.10 6:47 PM (223.39.xxx.240)

모두 댓글 감사합니다
    저녁 늦게까지 놀고 체크인도 늦을거라 방 작은 건 상관없어서요
    다음날은 아침먹고 바로 나오는 일정이라, 일반 호텔은 가격이 부담되더라구요
    그러다ㅜ토요코인 알게되어서..
    덕택에 잘 예약했습니다.
    모두 좋은 저녁 되세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614741 82 이메일 변경 안되나요? ㅇㅇ 15:48:40 9
1614740 문화탐방 어떤가요? 여러가지 15:46:33 28
1614739 남의집..빈집에 드나드는거 5 .. 15:44:37 319
1614738 21기 순자는 똑부러지네요~ 1 pp 15:44:27 160
1614737 고등어조림 양념이 한 상자 발견되었는데, 닭볶음탕에 써도 좋을까.. 3 만능양념 15:37:58 263
1614736 변호사가 맞춤법이 틀릴 수가 있나요? 6 .. 15:36:53 321
1614735 도수치료 다똑같나요 ..... 15:36:24 81
1614734 이진숙-나무 위키 ... 15:35:20 295
1614733 행남자기 물컵 화분 만들려다 포기합니다 2 포기 15:34:34 166
1614732 순금반지 별론가요? 4 ........ 15:32:51 307
1614731 위메프,티몬사태 심각하네요 7 망고생닭구매.. 15:31:04 1,080
1614730 에어컨 있어도 안틀어요 12 -.- 15:24:20 859
1614729 티몬 위메프관련 상테크라는건 합법적인건가요? 3 ㅁㅁㅁ 15:23:14 270
1614728 최근에 먹튀사건 왜이렇게 많은지, 선결제 해야겠어요 1 왜죠 15:21:14 374
1614727 미국은 돈 없으면 죽으란 말 있다던데 5 15:19:28 914
1614726 아이유 데뷔 무대 얼굴이요 13 ... 15:17:37 1,404
1614725 배가 너무 나와서 .. 15:16:58 379
1614724 충북인데 엄청 덥네요 15:15:00 273
1614723 오늘 하나도 안더운데요 40 ..... 15:10:44 1,991
1614722 오래된 아말감 교체 하나요 9 ㅇㅇ 15:10:27 482
1614721 회사 노트북가방 회사에 요청해도되나요? 2 ... 15:05:35 333
1614720 반영구 세번째 지운 이야기 1 15:01:07 732
1614719 서울은 지금 35도라네요 7 ㅇㅇ 14:59:03 1,507
1614718 성공하면 멘토가 되고 싶을까요 2 ㅇㅈㅅ 14:58:18 289
1614717 혹시 간혹 남성 셔츠 입으시는 분 있을까요? 5 고민 14:54:37 397