82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜린퍼스의 놀라운 성장과정

감상 조회수 : 7,280
http://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/1012160?svc=kakaotalkTab&bucket=toros_cafe...

너무 완벽하기때문에 놀라움 ㅋㅋ
내 마음속의 왕자님...
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '18.1.13 9:07 PM (119.204.xxx.243) - 삭제된댓글

가장 좋아하는 배우에요.
    댓글에 '와인의 인간화'라고...

• 2. 와~
    '18.1.13 9:09 PM (1.225.xxx.34)

딱 영국남자처럼 생겼어요.

• 3. --
    '18.1.13 9:12 PM (220.118.xxx.157)

맙소사... 청자켓 입고 있는 (아마도) 10대 때 사진은 올훼스의 창 주인공이라던 그 배우하고 똑같이 생겼군요!
    팀 로빈스와 더불어 가장 좋아하는 배우입니다!

• 4. 눈빛과
    '18.1.13 9:13 PM (110.12.xxx.88)

눈동자가 진짜.. 기럭지는 말할것도 없구요
    나이들수록 더 멋있어요ㅎ

• 5. 아...
    '18.1.13 9:14 PM (118.41.xxx.129)

나름 팬인데 저렇게 어린? 젊은 시절 모습은 첨 보네요
    완전 곱상한 꽃미남이었네요♡
    어찌나 멋지게 곱게 늙는지.. 너무 좋아요ㅜㅜ

• 6. 밑에 주드로 사진
    '18.1.13 9:21 PM (106.102.xxx.155)

보고 깜짝 놀랐어요.
    콜린퍼스랑 비교됨

• 7. 그러게요
    '18.1.13 9:25 PM (61.98.xxx.144)

어릴때 저리 곱상한줄 누가알았겠어요?
    그때 떴더라면 더 대박이었을텐데.. ㅎㅎ

• 8. ㅋㅋ주드로는
    '18.1.13 9:25 PM (110.12.xxx.88)

머리를 심었다는데도 대머리 극복이 안되나 보더군요
    최근엔 그냥 늙은 아재임

• 9. --
    '18.1.13 9:31 PM (220.118.xxx.157)

우리나라에나 늦게 알려진 거지 영국에서는 젊었을 때 이미 뜬 거 아닌가요?
    BBC 에서 오만과 편견 남자주인공 캐스팅할 때 압도적으로 많은 영국 여성 시청자들이 콜린 퍼스를 밀었다던데요.

• 10. 우와
    '18.1.13 9:48 PM (211.176.xxx.69)

인류 역사상 최고로 잘 나이드는 케이스인것 같아요. 어쩌면 애기 때부터 시작해서 지금까지 한결같이 동년배 최강 외모인가요

• 11. 네ㅠ
    '18.1.13 9:53 PM (110.12.xxx.88)

아카데미 시상식때 메릴스트립 벗겨진 구두 무릎꿇고 신겨줄때도 진정 대박이었어요 미소년 냉미남 신사 지적인요소가
    이러저리 섞여서 너무 좋아요
    더 젊었을때 멜로물좀 원없이 찍어주시지ㅠ

• 12. 멋지다
    '18.1.13 10:04 PM (222.101.xxx.27)

나의 영원한 다아시!

• 13. . . .
    '18.1.13 10:31 PM (59.22.xxx.175)

나의 영원한 다아시!22222

• 14. ..
    '18.1.13 11:00 PM (116.39.xxx.144)

아 오만과 편견을 몇번이나 봤는지 몰라요. 어떤 할머니 배우가 콜린 퍼스를 두고 너무 스윗하다며 칭찬한게 기억나네요. 친절하고 반듯하기로 유명하잖아요.

• 15. ㅇㅇ
    '18.1.13 11:01 PM (125.252.xxx.6)

젊을때는 단순 꽃미남
    나이들면서는 온갖 좋은 발효 효소가 첨가되어서
    로마네 콩띠 와인이 되었군요

• 16. ㅋㅋ
    '18.1.13 11:06 PM (110.12.xxx.88)

저는 오늘밤에 브리짓존스의 일기나 다시 봐야겠어요
    저영화로 저는 처음 봤는데 그야말로 눈이 띠용 했었어요ㅎ
    마지막엔 콜린퍼스가 너무 멋있어서 눈물까지 흘렸던..
    (키스하면서 본인옷으로 팬티바람 르네젤위거 덮어줄때ㅜ)
    아 오랫만에 다시봐야지

• 17. ..
    '18.1.13 11:08 PM (180.66.xxx.164)

콜린퍼스 딱 영국남자처럼 생긴건아니죠 영국은 루니 스타일이 더많죠~~~ 나이든 루니 젊은 루니 키큰 루니 키작은 루니~~~

• 18. ...
    '18.1.13 11:11 PM (203.234.xxx.239)

나이들수록 그윽해지는 것 같습니다.
    아우 이 밤에 살레네요.

• 19. --
    '18.1.13 11:21 PM (220.118.xxx.157)

로마네 꽁띠... 딱 들어맞는 수식어..

• 20. Mo
    '18.1.13 11:26 PM (59.6.xxx.24) - 삭제된댓글

지금은 너무 할머니같ㅇ ㄴ데....
    입술쪼그라들고 입쑥들오가고 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 작은발
    '18.1.14 12:06 AM (1.236.xxx.66) - 삭제된댓글

제 왕자님입니다 ^^
    제가 구매한 유일한 DVD는
    브라짓존스의 일기 원 투
    앤드 BBC판 오만과 편견
    모두 콜린퍼스님 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ...
    '18.1.14 12:25 AM (1.231.xxx.48)

저도 콜린에게 푹 빠져서 bbc판 오만과 편견 DVD 소장하고 있어요.
    오만하고 새침하면서 묵묵히 지켜보고 있는 다아시역에 정말 딱 어울렸죠.

• 23. 폴리
    '18.1.14 12:35 AM (61.75.xxx.65)

와 저도 젊은 시절은 처음 봐요
    지금의 중후한 매력도 좋은데
    젊은 시절도 정말 설레네요 *_*

• 24. 마랑홀릭
    '18.1.14 12:40 AM (119.70.xxx.97)

아 진짜 옛날 생각나네요 2001년? 그때 브리짓존스보고 훌딱반해 오만관 편견 다 찾아보고 ㅠㅠ 다음 팬까페도 콜린퍼스 처럼 어찌나 젠틀하고 수준 높았던지 문학의 향연과도 같았던 팬들의 글... 새록새록 생각나네요
    나이 들어서도 여전히 멋져요 진짜
    로마네꽁띠 정말 공감하며
    영원한 마크 다아시

• 25. ...
    '18.1.14 2:48 AM (222.112.xxx.96)

멋져요.
    다아시~~~

• 26. 케이트
    '18.1.15 10:22 AM (211.49.xxx.54)

와이프 좋겠다 ㅠㅠ