82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네가 말도안되는 위안부합의를..할수밖에 없는 이유가?

dd 조회수 : 2,783

산케이 신문인가..기자가 뭐 터트린거 있잖아요.

그거 무죄판결 받았던데..그것때문일까요??

항간에...그런얘기가 있던데,,,

저는 세월호 당일 롯데호텔에 있었다고 생각되진 않구요..

근데..굳이 이런 말도안되는 합의를 전국민적 분노가 일어날걸 알면서

굳이 해치웠다는게(?)

이해가 안됩니다.

뭔가 있긴 있는거 같은데,,,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜국이
    '18.1.9 6:24 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

뭔가 알고 있는게 있겠죠. 참말로 저딴게 대한민국 대통령이었다는게 믿기지 않는다고 말했더니 옆에 어떤 학생이 그것도 국민이 뽑았던거 아니냐는 말에 할말이 없더라구요.

• 2. ...
    '18.1.9 6:25 PM (211.46.xxx.36)

미국의 압박이 크겠죠. 미국은 북핵때문에 일본하고 한국의 공조가 절실했으니까요.
    그네는 집권초에 위안부 해결없이 일본과 대화 않겠다고 대책없이 막 내질른 상태였고요.
    미국은 빨리빨리 해결하고 한미일 삼각공조 하자... 뭐 그런.

• 3. ..
    '18.1.9 6:25 PM (58.230.xxx.110)

뭔가 지저분하고 부끄러운것일듯~

• 4. 위안부합의없이
    '18.1.9 6:25 PM (61.101.xxx.246)

일본과 공조가 안되나요?????

• 5. ...
    '18.1.9 6:26 PM (211.46.xxx.36)

그네가 집권초에 그렇게 못박았었어요... 대책없이.
    갈짓자 외교... 라고 했죠.

• 6. 인간 자체가
    '18.1.9 7:10 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

말도 안 되는 미친ㄴ 이다보니 뭐 하나 제대로인게 있을까 싶어요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.1.9 7:12 PM (203.251.xxx.119)

롯데호텔건

• 8. 그럼
    '18.1.9 7:18 PM (175.223.xxx.164)

일개 일본놈 기자가 아는 걸
    우린 아무도 모른단 말인가요?

• 9. **
    '18.1.9 7:23 PM (119.197.xxx.28)

503호 지금 감빵에서 하고있는거 보면 진짜 지능에 문제가 있는거 같아요. 약을 많이 빨아서...아니군요. 먹는거보단 주사를 좋아한다니... 많이 쳐맞아서....503은 생각하는 뇌가 없으니, 그렇다치고 그옆에 있던 것들은 콩고물 줍기에 바빠서...ㅠㅠ
    저런 저능아를 누가 뽑았나?
    전 절대 안뽑았어요.

• 10. ..
    '18.1.9 9:40 PM (223.62.xxx.193) - 삭제된댓글

세월호때 롯데호텔에서 박그네가 누구랑 뭐했다던?

• 11. 그보다는
    '18.1.9 9:44 PM (59.14.xxx.103)

그보다는 (그것도 한 예시일수도 있고) 미국의 조종을 받았다는 얘기가 많더군요.
    오바마가 미국엔 좋은 대통령이지만 우리나라에게는 나쁜x이에요.

• 12. 은밀한거래인 셈이죠
    '18.1.9 10:44 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

세월호 터지기전부터 박근혜어 호텔사랑은 유명했음. 재임기간의 3분의 2가 호텔행 이었다고하죠. 업무 비지니스 회의를 하느라고 그랬다고 하지만 결론은 정윤회랑 늦바람난듯. 그걸 산케이신문에서 까발렸잖아요