82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이은미의 녹턴을듣고...

/// 조회수 : 2,028
이은미씨의 녹턴을 우연히 듣고 그냥 눈물이 주르륵..
가사가 지난 연애때 그남자쪽 집안에서 저를 반대해서 헤어지게됐었거든요 
그냥 그런것들도 겹치고..그때의 마음을 다시 생각나게 하더라구요 
미련을 다 털어냈다고생각했는데 눈이 퉁퉁붓도록 울었네요;;
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과
    '18.1.9 1:02 PM (175.125.xxx.48)

전 그냥 이은미 노래는 듣는 사람도 부르는 사람도 너무 고통스럽고 힘들게해서.....

• 2. ...
    '18.1.9 1:08 PM (218.236.xxx.162)

이은미 어려운 노래 쉽게 부르는 매력적인 가수죠

• 3. 원글님
    '18.1.9 1:10 PM (122.44.xxx.43)

그 심정이해가네요
    나도 집안반대로 결국헤어지고
    하나도 안맞는 로토같은 남편과 30년사는데
    어느날 갑자기 밀려오는 그리움이 있어요
    내인연이 아닌것을 하고 털어버리지만
    아쉬움과 그리움 세월이 흘러도
    잊을수가 없네요

• 4. 녹턴은
    '18.1.9 2:20 PM (211.213.xxx.3)

복면가와에서 더원이 훨씬 잘부르더라구요

• 5. ...
    '18.1.9 3:37 PM (223.39.xxx.98)

헐 더원은 정말 이은미의 발끝도 못따라오던데...ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631437 넷플릭스 이 인도 다큐 제목이 뭔가요.  .. 02:02:58 19
1631436 에어컨 고장났어요 CH05 아기사자 02:01:52 25
1631435 홍준표 “문재인 감옥 갔으면 좋겠지만…딸 수사는 ‘꼴짭’” 1 .. 01:49:45 285
1631434 곽튜브 무슨일 있나요 2 곽튜ㅡ 01:43:59 382
1631433 수영 하고 싶어요 수영인 01:40:32 109
1631432 여기도 이나은 왕따 실드치는 인간들이 있네요 ㅋ 7 ㅇㅇ 01:37:08 346
1631431 뇌세포 심폐소생술 ㅇㅇ 01:35:36 126
1631430 애 특목고 보내서 책도 쓰던데요. 6 ... 01:25:01 437
1631429 노래할때 본인이 잘한다고 아는게 함정인가요? ㅁㅁ 01:24:33 93
1631428 시 제목 찾아요 .. 01:24:24 96
1631427 모임에서 상처받은마음 추스리는중이예요 3 음... 01:14:04 701
1631426 제이홉 한달후에 제대한대요! 1 ㅇㅇ 01:06:19 418
1631425 나르 수작에 안말려 들기 힘드네요. 10 ㄴㄴ 01:04:35 751
1631424 초대 음식 2 01:01:14 271
1631423 엄마가 아빠 자꾸 혼외자식 아니냐고... 5 ㅡㅡ 00:48:25 1,401
1631422 제가 예민한 건지 좀 봐주세요 5 00:31:52 960
1631421 시누이, 올케 둘 다인 입장이지만 49 00:21:19 2,645
1631420 변하지 않는 아이 사고에 화가 나요 16 달달 00:19:56 1,584
1631419 곽튜브 옹호하는건 아니고요 21 .... 00:19:04 2,142
1631418 동서 간에 쌩하고 싶어요 1 관계 00:16:28 978
1631417 지금 tvN 추석영화 3 ?? 00:11:47 1,627
1631416 김건희는 주가조작이 업이었네요 2 너희가벌받을.. 00:11:17 924
1631415 부정적 감정을 어떻게 해결하며 사시나요 ㅠㅠ 12 답답 00:04:38 1,399