82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폼룰러 사용해보니 몸이 유연해지네요.

대박 조회수 : 5,156
제가 정말정말 유연성이 없거든요.
요가도 챙피해서 못 할정도에요.
요가를 너무 못 하고 동작이 안되니 인상만써지고, 얼굴에 주름만 생기는거같아서 스트레스 받아서 한달도 못 하고 관뒀어요.
하두 몸이 쑤셔서 집에사둔 폼룰러를 사용해봤어요.
뻐근하다고 느꼈던곳에 대고 마구문질러 댔거든요.
신기하게두. 허벅지 앞뒤를 문지르니까 서서 허리굽히기할때 바닥에 손이 잘 닿지 않았는데, 손바닥이 닿네요.
허벅지 뒤랑 옆에 마사지할때 정말 눈물나게.아프더라구요.
문지른다고 근육이 상하거나하진 않겠죠?
티비보면서 너무아파서.정말 반은 울면서 했거든요.
폼룰러가 요가랑 비슷한 효과가 있는건가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '18.1.9 1:09 AM (175.223.xxx.75) - 삭제된댓글

요가랑 비슷하다기보다는
    경직된 근육을 풀어줍니다

• 2. ..
    '18.1.9 1:13 AM (180.66.xxx.164)

그래도 저보단 유연하신가봐요 저는 폼롤러사서 세워만 둬요~~~ 어딜 해도 너무너무 아파서 손도 못대고있네요ㅜㅜ 제가 진짜 뻣뻣하거든요~~~ 좀 폭신한거 다시 살까요? 좋다해서 샀는데 아무리해도곡소리만 나서 못하겠어요

• 3. 저두
    '18.1.9 1:20 AM (14.48.xxx.47)

사놓구 곡소리만나서 무서워서 집안곳곳에서 혼자 굴러다니고 애들 장난감으로 가지고 놀고했었는데 몸이 쑤시니 살아야겠어서 울면서도 하게 되더라구요.폼룰러 여전히 무서워요.

• 4. ..
    '18.1.9 2:12 AM (49.170.xxx.24)

폼롤러로 문지른게 뭉친 근육을 풀어준거예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607304 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. ... 02:13:17 2
1607303 소지섭이 수입한 악마와의 인터뷰 보셨어요? 이 와중에 02:00:24 198
1607302 이 시간에 안자고 뭐하시는거죠? 12 ㅇㅇ 01:38:50 656
1607301 문신이 하고 싶을 때가 있어요 저는 01:36:38 117
1607300 82에 부동산에 대해 물어보지 말라고 하지만... 6 ... 01:27:48 334
1607299 남편이 투도어 스포츠카를 사고싶어해요 8 1111 01:18:14 340
1607298 빚은 인플레이션에 녹는다 5 01:04:42 829
1607297 78세 엄마가 온갖 방법으로도 불면증이 안 나아요 26 불면증 00:59:10 1,579
1607296 흙에 있는 관음죽을 수경으로 바꿔도 될까요 1 ........ 00:47:40 192
1607295 서울시 반지하 침수 대책 나왔네요 11 세훈아? 00:36:54 1,877
1607294 미국 대선 첫TV 토론 전문가들 평가 2 ㅇㅇ 00:35:42 726
1607293 비내리는 오늘이 제일 덥네요 3 ㅇㅇㅇ 00:32:41 903
1607292 사주에 부족한 오행을, 이름에 넣으면 7 개명 00:31:06 563
1607291 장마비가 근래에 보기 드물게 엄청 많이 퍼붓네요 서울 북부 00:29:19 594
1607290 이런경우 커피값은 어떻게? 12 질문 00:27:57 1,262
1607289 허웅이 나쁜놈이지만 25 물론 00:21:57 3,289
1607288 허웅보면 22주 밖에 1 이제 00:16:36 1,420
1607287 한의원 원장님의 이해안가는 행동 12 .. 00:10:41 1,830
1607286 머리에 땀… 3 습도 00:10:36 603
1607285 강릉 시내나 안목해변 횟집 추천 1 강릉 00:08:14 238
1607284 국민연금.. 조기 수령 하시는분들 계신가요? 1 ** 00:06:06 884
1607283 마스크빼면 큰일 나는줄 아는 중학생 4 ㅠㅠ 00:05:26 1,093
1607282 스님 따라다니는 여자들 9 00:04:36 1,771