82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오 갖고 계신 분 어떡하실 건가요?

.... 조회수 : 2,802
저는 다음과 카카오 합병 당시 17에 들어가서 오랫동안 물려있었어요.
전재산 다 털어 들어간거라 그동안 맘고생 많았네요.
이제서 원금회복선이 보이려고 하니 기다린 보람이 있나 싶어요.
저는 17이 되면 미련없이 매도하고 싶은데요.
카카오 갖고 계신 분들은 얼마에 매도하실 생각이신지요.
지금껏 기다려왔는데 좀더 기다려야 하나.. 갈팡질팡..
개인 의견 나눠주세요. ^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.8 9:52 PM (119.71.xxx.61)

반가워요
    저는 계속들고가려구요.
    주식은 여윳돈으로 하는게 맞다고 보기에 원글님 질문엔 원글님이 답하셔야할듯

• 2. ...
    '18.1.8 9:56 PM (222.67.xxx.20)

여윳돈은 맞아요.
    제 전재산인것도 맞구요. 비자금이거든요. ^^

• 3. 저는
    '18.1.8 10:02 PM (61.81.xxx.178) - 삭제된댓글

158천원에 130주 있어요
    오늘 드디어 원금 회복해서 팔고 싶은데
    주식현황보니 카카오가 업비트 최대주주라
    수익이 많아질거 같다고 20만원까지 간다고 하더라구요
    좀 더 기다리면 어떨까 싶어요
    저는 기왕 기다린거 더 기다리려고요

• 4. ...
    '18.1.8 10:14 PM (222.67.xxx.20)

요즘 하는 사업이 수익이 좋다고 해서 저도 고민 돼서요
    몇 년 기다린 김에 올해말까지 기다려볼까 갈등 생겨요. ^^

• 5. 전 내일호가던짐
    '18.1.8 11:09 PM (223.33.xxx.75)

미국 망중립성 폐지 영향 받을 것 같아서.

11만에 사서 놋북값 벌었음 됐다싶은 초소형개미

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631423 50대 이후 가장 이상적인 부부의 모습은? 3 부부 23:21:05 379
1631422 백설공주에게 죽음을 . 23:20:53 234
1631421 결정사 조건 2 …. 23:17:39 196
1631420 유트브에 공개후원 열어놓고 라방 4 ㅌ.ㅌ 23:16:33 430
1631419 저 이제 어떻게 살아야될까요? 49 23:08:43 1,913
1631418 독일 언론: 철거될 소녀상 자리에 SASVIC에서 기념비 신청 3 light7.. 23:07:56 375
1631417 과일 먹는 시간 과일 23:06:19 210
1631416 올케가 시누 호칭 10 ... 22:55:30 925
1631415 귀가 아픈데 뭘 해야할까요? 1 .. 22:52:05 342
1631414 두부곤약면 얼려도 되나요? ㅇㅇ 22:52:04 53
1631413 요양원에 계시는 시아버지 만나러 갔는데 7 22:49:22 1,456
1631412 모사나이트 테니스팔찌 2 명절끝 22:49:15 689
1631411 40에 시집잘가신분? 3 호떡 22:48:54 829
1631410 선물 추천 좀 해주세요 9 뭐할까요 22:46:09 322
1631409 실업급여 부정수급 12 aa 22:44:36 1,305
1631408 얼른 밖에 달 보세요~ 8 달 달 무슨.. 22:44:30 1,106
1631407 소뿔에 받혀 안구 파열됐는데…15시간 만에 수술대로 . 4 ... 22:43:39 1,471
1631406 이나은도 당황스럽겠네요 ㅎㅎㅎ 25 .. 22:35:46 3,313
1631405 거실에서 고기 구워먹는 것~~ 싫어요. ㅠㅠ 11 화초엄니 22:32:54 1,528
1631404 에이프릴건은 티아라 비슷하게 결론난거 아닌가요? 3 에이프릴 22:30:54 545
1631403 50평생 처음으로 명절때 가족이랑 여행가봤어요 1 ㅎㄹ 22:28:21 958
1631402 19) 마지막에 괄약근 풀리며 방귀가...ㅠㅠ 8 .. 22:26:53 2,765
1631401 윤기좔좔 캐시미어코트 5 ㅇㅇ 22:26:23 1,247
1631400 쌀 보관 어떻게 하시나요? 쌀통 추천도 부탁드려요. 18 22:20:44 888
1631399 테니스 랑 피티 중에 뭘할까요? 13 .... 22:13:05 829