82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완판된패딩 재입고 궁금합니다

궁금합니다 조회수 : 1,496
사고싶던 패딩이 완판되어 재입고 알림을 신청했더니
방금 톡이 왔네요
사이트들어가니 사이즈별로 10장 7장 이렇게 입고가 되었는데요
주문하고나니 문득 궁금합니다
새로 입고되는 상품은 리오더상품인지
아님 반품등 기존상품인지 혹시 아시는분 계실까요?
미리 감사드려요^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.1.8 9:11 PM (221.155.xxx.112) - 삭제된댓글

두가지 경우 모두 가능합니다

• 2. 두가지 다..
    '18.1.8 9:14 PM (1.224.xxx.99)

대체로 리오더로...근데 리오더는 정말이지...천도, 디쟌도 떨어져요...

• 3. 왠지...
    '18.1.8 9:18 PM (121.175.xxx.200)

후자일거 같아요. 저는 그냥 품절되면 안사요.

• 4. ..
    '18.1.8 10:39 PM (124.111.xxx.201)

지금은 여름옷 디자인하고
    봄옷 한참 자르고 박고있는 시기인데
    다시 겨울옷을 만들리 없죠.

• 5. 아줌마
    '18.1.9 2:24 AM (175.223.xxx.210)

완판된 패딩 뭔지 좀 알려주실 수 있을까요?
    저도 패딩 사려고 하는데, 뭔지 넘 궁금해요~
    전 디스커버리 패딩 사고 싶었는데 품절이네요.ㅜㅜ

• 6. 요즘
    '18.1.9 8:45 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

리오더는 표시해요..달라지면 품번이 바뀌든데

• 7. 원글
    '18.1.9 11:05 AM (175.223.xxx.114)

아줌마님 라#마 레오 라는 모델입니다
    매장에서 입어보고 사이즈가없어 입고소식듣고 구매했는데요 매장에서 느껐던 원단의 질감이 아무래도 달라진것같아
    반품할까 고민중입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631290 쉬즈미스옷이 크면 2 14:54:42 373
1631289 놀면서 저녁준비 레모네이드 14:50:06 255
1631288 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 3 14:48:08 721
1631287 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 7 이런경우 14:46:57 252
1631286 지금 서울 어디 갈까요? 2 ㅇㅇ 14:40:05 602
1631285 명절에 시댁 안가시는 분들.. 9 우울하고짜증.. 14:36:54 1,005
1631284 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 8 14:35:37 727
1631283 헛발질 ... 14:33:28 152
1631282 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 11 ㅇㅇ 14:32:10 1,067
1631281 이동식 에어컨 어떤가요 2 에어컨 14:31:31 266
1631280 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 540
1631279 펌)의료 사태 근본 문제 17 sde 14:25:32 548
1631278 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 458
1631277 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 15 ㅇㅇ 14:23:00 1,090
1631276 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 3 미ㅐ술 14:22:39 312
1631275 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 1,379
1631274 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 3 유튜브 14:17:07 644
1631273 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 34 fgj 14:11:16 2,685
1631272 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 9 ㅇㅇ 14:10:40 1,132
1631271 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 14 0000 14:06:51 1,005
1631270 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 731
1631269 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 11 .. 14:04:53 1,156
1631268 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 21 ... 14:03:43 2,248
1631267 아파트 '작년에 샀어야'… 10 .. 14:01:02 2,138
1631266 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 28 질문 14:00:52 1,798