82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올렸던 글 삭제해도 안심하면 안되겠네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,746
자극적인글 캡쳐되서 다른 사이트까지 퍼지는건 알았는데
사소하다싶은것도 저장해서 올리는 블로그들이 있네요
82쿡 자유게시판 네이버에 치니 나와요
http://issueissue.tistory.com/category/레전드썰/고민 & 건강

내가 뭘 올렸더라 ...내 글도 다른 사이트에 남아있으려나...제 글은 한두달 후에 삭제해버려서
검색해볼 키워드도 모르겠어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '18.1.8 7:19 PM (121.182.xxx.90)

맞아요..그렇더라구요..
    지워도 며칠은 계속 검색되던데...그 이후는 모르겠네요..

• 2. ..
    '18.1.8 7:20 PM (14.47.xxx.189)

구글 캐쉬에도 남습니다.

• 3. 쓸개코
    '18.1.8 7:20 PM (121.163.xxx.216)

일베도 퍼가더라고요. 거기서 좋은말이 오가지 않을건 분명하고요.
    19금 글같은것도 안심할 수 없죠.

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.8 7:28 PM (175.223.xxx.214)

아카이브에 박제해서 차곡차곡 모으는 사람도 있어요

• 5. 아카이브
    '18.1.8 7:32 PM (111.118.xxx.4)

아카이브에 모든 글을 다 올리나요? 아니면 일부만 선택해서..?
    삭제는 불가능한지오?

• 6. 그니까요
    '18.1.8 7:47 PM (175.223.xxx.234) - 삭제된댓글

글 올릴때 와이파이 끄고 변동 아이피로 올려요
    글 내용은 특정 하지않구요
    주로 생활 이야기라 특정할꺼리도 없지만서도
    그래야 진정한 익명글이 되지요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631295 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? .. 13:58:00 2
1631294 텀블러 가지고 다닐때 13:56:45 32
1631293 백설공주 내용 질문이요(강스포) 질문 13:56:15 49
1631292 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 2 fire 13:55:20 127
1631291 사춘기 에휴.. 2 13:53:22 117
1631290 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 1 시엄니 13:51:45 120
1631289 70대 부모님 침대로 어떤게.. 2 .... 13:49:25 170
1631288 날씨가 미친 것 같아요 4 진짜 13:48:51 597
1631287 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 4 13:47:19 132
1631286 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 461
1631285 대통령실 첫화면 무식하면 용감하다 4 어휴 13:43:22 443
1631284 백설공주 -3까지 봤는데 요, 진짜 재밌나요? 2 .> 13:42:53 192
1631283 며느리 호칭 뭐라고 하시나요? 6 1111 13:42:42 301
1631282 중학생 Td (파상풍) 접종했나요? 얼마전 13:41:55 60
1631281 50대에 임플란트 평균 몇 개 4 .. 13:41:24 355
1631280 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. 1 . . 13:41:04 425
1631279 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 6 괴물 13:40:29 712
1631278 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 69
1631277 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 2 여행 13:35:17 254
1631276 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 2 13:32:03 586
1631275 내남자의여자 패션 13:25:36 392
1631274 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 3 스파겥 13:24:23 316
1631273 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. !!!!! 13:19:29 333
1631272 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 188
1631271 엽떡 알바 후기 12 ... 13:13:21 1,956