82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 마더는 시청률이 높았으면 좋겠네요

.. 조회수 : 3,753
Tvn이라 시청률 기대하기 힘들겠죠;
연말에 mc이보영 보면서
마더부터 생각나 티저를 일부러 찾아봤는데
원작에 가까운 느낌이네요
아시다 마나가 워낙 연기신이라
비교는 되겠지만 그래도 기대됩니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출연진
    '18.1.2 2:21 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이보영인가보네요?
    볼 마음 없네요. 연기가 넘 안 되는데 항상 주연을 맡는군;;
    tvn이라서가 아니라 이보영이라서 저는 안 볼래요

• 2. 윗님 동감 백만개
    '18.1.2 2:55 AM (116.45.xxx.163)

연기 제대로 안되는 정말 돈 아까운 배우중 1인이라 생각합니다

• 3. ..
    '18.1.2 3:33 AM (180.224.xxx.155)

이보영 연기 잘하는데..발음 발성도 좋고..
    전 이보영 좋아해서 기대되요. 예고편 분위기도 좋구요

• 4. 대체
    '18.1.2 4:09 AM (39.7.xxx.6)

이보영 이서진이 주연 맡는 이유를 알고 싶어요 연기 못 하는척 하는 연기를 하는거라면 이해하겠어요

• 5. ..
    '18.1.2 5:01 AM (218.150.xxx.201) - 삭제된댓글

이보영은 그래도 중간정도는 하지않나요?
    근데 이보영보다 아역하는 아이가 중요할텐데..
    우리나라 아역들 잘하는건 알고있지만.. 일드에서도 아시다 마나가 다 살렸는데..
    전 그아이 전화통화하면서 울고하는 연기.. 정말 눈물콧물 다흘리고 봤던 기억이나네요ㅎㅎ
    암튼 워낙 독보적인 아이라서 비교하는건 좀그렇지만.. 우리나라아역도 그만큼할수있는지..
    그래도 이 드라마 화재는 될거에요.. 소재도 그렇고..원작아시는분들도 좀 관심있게 보고 그럴것같아요

• 6. ..
    '18.1.2 5:03 AM (218.150.xxx.201)

이보영은 그래도 중간정도는 하지않나요?
    근데 이보영보다 아역하는 아이가 중요할텐데..
    우리나라 아역들 잘하는건 알고있지만.. 일드에서도 아시다 마나가 다 살렸는데..
    전 그아이 전화통화하면서 울고하는 연기.. 정말 눈물콧물 다흘리고 봤던 기억이나네요ㅎㅎ
    워낙 독보적인 아이라서 비교하는건 좀그렇지만.. 우리나라아역도 그만큼할수있는지..
    그래도 이 드라마 화재는 될거에요.. 소재도 그렇고..원작아시는분들도 좀 관심있게 보고 그럴것같아요

• 7. ㅇㅇ
    '18.1.2 5:24 AM (49.169.xxx.47)

이보영 정도면 괜찮지않나요? 좋아하는 배우는 아니지만..

• 8. ...
    '18.1.2 6:52 AM (175.223.xxx.208)

이보영 연기가 못한다하니 도대체 누가 연기 잘한다 보는지요. 마더는 일본아역이 워낙 강력해서 성인들이 아무리 잘해도 원작하고 비교될 수 밖에 없을거에요. 아예 기대도 안되고 보고 싶지도 않아요.

• 9. 어머나
    '18.1.2 7:13 AM (121.128.xxx.234)

이보영이 싫다 하면 몰라도
    이보영이 연기를 못한다니요.
    이보영 흥해라~~~

• 10. 이보영이 연기를 잘해요??
    '18.1.2 9:48 AM (27.176.xxx.167) - 삭제된댓글

이보영이 연기를 잘 한다니 그렇다면 누가 연기를 못 한다 할 수 있는지요
    궁금하네요

• 11. ...
    '18.1.2 10:22 AM (118.176.xxx.202)

리메이크라서 안 볼래요

만들생각은 안하고 툭하면 리메이크 한심해요
    그리고 마더는 아역이 살린거지
    여주인공은 누가 하더라도
    극전개에 아무상관없어요

• 12. 연기는 모르겠고
    '18.1.2 10:23 AM (58.231.xxx.50)

목소리가 싫어요.
    가늘고 하이톤

• 13. ...
    '18.1.2 10:40 AM (218.236.xxx.162)

이보영이면 믿고보는 배우죠

• 14. 맏는건 소속사의 힘
    '18.1.2 11:18 AM (223.63.xxx.112) - 삭제된댓글

작품 선택에 있어서 심미안이 있다고는 할 수 있겠으나
    연기력이 된다고는 보기 힘들죠

• 15. 믿는건 소속사의 힘
    '18.1.2 11:19 AM (223.63.xxx.112) - 삭제된댓글

작품 선택에 있어서 심미안이 있다고는 할 수 있겠으나
    연기력이 된다고는 보기 힘들죠

• 16.
    '18.1.2 12:28 PM (124.49.xxx.135)

가늘고 하이톤은 박보영 아녜요?

• 17. 따뜻한시선
    '18.1.2 1:52 PM (211.198.xxx.48)

이보영씨 연기가 참 좋아요
    폭풍감동으로 봤던 마더... 주연이래서 얼마나 반갑든지요
    기대하겠습니다^^

• 18. 대체
    '18.1.11 11:34 PM (118.222.xxx.216)

이보영이 잘해요?
    눈 똥그랗게 뜨고 떼데데데 하며 가늘고 살짝 소프라노톤의 대사에 입꼬리 샐쭉하게 올리는거 빼면 뭐가 있어요?
    너목들이요? 보다가 그 대사톤 듣기 싫어서 돌렸어요
    서영이? 그거 시댁 갔을때나 채널 고정이라 억지로 봤죠
    애 잃어버리는거..조승우랑 같이 나온거...제목이 생각 안나서... 우리 @#(극중 애기이름)이 죽어요, 우리 @#이 찾으며 떼데데데 거리는거 외에는 뭐가 있나요?
    괜찮은 점이요? 예전보다는 나아졌어요