82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우가 이렇게 잘생겼었나요? 이사진보고 깜놀했어요

회춘한건가?? 조회수 : 8,699
http://movie.daum.net/magazine/news/article?newsId=20171231171500783

두번째 총들고있는 스틸사진보고 하정우가 맞는지 정말 놀랬어요,
40넘어가니 회춘하는건지 되게 잘생겨졌네요
솔직히 좀 지적이거나 깔끔한 스타일은 아니라고 생각했는데
하정우도 나이드니 분위기가 달라지네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 회춘??
    '18.1.1 2:46 AM (58.123.xxx.208)

http://movie.daum.net/magazine/news/article?newsId=20171231171500783

• 2. ..
    '18.1.1 3:01 AM (118.216.xxx.200) - 삭제된댓글

신작 .. 신과함께 예고편 보고,
    저도
    하정우가 머리 넘기고 옷 멀끔하게 입은 거 보고, 저렇게 잘 생겼었나..

• 3. ...
    '18.1.1 3:07 AM (59.20.xxx.28)

헉! 안정환이 보이네요.
    올빽 헤어스타일이 이리 멋지게 어울릴줄이야.
    샤프하고 섹시해 보이기까지 하네요.
    지금까지 봐 왔던 하정우가 아닙니다.
    이 영화 제목이 뭐라굽쇼?^^

• 4. ...
    '18.1.1 3:08 AM (14.53.xxx.62)

은진미륵님 얼굴이 샤프해지셨네요.

• 5. ..
    '18.1.1 3:09 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..원래 저렇게 생긴거 아녜요? 전 똑같아보여요..좀더 샤프해보이긴하지만..
    제가 막눈인가봉가ㅎ

• 6. 하정우가
    '18.1.1 3:15 AM (223.38.xxx.183)

저사진은 특별히 잘나온것같고
    영화에서 아우라가 국내탑급인듯요.
    그냥 사람자체가 나멋있음이라는 유전자를 타고난듯.

• 7. 하정우
    '18.1.1 7:02 AM (124.199.xxx.14)

남자답게 잘생겼어요
    원래
    얼굴이 갸름하고 샤프한게 살 빼니 드러나는거죠
    멋져요.
    우리 잘 늙읍시다 정우씨~

• 8. ..
    '18.1.1 7:31 AM (124.111.xxx.201)

유난히 잘 나온 사진.

• 9. ....
    '18.1.1 8:03 AM (125.186.xxx.152)

전 손호준이 보이네요.

• 10. ㅎㅎ
    '18.1.1 8:37 AM (59.24.xxx.119)

수컷냄새 물씬 ~
    하정우 좋아요 ㅎ

• 11. 하정우
    '18.1.1 9:46 AM (115.137.xxx.76)

진짜 매력터지는거 같아요
    여자인데도 저런매력 갖고싶어요

• 12. 66
    '18.1.1 10:22 AM (221.151.xxx.50)

전 리즈시절 현진영이 보이는듯요 ㅎㅎ 암튼 사진 무진장 잘나왔네요

• 13. 1987 보니
    '18.1.1 10:23 AM (211.177.xxx.4)

가슴도 앙상
    양복바지 입은 엉덩이도 홀쭉하던데요

• 14. 팬질
    '18.1.1 10:54 AM (223.38.xxx.137)

너무 잘생겼어요. 아니 풍기는 이미지나 카리스마가 대박 멋져요.
    영화 보다 하정우 나오는 신에서는 숨막힘

• 15. 아버님
    '18.1.1 10:59 AM (14.138.xxx.96)

미남이시잖아요 유전이 있으니...
    잘 나왔네요

• 16. wii
    '18.1.1 12:49 PM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

1987은 그 시절 느낌때문에 옷을 그리 입은듯요. 그것조차 멋있던데.