82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 짧은 단발 하고 싶은데 못해요

..... 조회수 : 4,779
김희애 짧은 단발 정말 예쁘네요!
저도 저 머리 하고 싶은데... 못해요.
얼굴은 하얀데 뒷목이 새카매서 못해요.
안씻는것도 아니고 탄것도 아니고;;; 원래 그래요.
그래서 나이가 40중반인데 여전히 긴머리에요.
무조건 뒷목을 가려야 하니까요. 
저 같은분 혹시 또 계신가요??
혹시 하얗게 되는 방법 같은것 없나요? 흐엉
이 시커먼 뒷목만 보면 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠㅠ
짧은 단발도 하고 싶고 하나로 찍 묶고도 싶어요!!

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김희애 단발이 이뻐요?
    '18.2.6 3:55 PM (110.47.xxx.25)

꽁지빠진 수탉 같던데 참 시각은 사람마다 다른가 봅니다.

• 2. 저게요
    '18.2.6 3:56 PM (59.28.xxx.92)

미용실 도움 받은거죠
    일반인 숱없는 사람이 하면 초라해 보여요.
    볼륨감이 좀 들어가야

• 3. 죄송하지만 ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.6 3:57 PM (219.248.xxx.165)

원글님 댓글님 표현 왤케 웃기죠?ㅠㅠ
    뒷목이 새까매서 단발 못한다는 생각은ㅁ해본적 없는데 그럴수도 있겠다싶으면서 웃음이ㅋㅋ
    꽁지빠진 수탉이란 표현도ㅋㅋ

• 4. ..
    '18.2.6 3:58 PM (180.228.xxx.85)

http://v.entertain.media.daum.net/v/20180206112709066?f=m

이제 나이가 보이네요.엄청 시술하고 운동하고 관리했을텐데...괜히 좀 서글프네요 ㅠ

• 5. 늙어도
    '18.2.6 4:01 PM (110.45.xxx.161)

곱게 늙었너요.

• 6. 쉼터
    '18.2.6 4:02 PM (115.137.xxx.181)

김희애는 올빽이 난듯해요.기품있어 보이고. 쌍꺼풀 수술이 잘 안되서 예전 자연스러운 매력이 사라졌어요. 눈가에 주름이 많던데 부자연스러워서 보톡스 시술은 안하는듯 해요.

• 7.
    '18.2.6 4:03 PM (211.186.xxx.143)

아내의 자격에서
    어깨까지 오는 단발이 정말 제일 잘어울렸던거 같아요.

반묶음 해도 이쁘고.......

일단 아내의 자격에선 진짜 진짜 이뻤음.

• 8. ..
    '18.2.6 4:04 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

다시 머리 기를 듯...;;;;;

제 나이 고대로 보이고, 전혀 워너비 스타일은 아니네요.

• 9.
    '18.2.6 4:11 PM (223.38.xxx.110)

전혀 안이뻐요
    미모가 확 죽었어요
    나이보다 훨 들어보여요
    머리 길었을때가 이뻤어요

• 10. 새카만 뒷목
    '18.2.6 4:13 PM (121.162.xxx.133)

건식 사우나 자주 하시지는 않나요? 저는 호텔 헬스클럽에
    부부회원으로 있었는데 몇년전 어머니에게 드렸거든요
    (노인은 연령에 따라 가입 제한되지만 빌려 쓰는 건 가능)
    그렇게 사우나 끊고 2년째 되던 해부터 뒷목이 희어졌어요.

그게 아니면 당뇨 조심. 아래 기사 확인해 보세요
    http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=46834

• 11. 이상한데
    '18.2.6 4:31 PM (49.163.xxx.76)

저머리를 예쁘다고 생각하는분도있군요
    엄청이상하고 안이뻐보이는데
    뒷목이 까맣다면 짧은머리는 못하시겠죠

• 12. 안녕
    '18.2.6 4:35 PM (121.131.xxx.141) - 삭제된댓글

예쁘고 세련됬는데

관리하기 어려운 머리 아닌가요?

• 13.
    '18.2.6 4:43 PM (223.38.xxx.60)

몽실이 스탈
    겁나 촌스러운데요

• 14. ᆞᆞ
    '18.2.6 4:44 PM (116.122.xxx.229)

너무 촌시러보이고 정말 머리빨 중요하단걸 알았어요
    어깨 단발이 젤 이뻤던거같네요
    그리고 나이든 얼굴에 상고단발은 아닌거같아요

• 15. 깜찍이소다
    '18.2.6 4:50 PM (114.206.xxx.112)

사진은 저래도 막상 화면으론 멋질걸요. 어쨋던
    소화하기 힘든 스똴 맞네요.

• 16. 띠용~~~
    '18.2.6 4:51 PM (106.102.xxx.118)

기대하고 클릭했는데

넙대대...해졌네요?

헤어 안 예뻐요.

피부가 여전하다고 한거는....물광시술이 여전하다는 뜻으로 읽었음.ㅋ

• 17. Hh
    '18.2.6 4:51 PM (119.192.xxx.12)

아내의 자격이랑 밀회 때까지가 참 예뻤던 것 같아요...

• 18. ...
    '18.2.6 5:27 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

김희애는 메이크업이며 뭐며 한껏 꾸며서 저 정도지 저 머리 나이 들어서 하면 초라해보이기 십상이에요

• 19. 근덱 ㅜㅇ금한데
    '18.2.6 7:26 PM (124.5.xxx.10) - 삭제된댓글

자기 뒷목이 까만 건 어떻게 알아요???
    궁금했는데 댓글에 아무도 물어보는 사람이 없네요. ㅋㅋ

• 20.
    '18.2.6 9:18 PM (211.248.xxx.245)

저게이쁜가요??심슬난거같아보이는데요..눈매가싸나워졋어요..

• 21. 원글
    '18.2.6 10:38 PM (182.222.xxx.37)

124.5님 거울 보면 알죠;;;;;
    남들이 얘기도 해주고요

• 22.
    '18.2.7 3:15 AM (74.75.xxx.61)

이십대부터 저 머리. 남편이랑 처음만났을 때 했던 머리라고 절대로 못 바꾸게 해요. 덕분에 이삼십대 다 짧은 머리로 보내고 최근에 당신땜에 난 머리 한 번 못 길러 봤다고 싸우다가 따졌더니 그럼 이제라도 기르라네요. 40대 얼굴에 이제와서 긴 머리가 어울릴까요. 어지간히 예쁘고 동안이 아니고서야 ㅠㅠ