82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이미숙 이거 사실이면 진짜 ㅆㄹㄱ네요.

ㅆㄹㄱ 조회수 : 42,148
이상호 기자가 취재하고 보도한 내용이라는데 우와 상간녀 클라스....

&page=2&document_srl=643370657
120 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.31 6:19 AM (91.48.xxx.12) - 삭제된댓글

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl

• 2. ..
    '17.12.31 6:20 AM (91.48.xxx.12)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=2&document_srl=6...

• 3. 그럼
    '17.12.31 7:02 AM (58.148.xxx.66)

결국 이미숙때문에 장자연이 자살한거네요

• 4.
    '17.12.31 7:04 AM (116.125.xxx.9)

무섭게 생겼어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.31 7:12 AM (211.204.xxx.128)

리스트 명단도 덮히면 안돼죠
    에이미 삼촌은 여전히 잘나감
    올해 신사임당 빛의일기 제작

• 6. ㅠㅠㅠ
    '17.12.31 7:17 AM (24.85.xxx.62)

천박 그 자체....
    그나이에 순...젊은애들과 로맨틱만 찍을려고하고
    자기 외모는 원미경 한창시절에도 절대..갑이었다하고
    가만히 말하는거 들어보면...
    지금도 자기가 얼굴로는 30대애들 못따라온다하네요

• 7. 13년도 이미 이런 기사..
    '17.12.31 7:18 AM (211.36.xxx.13)

http://m.entertain.naver.com/comment/list?oid=003&aid=0005019059

• 8. 레젼드
    '17.12.31 8:31 AM (175.223.xxx.40) - 삭제된댓글

리스트 명단도 덮히면 안돼죠 2222222222

• 9. 물론
    '17.12.31 8:37 AM (91.48.xxx.12)

성상납받은 놈들이 제일 ㅆㄹㄱ들이죠.
    재수사해서 저 놈들 다 죗값받아야 하죠.
    이미숙도 저게 사실이라면 연에계에서 추방당해야하는거 아닌가요?

• 10. ....
    '17.12.31 8:44 AM (223.33.xxx.240)

저게 사실인지 아닌지 어떻게 알죠?
    사실이라면 장자연씨 유서나 전소속사 소송당할때
    저런 사실이 나왔어야하는데...
    나온적 있나요?

• 11. ...
    '17.12.31 8:52 AM (14.1.xxx.127) - 삭제된댓글

성상납받은것들이 제일 나빠요.

• 12. ...
    '17.12.31 8:54 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그당시 관심없어서 자세히는 모르지만
    장자연사건에 이미숙은 계속이름이 올랐고
    이미숙 욕먹으면서 인기가 주춤한거예요
    장자연죽기전에 이미숙 티비열심히나오고 제2의전성기였죠

• 13. 이거
    '17.12.31 8:56 AM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

사건에 조금만 관심 가진 사람이라면 다 아는 사실인데요?

성상납 자체를 괴로워하다 죽은게 아니라 (물론 그것도 괴로웠지만) 힘없은 신인인 자기랑 거물급이 얽힌 리스트 유출이 언론에 되려고 하니 심적 부담에 그렇게 된거죠. 저는 그 마음 너무 이해갑니다. 얼마나 무섭고 막막했을지....

• 14. 이거
    '17.12.31 8:57 AM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

그래서 그 문건은 유서가 아닌 폭로 리스트입니다.

유서는 따로 없어요.

• 15. 실제
    '17.12.31 8:59 AM (42.61.xxx.141)

당시에도 실제로 리스트 작성후 심적 부담으로 괴로워서 그런걸로 알려졌어요. 다들 나쁜 사람들이죠. 진짜 힘없는 한 사람을 다들 이용해 먹은 거죠.

• 16. ...
    '17.12.31 9:01 AM (223.33.xxx.240)

저도 기억은 잘 안나지만
    당시 이미숙 이름이 오르내린건 기억나요
    이미숙말고도 그 소속사 여자 연예인들...거론되면서 혹시? 이런 분위기였지
    그 이상은 아닌걸로 기억나고
    이미숙이 욕먹지도 않았어요
    욕먹어서 인기떨어질 정도면 기사 댓글들 봐도 알수 있죠 이병ㅎ 처럼..
    그런 적 있었나요?

• 17.
    '17.12.31 9:01 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

예능에 나와서 원미경 롯데시절 얘기하면서 화장두껍다고 한거랑 지금은 자기가 더 나으니까 된거라고 하는거 보고 뜨아했던 기억있어요 그것만 보고도 좀 알겠던데,,

• 18. 맞음
    '17.12.31 9:02 AM (223.33.xxx.155) - 삭제된댓글

이게 사건의 전말인데

그냥 단순하게 성상납에 괴로워하다 유서 남기고 자살한걸로 아는 사람이 많더라고요.

그것보다 훨씬 복잡한 사건입니다.

그 문건은 유서가 아닌 폭로 리스트인것도 사실이고요.

• 19. 얼마전
    '17.12.31 9:08 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

김현정이 하는 뉴스에 어떤 변호사가 나와서 이 사건 재조사 필요성에 대해 얘기했는데

심지어 소속사 사장이 접대인의 직위를 부풀려 말해서 (예를 들면 이사람은 모 회사 부장인데 사장이라는 둥) 고인이 들은대로 리스트 작성해서 수사에 혼선이 있었다고도 하더라고요.

실제 리스트에는 이름은 없고 고인이 들은대로 회사명이랑 직책만 써 있었대요. (ex: 한국회사 전무, 서울은행 행장 이런식) 그러니 실제인 특정도 어렵다 하더라고요.

진짜로 복잡하고 어렵고 추악한 사건입니다.

고인이 제일 불쌍하죠.

• 20. ㅡㅡ
    '17.12.31 9:44 AM (123.108.xxx.39)

이미숙은 장자연 리스트에
    아들뻘 호스트 애인사건까지

• 21. 성상납
    '17.12.31 9:45 AM (223.62.xxx.15)

당시 저 사건 터졌을때가 생각나네요. 이미숙 송선미가 언급되서 사건 본질과 무슨 연관이 있지.. 싶었는데 오늘 링크보고 그랳구나 알게된 1인입니다. 성낭납에 연관된 사람들도 그렇고 이 사건 재조사되어 장자연의 슬픔이 위로되기를 바랍니다.

• 22. ???
    '17.12.31 9:57 AM (118.127.xxx.136)

그런데 장자연 사건 관련해서 이상호 기자는 오보를 심하게 하지 않았나요? 지금 낸시랭 남편인 자작극 편지 관련 기사 포함해서요.. 어디까지가 진실이고 오보인지 헷갈려요.

• 23. ???
    '17.12.31 10:00 AM (118.127.xxx.136)

지금 우리가 알고 있는 내용중 가짜 편지 내용이 상당수 많이 포함되어 있던데요.

애초에 그런 사기꾼 이야기를 믿도 기사를 쓴게 이해가 안가요. 정말 속을수가 있나요? 기자가??? 편지 한장만 읽어봐도 일반인의 글이라 보기가 힘들던데 말이죠.

• 24. 에휴
    '17.12.31 10:12 AM (42.82.xxx.158) - 삭제된댓글

소속사가 쓰레기. 그 다음 접대받은 놈들이고.
    82에서는 저것들보다 이미숙 욕을 더 많이 함.
    왜 때문에??
    이미숙 물론 잘못있지만 피해자이기도 함.
    이미숙만 욕하는 건 달은 안 보고 손가락만 보는 거임.
    방가 신가 등등이 판깔아 놓으면 82가 춤추는 격.

• 25. 이미숙이
    '17.12.31 10:16 AM (183.96.xxx.122)

잘한 건 아닌데 쓰레기까진...
    소속사와 성상납 받은 ㅅㅋ들이 쓰레기죠.

• 26. phua
    '17.12.31 10:24 AM (211.209.xxx.24)

성접대 받은 놈 갈아서 버려도 시원치 않구요,
    연예계 대선배가 돠어서 후배를 이용해서 빠져 나간
    이미숙은 갈아 버리진 안 해도
    돌멩이는 던지렵니다!!!!

• 27. 아. .
    '17.12.31 10:24 AM (110.5.xxx.65)

도대체 이미숙이 이 사건과 어떤 관계인가했죠. 진실인지 아닌지는 모르겠지만. . 대략 큰 그림은 알겠네요

• 28. 이거
    '17.12.31 10:29 AM (58.236.xxx.65)

진작부터 유명한 얘기였죠. 결론은 이미숙이 자신의 루머를 덮으려고 한참 힘든 일을 겪던 장자연을 이용한 것 아니던가요, 이 일 이후로 이미숙을 정말 싫어하고 있어요.

• 29. 이상호?
    '17.12.31 10:30 AM (211.58.xxx.224)

팩트확인부터

• 30. 아님말고?
    '17.12.31 10:31 AM (125.138.xxx.205)

원글님
    이상호기자 얘긴 다 진실인가요?
    확실하게 확인된 얘기만 하세요
    난 이미숙이랑 아무 상관없는 사람인데
    이런식으로 흘려놓고
    혹시 나중에 아닌걸로 드러나면
    그 죄값들을 어떻게 치를려구요

• 31. 그리고
    '17.12.31 10:32 AM (58.236.xxx.65)

이 얘기를 어떻게 믿냐는 분들, 이미숙이 이 건 때문에 이상호 기자한테 명예훼손 소송을 걸었지만 졌습니다. 이 글에도 나오네요, 기자가 합리적 추론을 했다고요.

• 32.
    '17.12.31 10:36 AM (175.117.xxx.158)

진짜 사실인가요 그러면 지불륜에 이용해먹은거? 세상 고개도 못들 추접스런년이네요 뻔뻔하기가 ᆢ장자연만 망실살뻗치고 여자로써 진짜 죽고싶었을듯요 안타깝네요

• 33.
    '17.12.31 10:39 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

왕진진 믿었던건 이상호가 아니라 주진우예요.

• 34. 우리 국민들
    '17.12.31 10:40 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

촛불이후로 우매하지 않아요
    어차피 이미숙 송선미 장자연 다 피해자구요
    상납받은 사람들을 문제삼아야죠

목표물을 제대로보고 조준해야죠

• 35. ..
    '17.12.31 10:49 AM (75.83.xxx.169)

사실 전 예전부터 이 미숙의 그 뻔뻔함이 싫더라구요
    기억나세요? 80년대를 떠들썩하게 했던 삼각관계의 대표적인 사건을?
    그 당시 미스 아시아 태평양이었던 임 지연이 동거중이었던 성형외과 의사인
    홍 성호에게 차였던 이유가 바로 이 미숙 때문이었다는걸 모르는 분은 없겠죠.
    그때 신문 방송에 임 지연은 맨날 나와선 홀짝거리며 사랑했노라 하며 울먹이고
    연일 이 미숙과 홍성호의 팔짱끼고 웃는 사진이 돌아다녔던 것을요.
    그때 느꼈어요. 이미숙은 무슨 짓을 해서라도 자기가 원하는 것을 쟁취하는
    냉혈한인것을, 인상도 표독스러워 언젠가는 일 한번 크게 내겠다 하고 있었죠.
    그 여잔 그런 사람인거예요. 자기의 성공과 야망, 이익을 위해서라면
    남을 짓밟고 올라가는 의리나 인정따위는 전혀 없는 이기주의의 극치라는걸

• 36. 윗댓글님은
    '17.12.31 10:52 AM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

딱 명예훼손으로 벌금 100만원 내시면 함부로 댓글안달것같네요 누군가 캡처할수있습니다 애매하게써야지 실명 다나오고 조심하세요 정초부터 이상한일 휘말리지 맙시다

• 37. 진짜
    '17.12.31 11:06 AM (210.96.xxx.161)

얼굴에 철판깔았네요.
    저 살자고 후배를 죽음으로 몰다니

• 38. ..
    '17.12.31 11:07 AM (175.201.xxx.184)

다 아는 사실 아녜요???

그때 호스트 애인까지 드러나고..

이미숙은 최인호 작가하고도 썸씽이 있었고

전 남편 사귈 때도 말 많았잖아요.

인상 좀 보세요.

노는 언니 스타일~~~쎄 보이고...

• 39. ㅇㅇ
    '17.12.31 11:11 AM (175.223.xxx.142)

헐.... 이거 모르는 사람도 많을거에요.
    저 매일매일 뉴스기사 틈나는대로 보는게 취미인데도
    이 얘기는 몰랐네요

• 40. 아줌마들
    '17.12.31 11:15 AM (211.36.xxx.89)

이미숙 욕하지 마세요
    여기 소속사 대표는 여배우들 못살게 굴고
    소송하고 자살하게 하고
    업계 쓰레기로 유명해요
    이미숙 정도 되니까 맞서 싸우고 너덜거려도
    활동하는거지
    왠만함 꼼짝없이 힘없이 당하고 매장당하는거죠

• 41.
    '17.12.31 11:18 AM (180.230.xxx.96)

진짜 헐 이네요..

• 42. 퓨쳐
    '17.12.31 11:23 AM (114.207.xxx.67)

불륜은 혼인 관계에 있는 사람이 혼외 이성을 만나는걸 불륜이라고 합니다.
    솔로인 사람이 솔로인 이성을 만나는 것은 상대가 미성년이 아니면 불륜이 아니에요. 열일곱살 아래 남자를 만난게 불륜이 될 수 있나요?

그때 이미숙은 이혼해서 솔로였고, 결혼때도 낭편인 홍 뭐시기 의사는 바랑둥이로 유명해습니다. 아마 서로의 이런 리버럴한 정신세계를 이해했기에 20년이나 결혼 관계를 유지 했겠지요.

이미숙 이혼때 이미 나이가 44세. 열일곱살아래라해도 27세는 된 성인 남자이기에 뭔짓을 한들 욕할 이유 없다 생각합니다.

게다가 성으로 돈벌이 하는 인간이 더티하게 꼬투리잡아 협박한거에 못준다 버틴게 왜 논란거리인지도 모르겠고.

• 43. 퓨쳐
    '17.12.31 11:25 AM (114.207.xxx.67)

진짜 쓰레기들을 못봤나?

• 44.
    '17.12.31 11:25 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이미숙 욕하지 말라니요
    소속사대표는 말 그대로 쓰레기고 이미숙은 이미숙대로
    후배 이용한거 욕먹어아죠
    이미숙이 자기빠져나가려고 싸운거지 누굴위해 싸운건가요?

• 45. ...
    '17.12.31 11:49 AM (125.132.xxx.228)

이미숙이름이 장자연 사건에 오르내리는 이유를 이제야 알았어요..

그 소속사 대표는 뭐하나요?? 감옥갔나요?? 아직도 바지사장 내세우며 소속사 하고 있는건 아니죠??

10알놈의 새끼..더러운것만 배워서.. 사실 저정도면 포주아닌가요??

• 46. 퓨쳐
    '17.12.31 11:50 AM (114.207.xxx.67)

그리고 장자연의 성상납이 안된일이라 이해하세요?
    장자연은 분명 성상납 안할 수 있는 선택의 기회가 분명있었어요. 더 뜨고 싶어서, 좋은배역 맡고싶은 욕심으로 시키는 대로 하다 덜미 잡힌거고요.

1987에서 공안부 경찰들 나오죠?
    그들도 공안부 가서 인간으로써 할 짓이 아니다싶으면 옷벗고 나오거나 다른 한직으로 갈 기회가 분명 있었을 겁니다. 하지만 딸린 식구 어쩌고 그러며 어정거리며 더더 적극적으로 가담하다 나중엔 빼박도 못하게 된건데... 그것도 이해가나요?

자신의 입신양명을 위해 사람고문 하는 거에 맛들린 사람.
    자신의 입신양명을 위해 성상납의 구렁텅이에 빠진 사람.
    뭐가 다른지요?

장자연은 뼈져리게 후회하며. 자살을 택했고
    공안견찰은 늙어죽었다는게 다릅니다.

여기에 이미숙을 왜 끼워넣는지.
    맘에 안드는 인간 보내는 수법도 가지가지.

• 47. ..
    '17.12.31 11:53 AM (182.228.xxx.19)

이미숙이 최인호하고도 썸씽이 있었나요?
    그건 몰랐네요.
    조용필하고 깊게 사귀다 홍성호하고 결혼한 건 알아요
    그당시 여성잡지에 연일 나오고
    전 어린나이에 그게 뭐가 재밌다고 열심히 읽었던 기억이...

• 48. 퓨쳐
    '17.12.31 11:54 AM (114.207.xxx.67)

정권의 누군가가 시키는대로 이미숙이 움직이지 않나보네요.

ㄷㄹㅇㅅㄲㄷ

• 49. ..
    '17.12.31 11:56 AM (175.201.xxx.184)

그 호스트를 이혼하기 전에 만났으니까 불륜이죠.

진짜 모르네...

• 50. 퓨쳐
    '17.12.31 12:08 PM (121.128.xxx.234)

정권의 누가 이미숙에게 뭘 시킨다는 건지
    아는 거 많아서 좋겠구나.
    이미숙 보다 장자연이 더 비난 받아야 하나???

• 51. 사실 확인이 되어야할 부분이네요
    '17.12.31 12:08 PM (124.199.xxx.14)

장자연을 위해서
    이미숙을 위해서든
    장자연 관련 루머가 저거라는 것 처음 ㅇㄹ았어요.
    관련 루머가 있다고만 알았지.
    죽고 사는 문제도 아닌데 왜 사람 하나를 날려버리는 짓을 했을까요
    설사 자살을 안했더라도 한국에서 살 수 없는 여자가 됐을텐데요.
    예전의 오현경 백지영처럼요.
    지금 겨우 극복했지만요.

• 52.
    '17.12.31 12:12 PM (220.90.xxx.232)

연예계가 어떻게 돌아가는지 보여주는 단적인 예. 저 소속사에 등록된 연예인지망생, 유명하지않은 힘없는 연예인들이 다 저런식으로 돌려졌겠죠. 그러다 확 뜨거나 스폰이 애인삼고 확 밀어주면 거기서 조금씩 벗어나고. 경중은 있겠지만 저 세계가 오랜시간동안 저리 운영됐을텐데 지금도저럴거고. 장자연은 특이하게 알려진 케이스고 제2,3 장자연들은 그 전에도 그후에도 있지만 그걸 애기하는 사람은 앞로도 없을것같아요.

• 53. 기억하기로는
    '17.12.31 12:13 PM (124.199.xxx.14)

저 소속사가 최진실하고도 엮였다고 들은거 같은데 맞나요?
    그렇담 지금 누구를 욕할 수순은 아닌거 같은데요
    최진실도 연예계에서 산전수전 다 겪고 어렸을때도 가장처럼 산 여자인데 하루 아침에 간 건
    걍 약 때문이다라고 보긴 힘들어요
    시너지가 될 수 있었겠지요.
    무시무시한 조직이 있는 거 같은데 이기회에 사실을 밝혀야죠

• 54. 자알 한다
    '17.12.31 12:13 PM (175.194.xxx.46) - 삭제된댓글

제일 지저분한 그 바닥에서
    지들끼리 먹고 먹히고..

• 55. ..
    '17.12.31 12:18 PM (223.38.xxx.152)

장자연이 성상납을 한 대상도 남자고
    성상납 시킨 것도 남자고
    지금 재조사에 떨고있을 성접대 받고 시킨놈들 다 놔두고
    왜 이미숙에게 초점을 돌리나요?

이미숙이 장자연 성상납시켰어요?

• 56. 그래서
    '17.12.31 12:28 PM (175.223.xxx.29) - 삭제된댓글

꼬리를 잘라야 몸통이 산다고 고인이나 연예계만 패는거죠? 그리고 나아지는건 없는거죠? 이제는 좀 바꿔봅시다!

• 57. ...
    '17.12.31 12:31 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅊㅈㅅ이야 이미 짬밥 거하게 쌓이고
    나이 먹을만큼 먹고 저 소속사 들어간 거 아닌가요?
    위상이란 게 있는데
    최가 저 사장때문에 힘들었을 리가 있나요..
    ㅡㅡ;;

• 58. 에휴
    '17.12.31 12:31 PM (42.82.xxx.158) - 삭제된댓글

훗~ 방가가 알바 풀었네.
    소속사 사장이랑 접대받은 방가 신가 송가 등이 쓰레기지.
    알바도 알바지만 82 아줌마들 왜이리 휘둘림?
    이미숙이 이리 욕먹을 정도면
    소속사 사장이나 방가 신가 송가놈들은 벌써 칼들고 가서
    모가지 따고 왔어야지.
    노리개 안 봤음? 언론사 사장놈이 개목줄이랑 채찍 수갑 들고 다닌거는 기억 안 남?

• 59. ...
    '17.12.31 12:35 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅊㅈㅅ이야 이미 짬밥 거하게 쌓이고
    나이 먹을만큼 먹고 저 소속사 들어간 거 아닌가요? 
    위상이란 게 있는데
    저 사장이 최를 힘들게 했을 리가 있나요..
    힘없는 사람들이 피해 입는 거지..

• 60.
    '17.12.31 12:38 PM (220.81.xxx.173) - 삭제된댓글

사실 맞는거같네요..
    딴건 잘모르겠고
    그때 이미숙 연하남이랑 한번 터져서 상황이 대게 안좋았던거 같은데.. 이건 확실히 기억나요
    그게 장자연사건이랑 연결될줄은 상상도 못했지만..
    새파랗게 어린놈이랑 붙어먹다 뒤통수 맞아서 지가 다 덮어쓰게 생겼으니..
    앞뒤안가리고 자기 살길 찾느라 저런짓도 벌였겠죠.. 죽은사람만 불쌍하네요
    애초에 유부남이랑 엮여서 남의가정파탄낸 여자한테 뭘 더 바라겠어요..

• 61. 지나가다
    '17.12.31 12:49 PM (14.52.xxx.178)

뭐가 진실인지는 모르겠으나 이미숙씨 인상이 점점 안 좋아지는 건 사실이에요. 티비에서 볼때마다 인상이 안 좋다 그런 생각이 들어요.

• 62. 팩트만 욕합시다
    '17.12.31 12:50 PM (124.199.xxx.14)

궁예처럼 되지도 않을 소설 쓰지 마시구요
    이미숙씨도 힘들겠지만 좋은 기회라고 생각하고 사실관계 확인을 하는게 좋겠네요
    저 소속사 죽은 사람이 넘 많아요
    이미숙도 그렇게 해버리고 싶은지도 모르구요
    혹시나 최진실 일도 연루가 된건지
    것두 소문에 대한 두려움이 죽음으로 간거니까
    만약 그게 사실이라면 준희 남매 부모를 데려간 건 저 소속사일 수도요.
    여러 사람이 하지 말하지 못하고 하늘나라로 간 얘기를 듣게 되겠군요

• 63. 아몬드
    '17.12.31 12:55 PM (118.219.xxx.20)

82에서 이미숙 연기 잘한다 자기관리 잘한다 연애 자유롭게 하는 진정한 깨인 여성이다 할때마다 참 많이 역겨웠어요

연기자로서 연기는 때로 정말 잘할때 많아요 하지만 연애 자주 하고 잘하고 남의 남편 또는 애인 가로채기 잘하면 그게 깨인 여성인 건지...

이상호기자는 [아님말고] 식 기사를 자주 써서 기자라고 해주기 싫지만 이미숙이 장자연 사건과 아예 연관 없는건 절대 아니죠

이미숙은 조용필때도 그렇고 - 뭐 이건 조용필 아저씨가 많이 전부인에게 미안해 했고 반성한다고도 했으니 - 최인호 작가와도 그렇고 정말 돌팔매질 안 당하는게 신기한 여자죠

최인호 작가 부인께서 조용히 묻히길 간절히 원해서 묻힌 거지만 그렇다고 이미숙 죄가 사라지는건 아니죠 부인 소원대로 가정이야 아이들 위해서 지켰다지만 그 마음이 얼마나 괴로웠을까 생각하면 ;;

이미숙은 감정이 없는 여자라고 생각해요 언제든지 아련한 표정 지을수 있고 눈물 흘릴수 있지만 그건 연기에 지나지 않는 언제든지 철저하게 타인을 연기할수 있는 무서운 여자

이미숙이 한 짓은 알려져야 한다고 봅니다 사람을 도구로 사용하는 사람이 득의양양 기세등등한 곳이 바로 지옥 아닌가요?

• 64. 허허
    '17.12.31 1:00 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

에휴
    '17.12.31 12:31 PM (42.82.xxx.158)
    훗~ 방가가 알바 풀었네.
    소속사 사장이랑 접대받은 방가 신가 송가 등이 쓰레기지.
    알바도 알바지만 82 아줌마들 왜이리 휘둘림?
    이미숙이 이리 욕먹을 정도면
    소속사 사장이나 방가 신가 송가놈들은 벌써 칼들고 가서
    모가지 따고 왔어야지.
    노리개 안 봤음? 언론사 사장놈이 개목줄이랑 채찍 수갑 들고 다닌거는 기억 안 남?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

좃선일보 경멸하지만
    영화 내용을 사실인양 말하고 다니는 님도 정상은 아닌 듯 @.@

그 영화 불필요하게 선정적으로 사건 묘사해서 고인 두번 죽였다고 욕 뒤지게 처먹은 영화예요.

• 65. 대충 각 나오네
    '17.12.31 1:06 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

방가네 이젠 쑥대밭 되는건가요?
    오호~

• 66. ..
    '17.12.31 1:08 PM (220.81.xxx.173) - 삭제된댓글

이렇게 가증스러우니까 연기도 하겠지만..
    그 옛날 성형외과 의사맞나요? 거기 전처 딸아이한테 따귀도 맞았다면서요..
    보통은 전처 아이들이 그런상황되면 같이엮이기싫어 무시하잖아요..
    그때 아마 이미숙이 학교로찾아가서 거기서 맞았다는거같은데..
    하는짓이 어땠으면 그어린아이한테 따귀를 맞았겠나요? 답나오죠 뭐..
    일반여자들이랑 차원이 달라요..

• 67. 223.33.xxx.212 보세요
    '17.12.31 1:12 PM (42.82.xxx.158)

좃선일보 경멸 하는 거 맞나요? 알바 아니고? 훗
    장자연 사건의 가해자가 누구라고 생각하세요?
    달을 가리키는데 왜 손가락만 보세요?
    소속사 사장놈이랑 방가 신가 송가 등 접대 맞은 놈들은 어떻게 생각하세요?

• 68. 큰그림 보이네
    '17.12.31 1:16 PM (124.199.xxx.14)

방가네 이젠 쑥대밭 되는건가요?
    오호~

• 69. 101마리 달마시안
    '17.12.31 1:36 PM (58.231.xxx.50) - 삭제된댓글

마녀인상인 이유죠
    ㅆㄹ기 ㅅㄱ녀

• 70. 뻔뻔
    '17.12.31 1:41 PM (211.108.xxx.4)

이건으로 기자가 달려가 인터뷰를 하니
    그녀왈
    이건 아닌것 같다 자기는 연기하고 싶다고 했나 그랬어요

얼마나 뻔뻔하게 이야기 하던지 와 진짜 못되쳐먹었구나 했어요

• 71. 허허
    '17.12.31 1:44 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

42.82 그럼 님은 어디 알바세요? ㅋㅋ 조금만 다른 의견 내면 알바래.

접대 한사람 받은 사람 다 쓰레기 맞지만

고인을 수갑에 개목줄까지 했다고 기정사실화 하는 님도 일종의 가해자예요. 죽은자는 명예도 없나요?

• 72. 맞써싸우려면
    '17.12.31 1:55 PM (58.231.xxx.50) - 삭제된댓글

지혼자하든가
    후배약점 이용하는게 맞써싸운건가요?

• 73. 허허
    '17.12.31 1:56 PM (223.33.xxx.212) - 삭제된댓글

42.82 그럼 님은 어디 알바세요? ㅋㅋ 조금만 다른 의견 내면 알바래.

접대 시킨사람 받은 사람 다 쓰레기 맞지만

고인을 수갑에 개목줄까지 했다고 기정사실화 하는 님도 일종의 가해자예요. 죽은자는 명예도 없나요?

• 74. 맞써싸우려면
    '17.12.31 2:00 PM (58.231.xxx.50)

지혼자하든가
    후배약점 이용하는게 맞써싸운건가요?
    101마리 달마시안에 나오는 마녀상인 이유죠.
    ㅅㄱ녀 쓰ㄹ기.
    성상납받은놈들은 죽일놈이고
    철저조사해야하고
    그리고 방씨가 알바풀었냐는 사람들도 이상함
    당연히 이미숙도 매장되야하고.
    살아온인생이 남의꺼 뺏는 전문이네

• 75. 역시
    '17.12.31 2:00 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

대중은 요리하기 쉬워 ㅋㅋ
    원흉은 전자연 소속사 대표인데...

관계 안 된 기득권층 없어서
    이 사람 그냥 포에버 떵떵거리면서 살 것임

장자연 수사 재개된다니
    당장 이미숙에게 화살 돌리는 작업 시작되네요

이미숙 정도 되는 배우도 성상납 했어야
    직성이 풀리는지?

돌 던질 곳은 소속사 대표임

• 76. 역시
    '17.12.31 2:01 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

기득권층 비호 아래

직성이 풀리는지?

정신들 차립시다

• 77. ㅋㅋ
    '17.12.31 2:03 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

역시 대중은 요리하기 쉬워 ㅋㅋ

기득권층 비호 아래

직성이 풀리는지?

그 다음은 성상납 받은 놈들이고요
    정신들 차립시다

• 78. 아몬드
    '17.12.31 2:05 PM (118.219.xxx.20)

그러는 233님은 대중 아니신가요?
    지금 여기서 누가 소속사 대표는 죄없다 하나요 아니면 방가니 롯데니 피디들이 죄없다 하나요 대체?

모두가 죄있는데 이미숙도 그 죄에서 자유로운 존재는 아니다잖아요

돌 던질곳이 왜 소속사 대표여야만 하나요?

돌은 넘쳐납니다 소속사대표도 성상납 받은 것들도 그 소굴에서 빠져 나오려고 새파랗게 어리고 약한 후배 이용한 이미숙에게도 다 돌을 던져야지요

• 79. 수법 동일하네요
    '17.12.31 2:07 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

썩은 언론들 수법 있잖아요 ㅋㅋ

희생양 정해놓고
    도덕성에 먹칠해서
    진실을 가린다

이미숙으로 막으려나 보네 ㅋㅋㅋ
    대중들 계산대로 놀아나 주시고~~

이미숙이 장자연 성상납 시켰어요? 222

천하의 이미숙도 빠져나올 수 없던 무서운 곳이었다는 건
    팩트

• 80. 유리병
    '17.12.31 2:17 PM (24.85.xxx.62)

소속사든 이미숙이든...개 쓰레기들
    서로 이득을 위해 약한자 먹이로 이용했고만...

• 81.
    '17.12.31 2:21 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

그 놈이 그 놈이다 수법도 수구언론 수법인데요? ㅋㅋㅋ

왜 그 놈이 그 놈입니까?
    엄연히 인과관계가 있는데요

이미숙이 계속 착취받았어야 했는데
    괜히 늪에서 벗어나려고 했다 이거군요?

• 82. ....
    '17.12.31 2:22 PM (211.201.xxx.23)

소속사와 상납받은 개새끼들이 쓰레기인데, 이미숙으로 시선을 집중시키는건 어리석어요. 이또한 개쓰레기들 수에 넘어가는거죠. 이상호기자는 이렇게 곁길로 새는 경향이 자주 있어요

• 83. ㅇㅇ
    '17.12.31 2:27 PM (1.253.xxx.169)

패소했다는게 그게 사실이라는건 아니지않나요?
    그리고 이미숙이 진짜 이용해서 자살했다면
    제일원망스러운사람중 하나가 이미숙일텐데 죽으면서
    유서에 그런 내용이 없을리도 없쟎아요

• 84. 윗님
    '17.12.31 2:33 PM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

장자연 문건은 유서가 아니라서 그래요. 성상납 폭로 문서였어요. 소속사 누가 시켜서 쓴거고요.

그게 유출될 위기에 있으니 심적 부담에 목숨을 끊은거예요.

유서라는건 애당초 없어요.

• 85. 성상납 요구하는 것들이
    '17.12.31 2:34 PM (222.152.xxx.253) - 삭제된댓글

지금 발악을 하나보네요. 왜 이미숙을 끌어들이는지...
    장자연이 너무 쉽게 가버려서 안타깝지만 여기에 이미숙 끌어들이는 건 아니라고 보네요.
    이미숙이 25년 연하를 사귀었다 하더라도 아무렇지도 않아요.
    불륜만 아니면.
    그 당시는 말하자면 본처 놔두고 첩끼리 싸우는 꼴이었던 거잖아요.
    그런 진흙탕 싸움 다시 하고 싶지는 않겠죠.
    이미숙은 예전에 무슨 요정 출신이란 얘기 많았어요.
    그 당시 박정희/전두환 다니던 무슨 유명 요정들 있었잖아요.

• 86. 저 더럽고무서운소속사
    '17.12.31 2:44 PM (223.62.xxx.172)

에서 살아남은 이미숙이대단해보이는건 왜인지 ᆢ최진실도 그렇고ᆢ 악명높은소속사네요. 장자연은 어쩔수없는희생양이었다고 봐야죠. 우리가 욕해야할건 얽히고얽힌 먹이사슬 성상납의 구조에요

• 87. 가만히 보면
    '17.12.31 3:02 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

일제시대 악습이 그대로 대입됩니다

조선인끼리 서로 따귀때리고 박치기 시켜서
    진짜 나쁜놈 잊고 서로 싸우게 만드는 거

돌은 얼마든지 많고
    왜 소속사 대표에게 돌 던져야 하느냐고 반문하는 댓글러처럼
    사리 분별 못하고 마녀재판에 돌던지는 군중은
    역사 상 언제나 있었죠

남성 중심 사회에서 성상납에 자유로운 사람이
    몇이나 될지요
    그들이 혼신을 다해 담합해서 똘똘 뭉칠 겁니다

적어도 대중들이 돌 던지는 곳은 이미숙이어서는 안 되지요

• 88. 가만히 보면
    '17.12.31 3:03 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

일제시대 악습이 그대로 대입됩니다

조선인끼리 서로 따귀때리고 박치기 시켜서
    진짜 나쁜놈 잊고 서로 싸우게 만드는 거

돌은 얼마든지 많고
    왜 소속사 대표에게 돌 던져야 하느냐고 반문하는 댓글러처럼
    사리 분별 못하고 마녀재판에 돌던지는 군중은
    역사 상 언제나 있었죠

남성 중심 사회에서 성상납에 자유로운 사람이
    몇이나 될지요
    그들이 혼신을 다해 담합해서 똘똘 뭉칠 겁니다

적어도 대중들이, 그곳도 여성 유저가 많은 82에서
    제일 먼저 돌 던지는 과녁이 이미숙이어서는 안 되지요

• 89. ..
    '17.12.31 3:03 PM (220.81.xxx.173) - 삭제된댓글

소속사든 이미숙이든 성상납받은놈들이든..
    다 쓰레기 똥들인데..
    돌던질곳 따져묻는 인간들은 정신이 있는건가요?
    이리 간단한문제에 왜 다들 난리에요.. 다 똑같은놈들이에요
    그속에서 구분짓고 있는게 더 어이없네요..

• 90. ..
    '17.12.31 3:04 PM (220.81.xxx.173) - 삭제된댓글

이리 간단한문제에 왜 다들 난리에요.. 다 똑같은놈들이에요

• 91. 피식
    '17.12.31 3:04 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

--
    뭐가 똑같다는 거지?
    똥인지 된장인지 구분없이 똥에 밥비벼 드시나 봅니다

• 92. ㅁㄴㅇ
    '17.12.31 3:19 PM (84.191.xxx.64)

이미숙 욕하지 마세요
    여기 소속사 대표는 여배우들 못살게 굴고
    소송하고 자살하게 하고
    업계 쓰레기로 유명해요
    이미숙 정도 되니까 맞서 싸우고 너덜거려도
    활동하는거지
    왠만함 꼼짝없이 힘없이 당하고 매장당하는거죠

• 93. 여기서 이미숙 이뿌다고
    '17.12.31 3:26 PM (211.246.xxx.74)

찬양하는 거 원래 이해가 안갔어요 이쁘긴... 사납고 마귀할멈 같이 생겼어요

• 94. 이미숙이
    '17.12.31 3:26 PM (175.223.xxx.36)

나쁜년 맞아요. 소속사 사장도, 가해자들도 나쁘지만 도와줄 것처럼 하다가 뒷통수 때리면 당사자 입장에서는 못견디거든요. 믿었던 사람이 자기를 이용하는게 더 사람 미치게 만들어요.

누가 더 나쁜인간이냐는 의미없어요. 다 나쁘니까.
    하지만 사람 마음을 가장 크게 다치게 한 건 아마 이미숙 맞을거에요. 저도 비슷한 경험 있어서 알아요. 이미숙이 한 짓, 그런 짓 한사람이 제일 죽여버리고 싶더라고요. 지금도 그래요.

• 95. 저도
    '17.12.31 3:29 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

82에서 이미숙 찬양질 하는거 1도 이해가 안갔음.

• 96.
    '17.12.31 3:52 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

찬양질 운운하면서 정의의 사도인 양 댓글다는 분들,
    대답해 보세요

이미숙이 성상납 시켰나요????

배우에 대한 본인 기호랑 이 사안을 혼동하면 안 되지요
    사리분별이 있는 사람이라면

• 97.
    '17.12.31 4:01 PM (116.127.xxx.144)

이미숙 지금 제2의 전성긴데
    이상호 기자 언급되는거 보면
    진실인 모양인데

이미숙 당신 그럴게 살지 마시오!

• 98. ..
    '17.12.31 4:07 PM (220.81.xxx.173) - 삭제된댓글

110.70~
    옛다 관심 ~~ ㅋㅋㅋ
    머리에 똥이들었나..
    입에 걸레를 물었나 어디서 개가 짖는지..
    여기서 깐족대지말고 넌 그냥 찌그러져있어라.. 응??

• 99. . . .
    '17.12.31 4:10 PM (58.232.xxx.2) - 삭제된댓글

이제야 정확하게 알았네요.
    이미숙 데뷔때 보면 꽤나 참해보였는데
    지금은 독한 이미지에 느낌이 아주 탁해요.

• 100. 에휴
    '17.12.31 4:38 PM (42.82.xxx.158)

223.33.xxx.212
    220.81.xxx.173
    얘들아 이미숙으로 가려질 사건이 아니란다.
    무조건 이미숙으로 몰고가네.
    소속사 사장. 방가. 누가 시키데?

• 101. 응?
    '17.12.31 4:41 PM (110.70.xxx.233) - 삭제된댓글

..
    '17.12.31 4:07 PM (220.81.xxx.173)
    110.70~
    옛다 관심 ~~ ㅋㅋㅋ
    머리에 똥이들었나..
    입에 걸레를 물었나 어디서 개가 짖는지..
    여기서 깐족대지말고 넌 그냥 찌그러져있어라.. 응??
    --
    이건 뭐죠?
    껌 좀 씹었다 이건가요? ㅎㅎㅎ

그나저나 이상호 기자 언급되는데
    이시점에서 이미숙에게 뒤집어씌우려는 부류와 이상호 기자는
    의도가 전혀 다르지요

누가 성상납 시켰고
    누가 성성납 받았나

이게 본질입니다

• 102. 샤라라
    '17.12.31 6:28 PM (1.224.xxx.99)

장자연사건 나오면 꼭 뜬금없이 이미숙 까는 글이 연달아 올라와요.

왜?

뭘 덮고싶어서?

그래서 이미숙 나오면 장자연사건이 없는건가요? 이미숙 욕먹느라 장자연 사건 덮고싶지? 훗. 그런가지?

• 103. ㅇㅇㅇ
    '17.12.31 7:58 PM (120.142.xxx.23)

저때 이미숙, 서세원 이름이 오르내렸죠. 하지만 일단은 한 놈만 패자구요..그 친일신문 사주.

• 104. 일단 사실확인
    '17.12.31 10:51 PM (59.14.xxx.103)

일단 사실확인이 안된 이야기고,
    사실이라고 쳐도 이미숙은 이미 벌어진 사실을 이용한 파렴치 수준이죠.

진짜 성상납을 시키고 성상납을 받은 짐승같은 놈들에 주목해야지 괜히 화살을 딴데로 돌리지말죠.

• 105. 저 재판은
    '17.12.31 10:56 PM (112.91.xxx.251)

이상호 주장이 맞다고 입증된 것이 아닙니다.

이상호가 기자로서 그런 주장을 할 수도 있어다까지만 법원에서 인정받은 것입니다.

• 106. 와아
    '17.12.31 11:11 PM (1.240.xxx.206) - 삭제된댓글

어째 본질을 흐리고있네.

원글이가 원하는건 그냥 권력앞에 성상납 계속하고있었어야 한다는건지.

자살까지간건 유감스럽지만
    비정상적인것들 먼저 족쳐야지..
    달은 안보고 달을 가리킨 손보고 더럽네, 어쨌네.. 하면서 관심돌리려하네.

• 107. 이미숙 옹호하는 여자들 미친거아니에요?
    '18.1.1 2:22 AM (58.123.xxx.208) - 삭제된댓글

여기 82쿡 정말 웃겨요.. 이미숙 옹호하는 여자들 미친거 아닌가요?
    팩트 보세요. 성상납 받은 사람들이나 이미숙이나 똑같은 종류죠.

• 108. 이미숙 옹호하는 여자들 미친거아니에요?
    '18.1.1 2:24 AM (58.123.xxx.208)

여기 82쿡 정말 웃겨요.. 국어를 제대로 못하는 사람들 많네요
    댓글에 이미숙을 욕하지 말라느니 정권에서 이미숙이 밉보여서 그렇다는 말도 안되는 댓글에 놀라고갑니다.
    82쿡 수준 알만하네요....제발 국어공부좀 하시고 이미숙이 뭘 잘못한건지 제대로 읽어보고 댓글좀 다세요

• 109. 누가
    '18.1.1 2:33 AM (175.223.xxx.57) - 삭제된댓글

누가옹호합니까 누가욕하지말랬나요 본질을 흐리고 물타기하지 말라는거지 아무리 이래도 재조사 못면해요 며칠전부터 난리네요 꼬리자르기마세요

• 110. 나참
    '18.1.1 3:33 AM (91.48.xxx.12)

뭔 물타기요?
    성상납받은 쓰레기들이 더 나쁜놈들이고 재조사해서 꼭 감방가야한다고 했잖아요?
    그와 별개로 저게 사실이라면 이미숙도 방송계 퇴출되어야죠.
    어디서 쉴드를 쳐요?

본질은 상상납 강요하고 받아쳐먹은 쓰레기들 꼭 처벌받아야 한다!
    또한 이미숙도 저게 사실이라면 책임져야 한다!

• 111. ..
    '18.1.1 3:36 AM (180.224.xxx.155)

이제 이상호 말은 못 믿어요. 사실확인이 필요해요
    본인이 주목받을수 있다면 뭐든 물어버리는지라

• 112. 이런 일에
    '18.1.1 4:45 AM (175.223.xxx.36) - 삭제된댓글

서이드 곁가지 샤지마라 달을 봐야한다 운운하는 사람들. 결국 가해자들이랑 똑같은 사람들이라고 봐요 전. 자기들 목표물 하나 그거 물어뜯으려는데 곁가지로 초치지 말라고 으르렁대는 사람들. 인간 같지도 않은 사람들이에요. 사람 죽었는데 아 그래 가래자 하나 족치자(사건의 여러가지와 서로 다른 결들은 이래도 못한채) 마녀사냥하듯 쟤만 죽이면 돼! 결국 그런 사고방식이 장자연을 죽였어요. 님들은 무얼 원라는지요? 설마 장자연의 죽음이 비담 조선 방씨 집안 잡기 위한 도구로 보시는건 아니겠지요? 여기 댓글들 보니 목표물을 위해 장자연씨를 이용하는것 같다는 느낌이 너무 크네요. 무서워요. 당신들은 방씨 일가와 똑같은 사람입니다.... 부끄러운 줄 아세요.

• 113. 이런 일에
    '18.1.1 4:47 AM (175.223.xxx.36)

사이드 곁가지 치지마라 달을 봐야한다 운운하는 사람들. 결국 가해자들이랑 똑같은 사람들이라고 봐요 전. 자기들 목표물 하나 그거 물어뜯으려는데 곁가지로 초치지 말라고 으르렁대는 사람들. 인간 같지도 않은 사람들이에요. 사람 죽었는데 가해자 하나만 족치자(사건의 여러가지와 서로 다른 결들은 이해도 못한채) 마녀사냥하듯 쟤만 죽이면 돼! 결국 그런 사고방식이 장자연을 죽였어요. 님들은 무얼 원하는지요? 설마 장자연의 죽음이 비단 조선 방씨 집안 잡기 위한 도구로 보시는건 아니겠지요? 여기 댓글들 보니 목표물을 위해 장자연씨를 이용하는것 같다는 느낌이 너무 크네요. 무서워요. 당신들은 방씨 일가와 똑같은 사람입니다.... 부끄러운 줄 아세요.

• 114. 보자보자하니
    '18.1.1 4:50 AM (110.70.xxx.30) - 삭제된댓글

별 궤변이 다 나오네요

누가 성상납 시켰고
    누가 성상납 받았나

이게 본질입니다

뭐가 같아요? 같길 ...

마녀사냥 폭력도이거나, 의도가 있는 댓글러 아니라면
    본질쯤은 보일텐데

• 115. 윗님
    '18.1.1 12:36 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

윗님의견 적극 동감.

조선일보 잡으려고 고인이 도구가 된 느낌.

모든 사건에는 여러가지 면이 있는데 유리한 사실은 부각하고 불리한 사실은 무시하고 심지어 거짓정보도 유리하면 적극 내세우고.

이러면 또 알바라고 하겠죠.

• 116. 아웃겨
    '18.1.1 1:10 PM (220.118.xxx.207) - 삭제된댓글

이 사건 관련 온갖 유언비어 심지어 왕진진 창작편지 내용 몇몇 부분이랑 장자연측한테서도 비난받는 영화의 한장면은 팩트로 보면서

나름 신뢰받는 기자가 한 법원에서 신빙성 있다하는 취재내용은 틀릴거라네 ㅋㅋㅋ (이상호가 조선일보 편이었나요?. )

필요한 내용만 쏙쏙 뽑아서 취하는 능력 장난 아니네요.

이런말 하면 또 알바라 모는 기적의 논리까지!

참 편리하게 세상 살아 좋겠네.

• 117. 에휴
    '18.1.2 12:12 AM (42.82.xxx.158)

위에 댓글단 이 물건은 끝까지 본질을 흐리는구나. ㅎㅎ
    원글이랑 같이 아이피 기억할게. 조선일보 알바야.

• 118. 허니푸
    '18.1.4 7:50 PM (119.197.xxx.146) - 삭제된댓글

이미숙이 형편없었던것은 둘째로 하고.. 이거 이미숙 문제가 아닌.. 그때 기사는 자세히 모르지만..
    소속사가 개 쓰 레기 .,.. 무슨 배우들 장자연 포함, 이미숙 협박 공갈 당한거나 마찮가지네요.
    저 소속사 이후 어떻게 됬는지가 궁금하네요. 저 모양이면 다른 배우들도 상당히.. 우회적인 간접적인 협박도
    가능한 스토리인데요. 이거 달랑 이미숙 하나 욕해서 뭐해요? 이게 그거로 해결 될 문제임?
    이건 전체적인 개 쓰 레 기 문제인데요. 소속사 비롯 성상납.. 등등..
    무슨 어디 깡패집단이 소속사를 차렸었나 보군요.
    이미숙이 .. 역겹고 구토 나는건 알겠지만.. 이건 단순한 문제가 아님.. 총체적 쓰 레 기.. 난 국..

• 119. 허니푸
    '18.1.4 7:52 PM (119.197.xxx.146) - 삭제된댓글

이미숙이 형편없었던것은 둘째로 하고.. 이거 이미숙 문제가 아닌.. 그때 기사는 자세히 모르지만..
    소속사가 개 쓰 레기 .,.. 무슨 배우들 장자연 포함, 이미숙 협박 공갈 당한거나 마찮가지네요.
    저 소속사 이후 어떻게 됬는지가 궁금하네요. 저 모양이면 다른 배우들도 상당히.. 우회적인 간접적인 협박도
    가능한 스토리인데요. 이거 달랑 이미숙 하나 욕해서 뭐해요? 이게 그거로 해결 될 문제임?
    이건 전체적인 개 쓰 레 기 문제인데요. 소속사 비롯 성상납리스트. 등등..
    무슨 어디 깡패집단이 소속사를 차렸었나 보군요.
    이미숙이 .. 역겹고 구토 나는건 알겠지만.. 이건 단순한 문제가 아님.. 권력 부패 총체적 쓰 레 기.. 난 국..

• 120. 웃기고 있네
    '18.1.4 9:50 PM (91.48.xxx.12)

42.82.158 너 어이피 먼저 기억해두마.
    미숙이냐?
    좆선 방사네, 성상납 강요하고 받아 처먹은 쓰레기들도 감방가고
    저런 짓한 미숙이도 벌 받아야지.