82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김주하 요즘 예뻐졌어요

아나운서 조회수 : 5,824
김주하 한동안 얼굴이 안좋더니, 얼굴도 예뻐지고

옷도 예쁘게 입네요. 보기 좋아요.

한동안 남편땜에 맘고생 심했는데 잘 살았음 좋겠어요.

그런데 백지연은 요즘 뭐하나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.29 8:32 PM (59.6.xxx.30)

김주하보면 여의도순복음 열혈신자 생각나요
    엠비대통될때 감동의눈물 흘린여자~~
    한때 여대생들의 로망이었는데 ㅋㅋㅋ

• 2. 그러시구나
    '17.12.29 8:33 PM (1.231.xxx.215)

뉴스보면 아주 정부 못잡아 먹어서
    독기를 품었던데..

• 3. 특이하네요
    '17.12.29 8:36 PM (110.47.xxx.25)

김주하는 하나님이 잘 보살펴 줄텐데 뭐가 걱정인가요?
    원글님도 하나님이 잘 보살펴 주시죠?

• 4. ...
    '17.12.29 8:37 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

똑똑한줄 알았는데 허당도 저런 허당이 없죠
    이젠 불쌍해 보여요~~~

• 5. 한때는
    '17.12.29 8:38 PM (59.11.xxx.175) - 삭제된댓글

얼굴이 저승사자같아서 방송보기가 무섭더니만
    요즘은 얼굴이 괜찮아졌더라구요.
    결혼 잘못한게 안됬었는데 요즘 연애하는듯
    얼굴 핀 게 좋아보이네요..

• 6. 김주하
    '17.12.29 8:39 PM (59.6.xxx.30)

관심없어요~~~~ㅎㅎㅎ

• 7. 햇살
    '17.12.29 8:40 PM (211.172.xxx.154)

본인인가봄.

• 8. 무섭더만요
    '17.12.29 8:41 PM (59.28.xxx.92)

눈이 너무 커도 별로
    인상이 불안증이 있어 보여요
    보는 사람도 편안하지 않고

• 9. 그러거나말거나
    '17.12.29 8:53 PM (182.225.xxx.22)

관심없어요.

• 10.
    '17.12.29 8:53 PM (116.123.xxx.63)

점점 이티같이 눈만커져서 보기싫던데 ㅋ

• 11.
    '17.12.29 8:59 PM (49.167.xxx.131)

관심없다 mb됐을때 뉴스하며 좋아죽던 꼴 생각나서

• 12. 지나가다
    '17.12.29 9:00 PM (14.52.xxx.79)

김주하씨..여기서 이러시면 안됩니다.

• 13. 제눈엔
    '17.12.29 9:14 PM (211.36.xxx.4)

천박해보이던데....

• 14. 이쁘긴
    '17.12.29 9:17 PM (182.231.xxx.124)

정신이 썩어빠졌는데
    엠비앤 뉴스 안봐서

• 15. 저사람때문에
    '17.12.29 9:29 PM (175.193.xxx.197) - 삭제된댓글

아예 mbn안봐요.
    믿음하나로 결혼했다더니 왜?
    기가막힌 사람..
    순복음부흥회 사회봤나? 그랬던게 생각나서 보기싫어요.

• 16. ...
    '17.12.29 9:51 PM (101.235.xxx.98)

김주하뉴스 정말 싫음.

• 17. ㅁㅁㅁㅁ
    '17.12.29 10:04 PM (119.70.xxx.206)

그냥 싫어요..

• 18. .........
    '17.12.29 10:29 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

안 본지가 하도 오래 되서.

• 19. 얼굴이야
    '17.12.29 10:38 PM (218.155.xxx.99)

언젠 안이뻤나요.

• 20. 마니
    '17.12.29 10:47 PM (223.56.xxx.33)

고친 얼굴

• 21. 미친년
    '17.12.29 11:41 PM (211.54.xxx.194)

기발놈들 찜쩌먹는 독사의 혀같아요
    눈은 추켜뜨고 이명박 입 노릇 하더구만

• 22. 이쁘면 모하나
    '17.12.30 12:15 AM (58.236.xxx.65)

김주하가 있는 mbn은 매경 계열이고, 매경은 원래부터 조중동 버금가는 ㅆㄹ기 언론이었습니다. 김주하는 본인 신념이라곤 한톨도 없이 매경이 시키는대로 읊기나 하는 예쁜 꼭두각시죠.ㅋ

• 23. 입만 열면
    '17.12.30 8:30 AM (121.173.xxx.20)

천박한 말투 싫어요.

• 24. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.12.30 10:00 AM (110.70.xxx.209)

이뻐지긴 개뿔.. 보고있으면 토나올거 같은데