82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장 도저히 못 듣겠네요

뉴스공장 요새 하태경 나경원 때매 정말 못 듣겠네요

와 오늘 하태경 진짜 궤변 쩌네요

비례 출당 안 시켜주는 것도 말도 안되는 소리하고
갑자기 찰랑둥이 되었네요
김어준도 웃기는지 “의원님 고생하십니다”
이러고 마네요

하태경도 김성태 홍준표 욕할거 없네요 결국 다 똑같음
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.2.6 8:41 AM (122.35.xxx.170)

3류 정치인의 대표주자들 다 모였네요ㅋ

• 2. ㅌㅌ
    '18.2.6 8:43 AM (36.38.xxx.172)

중간에 말문막혀서 몇초간 정적 흐르는거 넘 웃겼어요
    그래서 삼성 잘못이냐? 뭐 이런 질문인데
    두리뭉실 넘어가려고 머리굴리는게 다 보이더라구오

• 3. 진짜
    '18.2.6 8:43 AM (223.38.xxx.134)

김성태때매 열받아서 안 들었더니
    김성태에서 바뀐 나경원은 거의 공해수준.
    하태경도 찰스편 되니 이성 상실이네요
    그쪽 동네는 이성도 상식도 없다는걸 다시 한번 실감합니다

• 4. 그니까요
    '18.2.6 8:45 AM (223.38.xxx.134)

ㅌㅌ님
    말도 안되니 자기가 감옥선배라서 아는데 드립
    이재용 판결 이야기하랬더니 김진태 이야기로 말 돌리고
    얕은 꾀 부리는데 가소롭네요

• 5. ..
    '18.2.6 8:46 AM (1.241.xxx.17)

전파낭비죠. 진짜 시끄럽기만 하고
    나경원. 하태경.
    그들의 실체를 모르는 이들은 어떻게 평가할까요?

• 6. ㄴㅈ
    '18.2.6 8:46 AM (61.101.xxx.246)

정치인이야 자기이익을 위해 그렇다쳐도 자유당 통합다인지뭣지 저런당들 지지하는 인간들은 뭐하는사람들인지

• 7. ....
    '18.2.6 8:51 AM (125.186.xxx.152)

제가.그래서 뉴스공장을 못 듣습니다.
    쓰레기들 잘라낸 편집본 없나요..

• 8. ....
    '18.2.6 8:51 AM (110.70.xxx.196)

저는 원래 뉴스공장은 라이브로 안들어요.
    잠시후 팟빵에 올라오면 스킵할 건 하고 듣고 싶은 사람 것만 들어요.
    라이브로 집중해서 들었던 건 딱 한번. 문프 후보시절때 출연한 것.

• 9. 잠깐
    '18.2.6 8:55 AM (121.173.xxx.20)

나갔다 들어와요. 하태경 나오거나 나경원 나오면 앱 닫았다.,,

• 10. 이제
    '18.2.6 8:58 AM (218.236.xxx.162)

정세현 전 통일부 장관님 전화 인터뷰해요
    북한에서 김영남 위원장 오는 것의 의미, 미국 펜스부통령 오는 것 확인하고 오는 것일 것, 노련한 외교관, 북미 대화 염두에 둘텐데 이루어질지는 지켜봐야
    메세지는 정확하게 전달, 남북정상회담에 대해 구두메세지 전달하지 않을까 (문재인 대통령이 먼저 언급하셨던)

90넘은 고령이므로 육로로 오기는 힘들 것, 공로(비행기)로 오는 것 이해해줘야

아베는 북한이 사고치기만 기다림, 한미군사훈련 재개하라고 왜 일본 총리가 나서는가, 미국 믿고 그러는 것

• 11. ....
    '18.2.6 8:59 AM (1.227.xxx.251)

하태경은 그래도 옵션알바 워딩은 안하잖아요
    애쓴다싶어 듣는데

나경원은 정말....라디오 끄고, 팟캐스트에 올라와도 그 편은 안들어요

• 12. ...
    '18.2.6 9:01 AM (218.236.xxx.162)

하태경은 그래도 옵션알바 워딩은 안하잖아요 222

• 13.
    '18.2.6 9:03 AM (97.70.xxx.93)

유튜브로 듣는데 하태경은 아이고... 살아 남으려고 애쓴다 싶어서 그냥 듣고, 나경원은 그냥 스킵해요. 내용은 물론이고 목소리 조차도 듣기 싫어요.

• 14. 저도
    '18.2.6 9:10 AM (223.38.xxx.134)

저도 원래 하태경은 그냥 웃긴다 바당 지키느라 힘들겠다
    이러고 말았는데
    오늘은 진짜 도저히 못 듣겠네요
    나중에 나와서 찰스한테 뒤통수 맞았다고 하기만 해봐라 이 화상아

• 15. ㅋㅋ
    '18.2.6 9:16 AM (210.96.xxx.254)

그 화상 정말 뒤통수 맞았다고 곧 할 거 같네요 ㅋㅋㅋ 오래 걸리지도 않을 거예요.

합치고 나서는 찰스가 대표 하느니 마느니 하며 싸우다가
    또 지방선거 참패 책임 두고 서로 니 탓하며 싸우다가
    이번에는 서로 대표하겠다고 싸우다가 ㅎㅎ
    혹여라도 그때까지 살아남아 있다면 다음 총선에서 자기 사람 공천하겠다고 싸우다가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계속 서로 뒤통수 맞았다며 싸울듯요

• 16. ..
    '18.2.6 9:37 AM (59.14.xxx.217)

하태경은 진짜 극혐..뭔가 다른보수인척 하지만 다 인기얻고싶어 발악하는게 보이고 얼굴생김부터가 밥맛.

• 17. 하태는
    '18.2.6 9:50 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

주사파 전향 했대요?
    안지사 주사파 아니라고 쉴드도
    치더만.

공무원.장관.지명직.국회의원.시장.
    도지사등등은 허용 해도

대통령 만큼은 현역출신 이길 원함.

물론 여자 대통령이 나온다면 그 점은 패스.
    의무 병역이 아니니까.

춥고 덥고 이가 갈릴 정도의 군 생활을
    해 봤어야 군대도 알고 북한에 대해서도
    신중함.

유사보수들이 전쟁 하자고.

• 18. 폴리
    '18.2.6 10:07 AM (39.7.xxx.226) - 삭제된댓글

지방이라 앱으로 듣는데 아침에 애들 학교 준비시키고 밥하는데 계속 욕이 나와서 ㅠㅠ 라이브로 못들어요 아이들 학교가면 맘편히 욕하며(?) 팟캐스트로 듣네요 ^^;;

• 19. ㅇㅇ
    '18.2.6 10:38 AM (211.177.xxx.154)

조배숙의원 뉴스공장에서 뻘소리 한거보고 민평당 별거 없다하는데 조배숙뻘소리보다 더한 뻘소리는 안철수가 하고 다녔지 않나요? 왜 그 사실은 왜면하는지. 그때 조배숙 워딩도 안철수가 대표이던 국당의 당론과도 같은거 아니었는지.

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.6 10:43 AM (211.177.xxx.154)

하태경에 하나 동의하는건 민평당 표 못얻을거에요. 호남중심인데 이제 다 등돌렸고 진보는 민주당아님 정의당 표주지 민평당 주겠어요.. 그리고 그런 국당을 그지경으로 민든건 안철수인데 혼자 살겠다고 토끼는 꼴.

• 21. 쓸개코
    '18.2.6 10:48 AM (211.184.xxx.82)

저도 나경원은 건너뛰어요.

• 22. 어찌
    '18.2.6 12:26 PM (121.169.xxx.57)

하나같이 저런 또라이들만 골라 모아놓기도 쉽지 않은데 대단~~