82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무가당 맛없는 두유 소비 방법 있을까요?

어쩌죠? 조회수 : 2,713
약콩두유 2박스 있는데 너무 맛없어서 아무도 안먹네요.
소비방법 있을까요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.29 2:42 AM (58.123.xxx.111)

콩국수?

• 2. ...
    '17.12.29 3:10 AM (180.151.xxx.68)

미숫가루?

• 3. 혹시
    '17.12.29 3:20 AM (49.230.xxx.166)

설탕 넣어 달콤하게 하심이
    무가당이라 맛 없으면 가당하시면 될듯해서요

• 4. 혹시
    '17.12.29 3:22 AM (49.230.xxx.166)

근데
    무가당 두유는 어디서 구한거예요?
    무가당 두유는 좀체 구하기 어렵던데요

• 5. 윗님
    '17.12.29 3:40 AM (163.47.xxx.226)

약콩두유라고 서울대 로고찍힌 두유 알아보세요

• 6. ..
    '17.12.29 3:51 AM (223.62.xxx.96)

블루베리,꿀 같이 넣고 믹서에 갈아드세요

• 7. 잔머리의 대가
    '17.12.29 4:02 AM (98.167.xxx.187)

바나나 갈색점 올라올때까지 익히세요. 햇볕에 하루 이틀만 두면 금방 갈색점 올라와요.

갈색점 올라온 바나나를 두유와 함께 갈아드세요. 껍질은 벗기시고 ^^

• 8. 약콩두유
    '17.12.29 4:16 AM (121.143.xxx.144)

전 괜찮던데 맛이 많이 없으셨나보네요.
    에스프레소에 따뜻하게 라떼 해먹어도 좋을 것 같아요

• 9. ....
    '17.12.29 5:41 AM (115.161.xxx.119)

카레에 넣으세요 크림카레 되는데 두유맛 향 하나도 안나요

• 10. 가당
    '17.12.29 7:09 AM (121.128.xxx.234)

두유와 반반 섞어서 먹는다.

• 11. 채식
    '17.12.29 9:17 AM (180.182.xxx.160)

감자크림수프, 클램차우더, 브로콜리 수프
    모두 우유 베이스인데 두유로 하면 훨씬 더 맛있어요

• 12. 아쿠아
    '17.12.29 9:18 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

꿀도 몸에 좋다길래 전 꿀넣고 마셨어요.

• 13. 감사합니다.
    '17.12.29 10:31 AM (211.107.xxx.100)

관심어린 답글 감사합니다.
    바나나 넣어서 갈아먹어봤었는데 우유랑 갈아먹을때랑 비교도어서 그런지 애들이 싫다던다구요.
    카레, 수프 생각은 절대 못했어요.
    모두모두 감사합니다.

• 14. ....
    '17.12.29 10:58 AM (175.223.xxx.231) - 삭제된댓글

소이라떼 해드세요.

• 15. ..,
    '17.12.29 11:04 AM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

버섯 종류와 야채 썰어 넣고 부침가루(밀가루에 간하고)
    물 대신 두유 넣고 전 부치면 맛있어요.