82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임실장 만난 UAE왕세제가 2년전 503에게 했던말 ㅋㅋㅋ

무함마드 조회수 : 6,293
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000276...

503이 한국이랑 UAE관계 말아먹고 문재인정부가 수습중이라는 청와대 발표가 확실한듯..
중동사람들은 싫어하거나 경계하는 사람보고 "팬"이라고 하는데
무함마드 왕세제가 2년전 닥근혜한테 "울엄마가 당신 팬이다 관심있다"라고 말했으니까 ㅋㅋㅋㅋ

임실장님 만난 무함마드 왕세제= 닥근혜에게 드립친 무함마드 왕세제
이름이 같네요
청와대발표가 맞는듯 해요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이때 메르스
    '17.12.29 1:04 AM (116.123.xxx.198)

낙타먹고 와서 아프다고 나발불었죠.
    그리고 메르스 창궐
    이때 동행자들 특히 최순실 등등 행적조사해서 삼성병원 갔었는지 봐야되요

• 2. 맞아요
    '17.12.29 1:06 AM (45.56.xxx.74)

그 위험한 낙타 고기 준거 보면 진짜 UAE에서 박근혜 미워 한듯

• 3. 이때 메르스
    '17.12.29 1:07 AM (116.123.xxx.198)

저 인간들이 감염시켰을것 같아요
    메르스 사태도 조사해야 합니다. 특히 격리되서 지병치료도 못받고 사망한 사람들

• 4. 고마 자라
    '17.12.29 1:07 AM (110.47.xxx.25)

야간조냐?

• 5. 110.47
    '17.12.29 1:09 AM (45.56.xxx.74)

자한당 알바니? 곱게 잠이나 자

그렇게 밤에 잠 안자니 늙잖아

• 6. 어머 45네
    '17.12.29 1:10 AM (116.123.xxx.198)

미처 깨닭지 못하고 제가 댓글을 달았네요.
    역시 이명박이 닭한테 다 몰아주려는 작전인가 봐요 옵션들이 박그네 타령만 하네요

• 7. 116 123
    '17.12.29 1:12 AM (45.56.xxx.74) - 삭제된댓글

알바단 그만하고 내 글보고 청와대 발표 신뢰했으면 잠이나 자
    낼은일찍 성형외과나 가던가

• 8. 아이피 고정시켰냐?
    '17.12.29 1:13 AM (110.47.xxx.25)

왜 아까하고 똑같이 45.56 이니?
    돌려 쓸 프록시가 없어?

• 9. 쓸개코
    '17.12.29 1:19 AM (218.148.xxx.212)

댁이 쓴 글 하나 공개해요?

• 10. ..
    '17.12.29 2:14 AM (223.62.xxx.162)

요새 옵션들 글에서 보이는 특징 중에
    문통이 박그네보다야 낫다라며
    은근 그네 까면서 명바기만 미꾸리지처럼 빼줌
    그래봐야 귝민들은 이명박그네 한몸인줄 다암

• 11. 아 진짜...
    '17.12.29 3:37 AM (110.70.xxx.217)

정치글 마다 쓸개코 완장질 꼴뵈기 싫네, 적당히 좀 하세요!!

• 12. ^^
    '17.12.29 5:32 AM (70.69.xxx.111)

쓸개코님께 항상 감사하고 있어요. 화이팅!

• 13. daisyduck
    '17.12.29 5:58 AM (1.238.xxx.94)

쓸개코님의 시원한 댓글을 항상 찾아보고 있어요. 화이팅!^^

110.70.완장질 지적 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 미네르바
    '17.12.29 7:00 AM (115.22.xxx.132)

쓸개코님 화이팅~~~!!

• 15. dalla
    '17.12.29 7:29 AM (115.22.xxx.47)

매국늠 색히들이 어디서 꼬장이야?

( 쓸개코님 화이팅요~^^ )

• 16. phua
    '17.12.29 10:26 AM (211.209.xxx.24)

매국늠 색히들이 어디서 꼬장이야?

( 쓸개코님 화이팅요~^^ ) 2222