82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아가 참 밝긴 하네요

dkfkawnl 조회수 : 5,150

에너지가 정말 밝아요

아이유가 나왔을땐 효리가 약간 불편해보였거든요.

아이유에게는 나이가 어리지만 조금 어려워 보이고 조심해보이는게 느껴졌는데

윤아에게는 그냥 다 편해보여요

이상순도 그렇구요.

역시 사람이 자라온 그 밝은 에너지는 어쩔수가 없나봐요.

그건 아무리 꾸미려해도 노력해도 변할수가 없는

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.5 10:22 AM (175.115.xxx.188)

아이유 쉬고있으라니까 멍때리고 가만히 있잖아요
    표정은 어둡고..
    윤아는 슬슬 돌아보며 호기심어린 표정이확실히 다르더라구요. 적극적인 성격같았어요.

• 2. ..
    '18.2.5 10:23 AM (116.127.xxx.250)

참 밝아서 편안하고 이뻐요 그래서 어른들이 밝은 사람 선호하나봐요

• 3. 123
    '18.2.5 10:27 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

아이유랑 비교안할래야 안할수가 없네요. 아이유는 뭔가 아슬아슬 내가 예민한가? 이런생각이 들게 만드는데 윤아는 그런 생각 자체가 들지않게 밝고, 맑아요, 윤아가 훨씬 좋아요~

• 4. ..
    '18.2.5 10:30 AM (175.115.xxx.188)

아이유도 귀엽긴했어요 적어도 효리네에선
    그런데 초콜렛 집착하고 마치 남자들 담배찾듯이요
    밥먹는것도 남다르고
    좀..건강하지 못한 모습

• 5. 아마
    '18.2.5 10:36 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

예민한 싱어송 라이터랑 그룹의 리더생활하려면 성격이 많이 달라야겠지요

• 6. 아마
    '18.2.5 10:36 AM (1.239.xxx.251) - 삭제된댓글

예민한 싱어송라이터랑 그룹의 리더생활하려면 성격이 많이 달라야겠지요

• 7. 보지않았지만
    '18.2.5 10:37 AM (222.152.xxx.171)

미루어 짐작할수 있는 밝은기운 느껴져요.
    연예기자가 여자분인데 자기가본 가장 밝고 성격좋은 연예인으로 윤아꼽은적 있어요.
    가식적은 밝음이 아니라 그냥 우러났다고 그룸을 환하게 비춘 아우라가 느껴졌다고 한걸 들은적있었어요.

• 8. ..
    '18.2.5 10:39 AM (219.240.xxx.158)

소녀시대 데뷔라려다 그만 둔 여자애 있었는데 나중에 카이스트 진학 한.
    그때 인터뷰때 윤아언니는 천사라고 그 얘기 한 거 기억나요.
    착하긴 한가봐요.

• 9. ....
    '18.2.5 10:41 AM (1.227.xxx.251)

상황파악 빠르고, 잘 웃고
    이런 직원 있으면 든든할것같아요.

• 10. ..
    '18.2.5 10:41 AM (219.240.xxx.158)

혹시나 하고 기사 내용 찾아보니 천사가 아니라 부처네요. ㅎㅎㅎ

http://entertain.naver.com/read?oid=111&aid=0000228035

• 11. ...
    '18.2.5 10:49 AM (121.124.xxx.53)

의외로 내숭과도 아니고 적극적이고 활달하더라구요.
    적극적인게 보기 좋아요. 에너지도 밝고..
    아이유랑은 비교불가.

• 12. 가만히 있어도
    '18.2.5 10:54 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

에너지가 밝아서 좋네요.

• 13. ㅇㅇ
    '18.2.5 10:54 AM (107.3.xxx.60)

아이유는 그래서 아이유의 음악을 하는거고
    윤아는 또 그런 성격이니 걸그룹 리더로
    그런 음악을 하는거죠
    아이유는 아이유고
    윤아는 윤아.

• 14. 그러게요
    '18.2.5 11:08 AM (39.7.xxx.107)

아이유도 좋았어요.

• 15. 6769
    '18.2.5 11:10 AM (211.179.xxx.129)

아이유는 가정사가 힘들었던게
    그늘로 나타나고 음악에도 반영돼
    센치한 느낌이 있고
    윤아는 이쁘고 사랑만 받은 캐릭이라
    그늘 없고 밝은대신
    성숙함은 아이유보다 적겠고
    그런거죠. 다 개성 아닌가요

• 16. ..
    '18.2.5 11:11 AM (211.179.xxx.189)

이 프로 딴데 안돌리고 다 본 거 첨이에요.
    소시 별로 안좋아하는데 아니 무관심었는데 어제 효리네 보면서 윤아 참 예쁘다를 연발했네요.
    적극적인 태도나 표정이 정말 예쁘더군요.꾸며서는 나타날 수 없는 밝은 얼굴과 반짝이는 눈 까르륵 잘 웃는 모습에 저절로 엄마미소가 지어졌어요. 옆에 있음 쓰담쓰담 해주고싶어질 정도로 사랑스러웠어요.
    하얀 롱패딩 입고 거리를 걷는 모습 보며 타고난 연예인이라고 감탄했네요.
    어제부로 윤아 팬 됐어요ㅋ

• 17. ..
    '18.2.5 12:39 PM (50.67.xxx.52)

아이유 먼저 나왔을 땐 몰랐는데
    윤아는 참 착하고 눈치 빠르네요.
    아이유는 패션 무지 신경 쓰고 나온 반면
    윤아는 신경 안 쓴듯한 패션.

• 18. ㅇㅇ
    '18.2.5 1:21 PM (110.70.xxx.53)

소녀시대 무관심 그룹이었는데 멤버들 나오는 프로 보면 다 밝고 싹싹하고 보는 사람을 기분 좋게 하더라구요.
    제시카랑 걔 누구지 티파니 빼고.

전편은 아이유가 시청자 입장에서도 불편했는데 윤아 나와서 보려고요

• 19. ...
    '18.2.5 1:28 PM (117.111.xxx.136) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=e2OQB9et-V0
    윤아의 아우라에 감탄하는 기자들

• 20. 형님
    '18.2.5 2:33 PM (125.176.xxx.253)

윤아가 참 사슴처럼 선하게 생긴데다가
    밝고... 유쾌해서....
    사랑스러워요.

아이유는 어딘지 모르게 어두워보이고 침울해보였는데...
    아이유 인스타보면 그닥 내성적인 성격도 아닌 것 같던데..
    컨셉이었는지 뭔지..

• 21. ㅇㅇ
    '18.2.5 2:54 PM (152.99.xxx.38)

윤아 엄청 착한것 같더라구요. 구김없고 귀여워요. 전 임윤아씨 성격 그런거 전혀 몰랐는데 효리네 민박 보고 와 정말 괜찮은 사람이다~~ 라는 생각 했어요. 밝고 명랑하고 환하고 예쁘고..

• 22.
    '18.2.6 12:42 PM (222.117.xxx.149)

모든 사람이 성격이 같을 순 없죠.