82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유성엽 "안철수는 사이코패스 기질 농후"

샬랄라 조회수 : 3,670
http://www.viewsnnews.com/article?q=152623
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.12.28 11:13 PM (117.111.xxx.64)

"거짓말 잘하고 정서적으로 결함 많아"

• 2. 음..
    '17.12.28 11:18 PM (14.34.xxx.180)

카메라에 안보여줘서 그렇지만 나쁜말도 잘한다고 하더라구요.

• 3. .....
    '17.12.28 11:20 PM (223.33.xxx.211)

맞아 떨어지네요

• 4. 이런 분도
    '17.12.28 11:24 PM (209.171.xxx.2)

국회의원 이군요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '17.12.28 11:26 PM (39.118.xxx.74)

음....겹치는 부분이 많네요...끄덕끄덕

• 6. 사이코패스들의 특징이
    '17.12.28 11:36 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

티인과의 공감능력이 제로라고 하대요. 촰의 공감능력 부족은 비전문가들이 봐도 대번에 알 수 있을 정도로 매우 뚜렸한 특이점이죠.

• 7. ..
    '17.12.28 11:48 PM (223.33.xxx.151)

이거는 좀.. 유머식으로 말한거죠?
    반사회적 장애중에서도 제일 반사회적 위험도가 높은 유형이 사이코패스인데.. 진심으로 생각하고 올린거라면 너무..의학적지식..아니 상식이 좀 많이 부족한거아닌가 하는...

• 8. 잉?
    '17.12.28 11:55 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

아스파라거스 아닌가요?

• 9. 고딩맘
    '17.12.28 11:58 PM (183.96.xxx.241)

알면서 이제사 말하는거냐

• 10. ..
    '17.12.29 12:09 AM (122.38.xxx.121)

아스파라거스.. ㅎㅎㅎ
    아스퍼거 말씀이시죠?

• 11. 잉?
    '17.12.29 12:11 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

명칭 부르는 건 내맘이지
    일해라 절해라 하지 마세요.
    저 공부 많이 한 인테리어예요.

• 12. 부산사람
    '17.12.29 12:22 AM (110.9.xxx.162)

소시겠죠..사패는 아님..

• 13. 사랑이
    '17.12.29 12:22 AM (222.121.xxx.182)

잉님 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 82에서는
    '17.12.29 12:46 AM (125.177.xxx.55)

몇년전부터 나오던 말인데..싸이코패스까지는 모르겠고 소시오패스 같다는 얘기는 귀에 딱지가 앉을 정도로 돌았던

• 15. 남자
    '17.12.29 12:51 AM (125.184.xxx.67)

박근혜라고 생각하면 쉬움.
    판박이 ㅋㅋ

• 16. 낯뜨거운 거짓말을
    '17.12.29 12:59 AM (173.35.xxx.25)

아무렇지도 않게 번복하고 또하고
    하는걸로 봐선 그런거 같죠

• 17. 낯뜨거운 거짓말을
    '17.12.29 1:01 AM (173.35.xxx.25)

오늘 jtbc에서 일본과 이면합의 질문 받을때 닭이 얼굴색 하나 안바꾸고 거짓말하는거 틀어주던데..
    어쩌면 저렇게 거짓말을 잘 하는지 감탄(?) 스러웠다는.

찱도 똑같은 종자죠.

• 18. ㄷㅈ
    '17.12.29 2:27 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

부모가 돈 싸들고 다니면서 평생 조작질 해준 건 아닌지 솔직히 ㅂㅅ같거든요

• 19. 슈퐁크
    '17.12.29 2:46 AM (219.248.xxx.238)

알면서 여태 그옆에서 뭐했을까.

• 20. 한참 웃음
    '17.12.29 6:44 AM (59.6.xxx.151)

아스파라거스
    일해라 절해라
    인테리어
    님 좀 짱인듯 ㅎㅎㄹㅎㅎ

안철수는 기냥 집착하다 이성이 사라진 케이스
    옛날 교과서에 철수와 영희는 그냥 사라졌는데 ㅎㅎㅎ

• 21. 멍청한 사이코일듯
    '17.12.29 8:57 AM (59.16.xxx.160) - 삭제된댓글

주관도 없고 누가 시키는대로 하는게 분명해요 타고난 정체성이 자한당인 넘이 민주당 들어가서 분열공작 한것 호남을 이용해 국민당 만들어놓고 호남에 칼 꽂는 행위 하는 중 진짜 멍청이 아니면 사이코패스