82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 보았어요^^

운좋은날 조회수 : 7,177

남편한테 4시10분에 전화가 왔어요~~

삼청동 11번 마을버스 정류장에서 마을버스 기다리는데~~~

평일이라 아무도 없는 삼청동에 차한대가 남편앞에 서더니

누가 차에서 내리는데 얼굴이 낯이익어서 아는분인줄알고

'안녕하세요?' 인사를 했더니 환희 웃으시면서~~

악수를 청하시는데 순간 쓰러질뻔~~

아는분인줄 알았는데~~

김정숙 영부인 이셨데요~~

얼굴에서 막 광채가 나면서 인상이 너무너무 좋으시더라네요~~

주변에 아무도 없고, 여사님 가시고나서 인증사진 안찎었다고

후회를 하네요~~

암튼 연말에 이게 웬 횡재냐고 악수까지 했다고~~

우와~~

부럽다했네요^^

남편오자마자 그손 잡았어요^^

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.12.27 7:53 PM (211.186.xxx.154)

우와~~~~ 저도 그 환한 기운 받고 싶어요~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 2. ...
    '17.12.27 7:54 PM (220.75.xxx.29)

아이고 일년동안 착한 남편이었나봐요 뭔 그런 선물이 연말이 똭!!!

• 3. 우와
    '17.12.27 7:56 PM (91.48.xxx.172)

로또 사세요!

• 4. 와~~~
    '17.12.27 7:56 PM (112.153.xxx.47) - 삭제된댓글

오늘 문프님 목이 다쉬어 맴찢이었는대ㅠ
    원글님 행복하시겠어요

• 5. 우와~~
    '17.12.27 7:57 PM (223.38.xxx.136)

고귀한 손이네요~ *^^* 부럽부럽..

• 6. 오~~~
    '17.12.27 7:59 PM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

정말 행복하실꺼 같아요~~^^

• 7. 어머
    '17.12.27 7:59 PM (110.12.xxx.88)

그냥 아무이유도 없이 차에서 내리신거에요? 시민들하고 인사하려고?? ㅋㅋㅋ 영부인 진짜 친화력 갑 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.27 8:01 PM (223.39.xxx.138)

남편분도 살짝 놀라셨겠네요ㅋㅋ상황이 그려지는 ..ㅎㅎ 인상 좋다고하니까 기분좋아요~~~~

• 9. 이니와 수가
    '17.12.27 8:01 PM (122.40.xxx.135)

우왕 부럽네요. 진짜 묘사한대로 후광이 비칠것같아요^^
    차기 대통령으로 추천합니다~~~!

• 10. 운좋은날
    '17.12.27 8:04 PM (175.114.xxx.191)

그근처 일반 옷가게를 들어가시더래요,,명품샵도 아니고,, 그래서 너무 깜놀헸데요..
    너무 평범한 옷가게 여서요..
    그리고 열린경호를 하시더래요..
    여사님이 타신차에는 여사님이 내리시고, 뒤차는 경호차인데 경호원들이 안내리고 여사님만 옷가게에 들어가시고 경호원들은 차에서 대기중이셨데요.. 다른영부인들 같았으면 양옆으로 쫙~~ 경호원들이 일렬로 대기했을텐데 차에서 안내리니 사람들이 몰라보더라는거죠..
    하필 남편은 바로 코앞에서 본거구요^^

• 11.
    '17.12.27 8:13 PM (49.167.xxx.131)

내년은 운트이실듯 부럽당

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.27 8:13 PM (121.133.xxx.175)

표정이 밝고 환해서 보기만해도 기분이 좋아지는 분이죠.
    그연세에 그런 기운 부럽기도 하고 ...주변에보니 50이 넘어가면서 표정들이 어둡고 무표정으로 변하던데..

• 13. 콩순이
    '17.12.27 8:14 PM (180.134.xxx.114)

우왕 좋겠어요.
    어쨌든 서울에 살아야 볼 수도 있겠네요.
    부러워용

• 14. 고딩맘
    '17.12.27 8:16 PM (183.96.xxx.241)

와 부럽따 새해선물 같아요 ~ ^^

• 15. 로또~~
    '17.12.27 8:39 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

영부인과 악수한 남편을 둔 82 회원을 알고 있다아아아아아아
    복권사야징~~

• 16. 쓸개코
    '17.12.27 8:49 PM (218.148.xxx.212)

얼마나 반가우셨을까요^^

• 17. 귤조아
    '17.12.27 9:15 PM (118.37.xxx.64)

그 옷가게 어디요! 내일 당장 가보리다!

• 18. ㅎㅎ
    '17.12.27 9:18 PM (211.225.xxx.140) - 삭제된댓글

진짜 그 옷가게 이니셜 만이라도 가르쳐 주세요
    저도 한번 그 가게 둘러보고 싶어요

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.27 9:18 PM (1.250.xxx.100)

와~~~~♡

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.27 9:52 PM (223.62.xxx.31)

그 옷가게 주인은 심장마비 올 뻔했을 듯 ㅎㅎ

• 21. 소탈 할것
    '17.12.27 10:22 PM (114.203.xxx.61)

같았어요.
    살도 좀 빠지신것 같던데요

웃는 인상 밝은 인상이 좋아요
    기운이 좋아져요^^

• 22. 옷가게 주인
    '17.12.27 10:48 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

좋겠어요. 쇼윈도우 스타일이 맘에 들어서 들어갔을텐데
    앞으로도 계속올듯 ㅎㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '17.12.27 11:34 PM (14.37.xxx.202)

묘사가 생생해서 제가 다 본거 같네요 ㅎㅎ 부럽