82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네민박 참 신기하죠?

.. 조회수 : 23,492
인트로는 정말 안 끌리게 편집했는데
계속 보게 하는 힘이 있네요
게르 노천온천 기대심리 1도 안 생기는데
지난 민박도 시작은 똑같았거든요
근데 마지막까지 정말 좋았어요
잘 모르던 아이유도 그리 잘 지내고 갔는데
효리가 아는 친구 윤아도 곧 익숙해지겠죠
효리네는 참 한결같아요 ㅋㅋㅋ
정돈(?)되지 않은 어떤 특별함같은
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤아
    '18.2.4 10:19 PM (1.239.xxx.146)

성격이 밝고 털털히네요.

• 2. ...
    '18.2.4 10:21 PM (27.100.xxx.60)

구아나 너무 예뻐요

• 3. 처음 보는데
    '18.2.4 10:31 PM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

이상순씨 목소리가 나즈막한데 다정다정한게 편하네요..?!
    근데 자막 좀 덜 넣지... 윤식당도 아니고

• 4. 윤아는
    '18.2.4 10:32 PM (221.138.xxx.81)

좀 의식하는 느낌이...

• 5. 윤아
    '18.2.4 10:45 PM (58.228.xxx.15)

윤아 너무 이쁨 전 갠적으로 아이유보다 훨씬 보기 편하네요~~

• 6. 저도
    '18.2.4 10:47 PM (59.15.xxx.36)

윤아 이쁘네요.

• 7. ;;;;
    '18.2.4 10:49 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

상순씨 힘이네요.
    상순씨 양희은하고 너무 닮았음

• 8. ,,
    '18.2.4 10:49 PM (61.72.xxx.154)

윤아 이뻐요.싹싹하고 눈치껏 행동하고 빠릿빠릿해보이구요

• 9. ...
    '18.2.4 10:50 PM (1.229.xxx.104)

윤아가 이쁘기도 하지만 똘똘한 것 같아요. 이효리 방송에서 또 볼 수 있어서 너무 좋아요.

• 10. ~~
    '18.2.4 10:54 PM (121.190.xxx.3)

윤아 호감이네요
    알바력이 아이유보다 업그레이드 된 것 같아
    보기 더 편하네요
    효리 상순은 여전하구요^^♡

• 11. .....
    '18.2.4 10:55 PM (115.23.xxx.174)

윤아는 준비를 하고온 느낌이 있네요.아무래도 시즌1때 아무것도 모르고 왔던 아이유보다는 준비할 시간이 많았을테죠.덕분에 적응도 빨리 하는것 같고 효리 부부네도 변함없는 모습을 보니 반갑고 좋네요.제주의 겨울 풍경,정말 장관이에요.

• 12. ..
    '18.2.4 10:59 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

윤아가 되게 착하대요..그래서호감이네요~

• 13. 그러게요
    '18.2.4 11:00 PM (112.148.xxx.109)

시간가는줄 모르고 보게하는 힘이 있어요
    부부가 친구처럼 편하고 털털해서 보는사람도 여유롭게 봐져요 강아지 고양이 보는 재미도 쏠쏠하구요

윤아는 예쁘고 밝고 똘똘하네요

• 14. 윤아
    '18.2.4 11:11 PM (175.115.xxx.188)

호기심도 많아보이고 밝고 털털해 보여요.
    아이유는 좀 어두워 보였거든요.
    알바를 쓴다면 윤아죠

• 15. 저도
    '18.2.4 11:13 PM (180.68.xxx.94)

기대하고 기다리다 챙겨봤는데
    1편도 괜찮았지만
    2편은 더 괜찮네요

• 16. 음식사진보며
    '18.2.4 11:37 PM (211.219.xxx.32) - 삭제된댓글

나pd는 저거 살렸는데 싶더군요
    맛있어보이던데 카메라 촛점이 ...

너무 편안해요

• 17. 아이유조하
    '18.2.4 11:53 PM (223.62.xxx.168)

그래도 전 첫정인지 아이유가 더 좋아요
    빠릿빠릿하진 않았지만 그녀만의 또다른
    매력이 있었서인지
    여전히 제주도 효리네는 힐링 자체네요^^

• 18.
    '18.2.5 12:20 AM (116.120.xxx.165)

맥주한잔 마시면서 보기에 최고인프로~
    제주풍경과 노래가 너무 좋아요~
    1.6 하나만 마시려 했건만 ㅜㅠ
    효리네 민박보다가 두개를 마허버렸음 ㅜㅠ

• 19. ..
    '18.2.5 6:57 AM (222.112.xxx.96)

보검이도 나온다는데
    민박손님들 계탔네~~~계탔어~~~
    하면서 보고 있네요.

• 20. 보다말았음
    '18.2.5 8:09 AM (1.234.xxx.114)

키큰애들이 대체적으로 싹싹하고 빠릿하다
    이상순 까만효리만보다 이쁜하얀 윤아보니 눈에서 하트뿅이 보이네
    이두가지만 느낌

• 21. 시간 넘 빨리가
    '18.2.5 9:47 AM (223.39.xxx.160)

윤아 평소 아무 생각 없었는데 얼굴도 성격도 넘 예쁘더라구요 우리 아이도 저런 성격으로 자랐음 좋겠다 하면서 봤네요ㅎ 암튼 효리네민박 좋아요~

• 22. 글쎄
    '18.2.5 10:46 AM (112.221.xxx.186)

아동성애가 연상되는 아이유가 안나오는것만으로도 보기편했어요

• 23. 첨에
    '18.2.5 11:41 AM (115.137.xxx.76)

과한 카메라기법이 좀 부담스러웠는데
    효리네 나오니 금방 또 너무좋고 편안하더라구요
    정말 힐링 프로그램이에요
    윤아도 생각보다 보기편했어요

• 24.
    '18.2.5 1:06 PM (116.36.xxx.192)

아이유안나와서 어제 첨봤어요
    재밌어요

• 25. 보헤미안
    '18.2.5 2:49 PM (223.62.xxx.243)

윤아는 사랑받고 자란 사람 특유의 밝음같은 그런 분위기가 있어서 좋아요. 어릴때부터 연습생에서 아이돌을 거쳐 지금의 나이니까 카메라며 방송인걸 의식 안할수는 없을거고요. 그런면에서 아이유보다 준비된 자세처럼 보일것같아요.

• 26. ㅇㅇ
    '18.2.5 3:46 PM (222.108.xxx.76)

밝고 빠릿빠릿하게 잘 하는거 같아요
    무엇보다 아이유 앞니로 음식 씹는 모습 안봐도 돼서 좋아요. 진짜 싫었거든요 ㅋㅋ

• 27. ㅡㅡ
    '18.2.5 4:42 PM (112.150.xxx.194)

비오는날. 눈오는날.효리네집 너무 좋아보여요

• 28. 윤아
    '18.2.5 7:05 PM (116.41.xxx.18)

은근히 털털하고
    살림 손끝은 야무지더라구요
    아침에 와플 뽑아내는거 보세요
    손끝 야무진 사람이 전 너무 호감이되요
    승기는 왜 이런 여자를 놓쳤니 ㅋ

• 29. joy
    '18.2.5 9:07 PM (118.32.xxx.144)

편안함이죠 보검이 먹는거 나오데요 볼만하겠어요 ㅋㅋ

• 30. joy
    '18.2.5 9:13 PM (118.32.xxx.144)

윤아는 성격좋고 야무진거 같아요 잘들어온듯요 ^^

• 31. 그런데
    '18.2.5 9:21 PM (223.62.xxx.26)

그런데
    애완동물 안 키우는 입장에서 보니,
    밥먹는 식탁위에
    반찬그릇이랑 밥그릇 바로 옆에 고양이들이 앉아있는게
    꽤 거슬리네요.
    털도 꽤 날릴텐데..ㅠㅠ