82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연옌들 50쯤 되면 입술필러 많이 넣잖아요

ㄹㄹ 조회수 : 5,242
예전에 이미영부터..
심혜진 최근에 본 박영선까지.
딱 봐도 필러넣은 입술 티나고 부자연스러운데 당사자는 그렇게 안느끼나봐요.
유튜브 뷰티채널 보면 가끔 젊은(?)사람도 입술 필러 넣는데 단 한명도 더 예뻐 보이질 않던데...역시 자기만족 이겠죠?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.11 4:45 PM (124.111.xxx.201)

과하게 넣어서 그래요.

• 2. 벌에
    '18.2.11 4:51 PM (211.195.xxx.35)

쏘인것 같아요

• 3.
    '18.2.11 4:59 PM (223.38.xxx.229)

입이 너무 작고 얇아서 아웃라인으로 그리지 않으면 정말 하관이 이상해보여요. 그래서 전 넣어보고 싶던데요. 표시나더라도.
    근데 그게 그렇게 아프대요. 아주 여린 살이니까 마취주사도 아플것이고요.

• 4. .....
    '18.2.11 5:05 PM (39.7.xxx.60)

노화라 자연스러운건데 어거지로 부풀리니 보기 싫은거겠죠. 또 과하게 시술하는 것도 있고.

• 5. dd
    '18.2.11 5:10 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

성형중에 제일 기괴하고 이상한게 입술필러에요
    누가해도 이상하고 성괴느낌나요.
    거기다 쌍꺼풀 진하고 코 높으면 선풍기 아줌마 되는듯
    제발 그 성형만은 좀 안했으면 해요. 본인은 섹시해보이려 하나본데 보는 사람은 너무 불편함

• 6. 보니까
    '18.2.11 5:18 PM (14.47.xxx.244)

연예인들 화장을 과하게 해서 그런지 입술 주름이 일반인에 비해 많은거 같아요
    한마디로 입술이 자글 자글....
    그런 입술이니까 필러를 넣는게 아닐까 싶어요. 자글 자글한게 탱탱해진니 본인은 만족스럽지 않을까요?

• 7. 옛날
    '18.2.11 6:49 PM (139.193.xxx.65)

보형물질 넣어 부자연스러운 거고 요즘은 녹아버리는 레스틸렌으로 해서 매우 자연스럽고 이뻐요
    물론 첨엔 과하게 넣어야 며칠 뒤 자연스러워지죠
    입술은 금세 없어지는 부위
    1달마다 맞아야 유지될걸요

• 8.
    '18.2.11 10:30 PM (220.90.xxx.232)

눈코양악 이런거보다 제일 플라스틱냄새강하게 나는게 저 입술필러랑 헤어라인 시술한거. 그리고 과하게 이마넣은거.

• 9. 8888
    '18.2.11 11:19 PM (180.230.xxx.43) - 삭제된댓글

임블리도 입술에 뭐넣었는지 볼때마다 불편 ㅋ
    다들이쁘다고만하나봐요 그러지않고서야 휴
    구역질나요 그입술

• 10. ..
    '18.2.11 11:26 PM (222.233.xxx.215)

정말 이상한데 본인들은 주름펴지고 젊어보인다고 만족이있더라구요 그러니하겠죠 금붕어같이 완전 어색하고이상한데 이상하다고말해줘도 주름만?보나봐요 주름이문제가아니라 전체적인 나이와의 조화가중요한데 그걸모르더라구요