82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 쉴드 정말 질리네요

고현정 조회수 : 2,277
쉴드도 정도가 있지 모든게 이혼탓이고 애를 못보게 한 탓....

이혼전에도 저런 성격이었냐고 이혼때문 아니냐고

어휴 질린다 질려ㅡㅡ 쉴드도 정도가 있지...

하긴 여기는 삼남매 불나 죽인 애엄마도 불쌍하다는 여론이 있던데...

성인이면 성인답게 자기 행동 책임지고 남탓. 사회탓보다는
스스로를 돌아볼줄 아는 사람이 되어야지 언제까지 이혼탓하며 그걸로
봐달라는 식의 언플이나 동정심이 먹힐거라고... 팬들도 더 이상하고..

편들어주는 사람들도 한심하네요....

고현정이 무슨 10대 사춘기 여학생도 아니고
상처받고 정신이 아프면 치료받으면되지 사회에서 민폐끼치는걸

허용해줄수는 없는거죠.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.13 2:06 PM (175.223.xxx.25)

모든게 전시댁탓 이혼탓 피디탓 기레기탓

• 2. ...
    '18.2.13 2:07 PM (39.117.xxx.59)

쉴드건 뭐건 그만 좀 얘기했음 좋겠네요

• 3. 관심 없수
    '18.2.13 2:07 PM (58.234.xxx.92)

죄가 있으면 벌 받으면 되는거고
    도덕적으로 문제있으면 사회에서 매장될꺼고.
    뭔 연예인 한 명으로 그리 흥분하십니까?

• 4. .....
    '18.2.13 2:08 PM (221.141.xxx.8)

선덕여왕 미실이

• 5. 아줌마들의 현실같기도 해요
    '18.2.13 2:08 PM (223.62.xxx.50)

항상 남탓. 남편탓. 시댁탓.
    더 나아가서 아이 탓. 학교 탓. 학원 탓......

나는 다 잘했고 나는 항상 피해자고 이런 마음에서

고씨를 감싸는거 같네요ㅡ

감정이입

• 6. 82쿡을
    '18.2.13 2:09 PM (119.64.xxx.207)

얕잡아봐도 한참 얕잡아봤네.

여자들이 많이 오는 사이트라고 우습게 보였나

만만한 여자연예인 고현정 이슈로 페이지 가득차게 만드는

보이는 의도. 정말 가소롭네.

안통해 안통한다고.

• 7. 하늘내음
    '18.2.13 2:09 PM (112.148.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 너무너무 이해안가요.
    왜 사람들이 고현정편을 들어주고 pd를 욕하는지 이해불가해요.

방송사도 이런 엄청난 스캔들을 겼으면서 주연배우 교체까지 갔을때는 누가봐도 고현정 잘못인데 대신 부들부들하면서 pd욕하고 고현정 편드는 사람들은 뭔가??? 정말 납득이 안가요.
    왜 고현정편을 이리들죠?? 소속사 알바아니고 진심 팬이에요? 언제 이렇게 고현정 극성팬이 이리도 많았는지 의아해요.

• 8. 쓸개코
    '18.2.13 2:10 PM (218.148.xxx.179)

고현정글 자체를 그렇게 생각하는 분들도 많습니다.

• 9. 하늘내음
    '18.2.13 2:10 PM (112.148.xxx.83)

저도 너무너무 이해안가요.
    왜 사람들이 고현정편을 들어주고 pd를 욕하는지 이해불가해요.

방송사도 이런 엄청난 스캔들을 겪으면서 주연배우 교체까지 갔을때는 누가봐도 고현정 잘못인데 대신 부들부들하면서 pd욕하고 고현정 편드는 사람들은 뭔래요??? 정말 납득이 안가요.
    고현정편을 왜이리도 심하게 들죠??
    소속사 알바아니고 진심 팬이에요?
    언제 이렇게 고현정 극성팬이 이리도 많았는지 신기해요.

• 10. 그만좀
    '18.2.13 2:10 PM (223.38.xxx.76)

그만좀 해요
    고현정이 뭐가 중요하다고
    남경필 아들 이재용 다 묻히고

• 11. 이거
    '18.2.13 2:11 PM (121.158.xxx.27)

작전이에요... 고현정으로 물타기.... 넘어가지 마삼...

• 12.
    '18.2.13 2:12 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

고현정 글 정말 질린다는 줄 알고 로그인했음.

• 13. ...
    '18.2.13 2:18 PM (39.118.xxx.7)

저렇게 인성 개판일줄은 몰랐네요
    정말 안하무인

• 14.
    '18.2.13 2:21 PM (182.221.xxx.99)

고씨 뿐 아니고 박복하다 싶은 여자연예인들 편들어 주는거 확실히 느껴져요. 이혼을 했다든가 꼭 이혼은 안했더라도 남편 능력이나 인성 외모 등등이 별로면 나서서 그 여자연예인 띄워주고 편들어 주는거 있어요. 반면 다 가진 여자들은 가루가 되도록 까인다는.

• 15. 오늘
    '18.2.13 2:25 PM (182.225.xxx.22)

최순실 선거공판이래요.
    정형식판사가 삼재용을 풀어줘서 법위에 돈있다를 공표한지 얼마 안되었죠.
    제 추측으로는 삼송과 재판부가 순시리는 버릴것 같다는 생각도 들고,
    어떻게 선고되는지 봐야겠어요.
    지금으로선 고현정 관련글은 분란글로만 보여져요.
    스브스랑 알아서 하라고 하고, 피디가 나쁜놈인건 맞는듯
    그리고 내일은 우병우 재판이래요

• 16.
    '18.2.13 2:28 PM (218.209.xxx.81) - 삭제된댓글

그냥 빠가 까를 만든거예요
    처음엔 저도 별신경 안썼는데
    무조건 피디가 나쁜놈이라고 몰아가는 행태가 웃겨서
    한마디 했더니 알바라며...
    증거하나 없이 광광대는거 보니 가치가 없네요...

• 17.
    '18.2.13 2:42 PM (118.91.xxx.167)

아줌마들 감정이입 하는가본데 고씨는 무슨 생각할지 ㅎ ㅎ
    불쌍한 줌마들

• 18. 고현정이나
    '18.2.13 2:47 PM (39.120.xxx.98)

편들어주는 사람들이나
    머리가 텅텅비어보임

• 19. ------
    '18.2.13 3:45 PM (218.153.xxx.11) - 삭제된댓글

결혼 전 고현정하면 착함, 청순함 등으로
    인기 엄청 많았고 그땐 미디어 이미지를 지금보다 더 신봉할 때라 저도 그런 줄 알았죠.

그런데 결혼 발표 때 남편 만난 스토리가 가짜라는 기사가 나자
    기자회견 열어서 반박하는데 그때까지 알던 고현정과 완전 다른 이미지...

그때 진짜 충격이었어요.

컴백하고 인기 구가할 때도 이상하게 고현정 드라마는 하나도 본 게 없고
    그냥 막연히 그때 이미지 때문인지 예쁘게는 안 보였는데...이 난리.

그래도 이제는 좀 그만했으면 좋겠네요.
    사람 하나 잡을까 봐 무서워요...

• 20. 말세
    '18.2.13 4:16 PM (125.130.xxx.189)

세상은 요지경ㆍ말세로세~
    뻔한 불을 보고도 물이라 하고
    물더러는 불이라고 하고
    물불 못 가리는 개ㆍ돼지니까
    물불 못 가리고 난장치는 연예인 화류계를
    정의라고 하고 전사취급하고
    온갖 구정물다 토해내도 수정물이라고
    쉴드치는 준범죄자들ᆢ
    선ㆍ악을 못 가리면 죄를 짓게 되는데
    엄한 사람을 왜 잡는지ᆢ

• 21. 저도 첨씀
    '18.2.13 5:16 PM (211.109.xxx.203)

다른 글에는 최순실 얘기 없는데 꼭 유독 이 고현정씨 글에만 최순실 얘기를 하면서 작전이라는데 이해가 안가네요.
    시댁 얘기는 그럼 최순실은?
    애들 얘기에는 최순실을?

밥먹고 똥싸고 그리고 최순실에 신경곤두서고 이재용도 관심갖고 그리고 고현정 얘기나오면 또 읽어보고 댓글쓸텐데 그럼 최순실은 하시는 분들은 밥도 안드시고 오로지 최순실 이재용하시나보네요.
    고현정 일 읽는다고 최순실에 관심 여전해요.
    이재용에 여전히 부들부들하고 판사 적폐들에 분노하면서 인식하고 있구요.
    이런 글에 최순실은 하시는 분들은 그럼 고현정 쉴드하는 글에도 최순실은? 이재용은? 하셨나요?

• 22.
    '18.2.13 5:30 PM (211.201.xxx.2)

피디 마누라인가
    피디가 칭찬 칭송 받을 사람은 아니잖아요
    포인트를 잘못 짚으신듯
    표절시비나 해명하시지

• 23. ............
    '18.2.13 7:53 PM (180.71.xxx.169)

웃긴 여자들 많아요.
    얼마전 아기 학대해 죽게한 살인마도 같은 여자라고 편드는 등신같은 여자들이 있더라구요.
    왜 남편은 죄를 안묻냐, 오죽하면 애를 그랬겠냐 이해간다 등 ..........

• 24. pp
    '18.2.14 1:08 AM (122.40.xxx.178)

새는 발음, 부스스한 머리, 부은 얼굴, 어눌한 대사 처리~~
    어떻게 저런 상태로 드라마를 찍을까 황당하더이다.
    브라운관에 비치는 자기 모습이 자기가 싫었을 듯...
    완벽한 자기관리 실패!!