82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강 수지 김국진 헤어진듯 하네요

.. 조회수 : 36,809
권선국이 결혼 했다고 밝히기 전에 멤버들 모두
여긴 여친 있으면 나오면 안된다면서 말할 때
뭔가 분위기가 이미 강수지 김국진 헤어진 거 멤버들 다 알면서
그냥 말 안하는 거 같다는 인상을 받았네요
아니라면 한번쯤은 수지 국진 커플은 빼고 라는 식의 말이라도 한번은
누가 해도 할텐데 아무도 약속이나 한듯 안하더라구요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.27 7:50 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

저도 그 생각했는데!! 근데 강수지-최성국 뭔가 있는 거 같지않나요?

• 2. 아구
    '17.12.27 8:15 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

헤어졌는데 같이 여행가는 프로 어떻게 찍어요? 지예가 지난주에 김ㆍ강 커플 둘이 사귀는거 묻고 그러기도 한듯 한데요

• 3.
    '17.12.27 8:16 PM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

설마요 근데 같이 찍을수 있나요. ?

• 4. 어차피
    '17.12.27 8:20 PM (110.47.xxx.25)

방송은 대본 가지고 찍는 거 아닌가요?

• 5.
    '17.12.27 8:57 PM (110.70.xxx.210) - 삭제된댓글

그 두 사람 아직도 그 프로에 나와요? 헐...

• 6. 알아서 하겠죠
    '17.12.27 9:09 PM (121.132.xxx.225)

나이가 얼마고 사회경험이 얼만데.
    좀 냅둬요.

• 7. 김국진씨가
    '17.12.27 10:03 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

생각만큼 녹록하지 않을 겁니다ㅋㅋㅋㅋ

아무리 가정깨기 신공을 가진 요물이라고 해도
    외유내강 그 자체로 보이잖아요 국진씨가요~

• 8. 윗님 ㅋㅋ
    '17.12.27 10:27 PM (119.205.xxx.234)

아무리 가정깨기 신공을 가진 요물이라고 해도... 표현이 어쩜 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 아이고~~
    '17.12.27 11:12 PM (135.23.xxx.107)

만난지 얼마나 됐다고 벌써 이별인가요~

• 10. ㅎㅎㅎ
    '17.12.27 11:13 PM (117.111.xxx.186)

궁금해서 퇴근하고 클릭했는데

댓글이 가뭄이네...

• 11. 어그로
    '17.12.27 11:31 PM (175.223.xxx.174)

간만에 컴백한 연예인 어그로

• 12. gfsrt
    '17.12.27 11:44 PM (211.202.xxx.83)

헤어질수도 잏죠.
    이제와 새삼 사람 바뀌나요?서로.

• 13. 처음부터
    '17.12.28 6:56 AM (73.51.xxx.245)

강수지 혼자 들이댔지 김국진은 분위기상 그냥 허허허허 하는 걸로만 보였어요.

• 14. 그런걸로
    '17.12.28 9:38 AM (218.50.xxx.154)

단서를 잡기는 너무 뻘쭘합니다...
    진짜 헤어진게 맞다면 둘이 참 웃기고요 어찌 아무렇지 않게 여행프로에서 하하호호할 수 있답니까?
    게닥 그 난리칠땐 언제고 벌써..

• 15. 저는
    '17.12.28 11:06 AM (182.224.xxx.120)

오래 사귀지는 않을것같았어요
    근데 가정깨기 신공을 가진 요물이 무슨뜻인가요?
    팬으로서 기분 나빠질려고 사네요

• 16. 김국진이야
    '17.12.28 11:06 AM (121.161.xxx.86)

아쉬울거 없죠 수지보다야 돈도 더 잘 벌테고 더 젊은 여자 만나도 되는데
    헤어져도 이상할건 없네요

• 17.
    '17.12.28 11:06 AM (182.224.xxx.120)

사네요 --> 하네요

• 18. ..
    '17.12.28 1:55 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

어차피 둘이 결혼할 것 같진 않았어요.

정확히는 김국진이 결혼을 해 줄 것 같지 않아요.

• 19. ...
    '17.12.28 1:58 PM (121.161.xxx.24)

어라? 아줌마들 입터는거 보소.
    빨래터 수준이네..

현실에서 이러쿵저러쿵 뒷담하는 동네 여자들 무섭다면서요? 여기들 다 모였네. 천박해...

• 20. 팬님~
    '17.12.28 10:28 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

뜻을 물으니 답을 합니다

결혼생활 중에 있던 치과의사와 불륜으로 결혼한 것으로 알고 있어요 님의 스타님께서요.
    보통의 정서를 가진 여자가 유부남임을 알면서 사귀고 기어코 그 사랑을 쟁취하는게 일반적인가요?
    그런 의미에서 벽돌깨기 신공처럼 가정깨기 신공과 요물이라는 표현을 썼는데 거슬리시나요?
    팬이라고 하셨는데
    설마 비난받아 마땅한 사생활까지도 사랑하시는건 아니시죠? 판단능력도 갖춘 분인거 맞죠?
    불륜도 불륜이지만 이혼까지 강행하게 해서 꼭 그 사람을 차지 했어야 했을까요?
    혼인생활 중에 있던 상대 여자와 그 자식의 인생을 짓밟는데 일조를 한 님의 스타를 좋게 봐줄 마음이 전혀 없어서 가정깨기 신공을 펼친 요물이라는 표현과 판단은 제 맘이예요.

기분나빠질 대목이 무엇인지 전혀 감을 못 잡겠네요.
    팬이라고 해서 불륜까지도 미화되고 사랑스러운 행위로 각색되는지는 제가 모르겠어서요.