82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형해도 시간 지나면 본래얼굴로 돌아오지 않나요?

천만 성형인시대 조회수 : 5,592
심지어 양악을 해도, 처음에만 드라마틱하고 본래얼굴로

좀 돌아오는 것 같아요. 양악한 강유미도 처음 성형했을 때보단

예전 얼굴로 돌아간 거 같구요.

어떤 의사가 성형하면 자꾸 본래얼굴로 돌아가고

초기 6개월까지만 예뻐서, 자꾸만 또 손을 대게 된다더니

엄정화도 나이들어 그런가 예전 얼굴로 돌아간 거 같고

눈 찢는 수술은 뒷트임요, 다시 붙는다더니 말이죠.

성형해도 시간 오래 지나면

다시 예전 얼굴로 돌아가려는 경향이 있는거 같지 않나요??

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.23 11:17 AM (39.7.xxx.44)

맞는듯해요
    귀족수술했는데 보형물이자꾸 얇아져서 예전얼굴나와요

• 2. ...
    '17.12.23 11:21 AM (106.102.xxx.148)

맞아요

• 3. ...
    '17.12.23 11:27 AM (223.62.xxx.241) - 삭제된댓글

맞아요. 옛날 얼굴 느낌이 나요. 그래서 원래도 고운 얼굴이 성형도 잘 받는 거 같아요.

• 4. .......
    '17.12.23 11:40 AM (211.200.xxx.161)

네.. 성형으로 성공했던 아이돌 1세대들 보면 요새 40 앞두고, 놀랄만큼 옜날 얼굴이랑 똑같아서 좀 신기하긴 해요

• 5. ...
    '17.12.23 11:44 AM (182.228.xxx.137)

옥주현은 성형요요도 안오네요.
    성형 최대수혜자같아요.
    솔비는 가장 안타까운 케이스구요.
    성형전 귀여운 얼굴이 너무 좋았거든요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.23 11:45 AM (121.135.xxx.185)

뼈, 근육 건드리는건 아무래도 그렇고 칼로 상처낸 건 돌아오지 않죠..;;

• 7. 옥주현같은 경우는
    '17.12.23 12:03 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

계속 손 보는거구요
    솔비는 정말 비호감으로 수술했어요
    말하는 거 들어보면 나름 정이 가던데요.
    얼굴만 보고 무지 싫어했거든요.

• 8. ??
    '17.12.23 12:07 PM (210.221.xxx.239)

옥주현이 성형 최대 수혜자란 말에 공감 못하겠네요.
    성형을 했어도 눈에 띄게 예뻐졌어야 최대 수혜자인 거고옥주현 보다 비포 에프터의 차이가 더 큰 사람도 많은데
    옥주현은 예쁘질 않잖아요.
    옥주현은 미인이 아닌 걍 성형인일 뿐 임.

• 9. ...
    '17.12.23 12:08 PM (223.38.xxx.123) - 삭제된댓글

옥주현은 꾸준히 손보는 것도 있겠고 표정 달라진 게 큰 몫을 했다고 봐요. 못생겨도 표정 좋으면 이뻐 보이는 거 있잖아요. 진짜 대단한 노력파...

• 10. 반대로
    '17.12.23 12:15 PM (211.109.xxx.26) - 삭제된댓글

자연미인한테는 아무리 수술을 많이해도 견줄봐가 아니더라두요. 정말 타고나는건.. 우리때 미인들이 아직도 연예계 살아남잖아요. 김혜수 최지우... 그땐 타고난 미인들이 그 바탕으로 지금은 만들어져 나오니깐요

• 11. 최지우가 대표적 성형인인데
    '17.12.23 12:22 PM (124.199.xxx.14)

자연미인요?;;;
    그녀가 왜 실땅님이라고 발음해서 웃음거리가 됐게요.
    일본에서 돈 벌어서 지우히메 된 이후로 과거는 자기 인생이 아닌가봐.

• 12. 옥주현
    '17.12.23 12:28 PM (59.11.xxx.175)

옥주현은 꾸준히 손보는듯요

• 13. 꾸준히 손안보는 ?
    '17.12.23 12:34 PM (222.233.xxx.3)

계속 관리안하는 연예인 있나요
    마냥 관리안하고 자연상태로 뒀다면
    이젠 늙고 추해서 못 봐주겠다고 하겠죠
    성형이 욕먹어야 하나요.
    자기 관리의 한 방법일 뿐입니다.

• 14. 태도
    '17.12.23 12:46 PM (223.62.xxx.184)

성형이 욕 먹는게 아니라
    성형 뒤에 미인도 아니면서 원래 미인인척
    중독인데 아닌척 에디튜드 재수없음
    거기다 괴물도장이면 눈도 괴로움

• 15. 오늘
    '17.12.23 12:52 PM (218.237.xxx.85)

옥주현은 무대에서 엄청 아름다워요. 노래도 잘하고

• 16. 핑클때도
    '17.12.23 5:20 PM (124.199.xxx.14)

실물 옥주현이 젤 미인이고 그다음 성유리 >>>>>>>>>>>>>>>이효리>>>>김진 이랬대요

• 17. ㅍㅎㅎ
    '17.12.23 10:57 PM (121.161.xxx.154)

윗님 그거 무슨근거죠?
    옥주현님 본인이세요.
    지나가다가 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ