82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

평창개막식 리허설 엄청 춥다고 징징

ㅋㅋㅋ 조회수 : 2,117
대는 기사내니
댓글에 그럼 겨울인데 덥냐? ㅋㅋㅋ
기레기들 좀 생산적인 기사좀 써라
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.2.4 7:36 PM (125.129.xxx.179)

이래서 오냐오냐 하면 안됨. 사람좋고 잘해주니 여기저기 다 기어오름. 그중에 1위는 언론.

• 2. 그냥
    '18.2.4 7:42 PM (61.73.xxx.9)

한심하고
    웃겨요

• 3. 평화평창동계올림픽
    '18.2.4 7:44 PM (39.7.xxx.212)

춥다~ 춥다~
    투덜거리기는 하지만 어쩌면 다행이란 생각도 했어요.
    만약 기상이변으로 따뜻해져 눈이 녹기라도 하면....
    설상 7개 종목은 곤란하잖아요.
    경기진행 불가 정도로 춥지 않으니 정말 다행요~~

• 4. 아니
    '18.2.4 7:46 PM (121.172.xxx.28)

그 올림픽 유치한게 누군데?
    경기장 공사한게 누구 시절인데?

기레기들 아무리 그래도 국민들은 다 알아요.
    누가 ㅂ ㅅ 인지.

• 5. 사과나무
    '18.2.4 7:49 PM (61.105.xxx.166)

윗분 말씀처럼 날이 또 포근하면 실외 경기 진행이 어렵죠.

• 6. 그러게요
    '18.2.4 7:50 PM (222.104.xxx.209)

동계올림픽인데
    땀 뻘뻘 흘려야겠냐
    기레기들아!!

• 7. 503의
    '18.2.4 7:52 PM (61.73.xxx.9)

아방궁은 어케 됐나
    정선인가 그랬죠

• 8. 개막식때
    '18.2.4 8:01 PM (58.233.xxx.76)

리허설뿐만 아니라 개막식 당일은 더 추울텐데
    기레기들아 그냥 집에서 푹쉬어라
    어차피 집에서 쉬든지 현장에 나와있든지
    기사내용은 똑같을텐데
    괜히 현장에서 복잡하게 만들지 말고
    집에서 편히 따뜻하게 쉬면서 기사쓰렴.
    에휴 기레기들 1일 10기사 기레기짓하네

• 9. ........
    '18.2.4 9:43 PM (222.101.xxx.27)

동계올림픽 더 추운 도시들에서도 잘만 했어요. 그때는 추워서 해외취재 어찌 갔는가 몰라!

• 10.
    '18.2.4 10:38 PM (222.117.xxx.149)

어제 리허설 보러 평창 횡계리 다녀왔어요.
    경기할 때에야 물론 추우면 좋겠지만 개막식 저녁 여덟시에 시작했는데 너무 너무 추워서 앉아 있을 수가 없었어요 .내복에 내복위에 온열팩 붙이고 조끼에 패딩 두개에 손난로 신발에 넣고 모포 덮었는데도 정말 너무 추웠어요.
    순실이 근혜 작품이라고는 하나 돔 위에가 뻥 뚫려 칼바람이 사방에서 휘몰아 치더군요.각나라 선수 대표단들 나오는리허설할 때는 정말 너무 추워서 히터가 나오는 간이 천막(?)같은 곳으로 추위를 피해서 모여들더군요.
    무엇보다 각 국의 정상들이 과연 끝까지 앉아있을까 하는 걱정도 되더군요.
    늦었지만 지금이라도 방한에 조금 더 신경 써 주셔서 성공적으로 마쳤으면 하네요.
    열시에 마치고 집에오니 새벽 한 시더군요...