82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 본인이 결백하다면 기자회견 열어 입장 표명하면 될텐데

ㅇㅇ 조회수 : 3,726
잘못된 점 조목조목 밝히고 공식적으로 pd에 사과
요청하면 될텐데 왜 깔끔하게 대처하지 못하는 걸까..
대응하는 걸 보면 본인이 잘못한 게 있으니 자진 하차하고
소속사에서도 딱히 뭐라 하지도 못하는 것 같음.
암튼 그럭저럭 좋게 봤던 배우인데 일 터지고 여론 눈치보며
대강 무마하려는 것을 보니 별로 성숙하지는 못한 스타일인듯
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이루
    '18.2.12 8:54 PM (223.39.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 피디나 방송국은
    왜 잘못된 점 조목조목 밝히고 공식적으로 고현정에 사과요청안하나요?
    둘 싸움은 관심없는데 님글엔 의아해서요. ㅎㅎㅎ

• 2. . . .
    '18.2.12 8:54 PM (121.132.xxx.12)

이 일이 아직도 궁금하신거임?
    세상에 뉴스가 얼마나 많은데...
    시선을 좀 돌려보세요.

• 3. 뭔.
    '18.2.12 8:56 PM (121.190.xxx.139)

피디나 방송사에서 정당하게 고소를 했으면 좋겠어요.
    고현정이 뭐하러 진흙탕으로 들어갈까요.

• 4. 피디 쪽 언플 보니
    '18.2.12 9:04 PM (115.140.xxx.66)

상당히 더티한데
    그럴 경우는 그냥 상대하지 않는 게 상책이죠
    고현정이 그건 잘 알고 있는 듯. 같이 뒹굴어봤자 같이 더티해질는 것 뿐이니까요

• 5. ..
    '18.2.12 9:08 PM (210.179.xxx.146)

이렇게 오리무중 하는게 제일 좋은전략이죠. 인정해서 사과하면 그런 사람으로 낙인찍히는데 이렇게 두리뭉실~ 대중~뭐라고 누워서 사진찍으면서 두리뭉실 유야무야 넘어가서 잊혀지면 되잖아요. 판별할 능력이 사람들이 안되잖아요.

• 6. 오늘도 알바중
    '18.2.12 9:12 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

열심이네...돈 많이 벌어라

• 7. 고현정은
    '18.2.12 9:18 PM (211.186.xxx.176)

모래시계때부터 유명했다고 들었어요..건방진걸로..터질게 터진거에요..

• 8.
    '18.2.12 9:33 PM (175.117.xxx.158)

몰라도 ᆢ배우는 대본못외우고 ᆢ피디는 한성깔 하고 ᆢ둘다 막장같아요. 성격괴팍

• 9. ...
    '18.2.12 9:33 PM (49.166.xxx.118)

돈까지 선지급받았단 얘기 듣고는 싸하더라구요...
    돈까지 주고나서 사실 하차시키는건 보통 일은 아니라고
    생각해요...
    사실 고현정이 먹튀에 가깝지 않나요?
    한두푼도 아니고 10억이라고 하지 않았나요?
    영화찍는것도 아니고 드라마현장에서
    스태프처우에 대비해서 혼자만 너무 도드라지게
    특별대우받는것도 좀 눈꼴사나운거 같아요..
    뭐 현실적으로 고칠문제가 많긴하겠지만요...
    융통성없이 이상적것만 원하는거 좀 재수없긴 하지요...
    인간이 덜된거 같고...

• 10. 선지급
    '18.2.12 9:44 PM (121.190.xxx.139)

아니라고 스브스에서 확인했는데요.
    선지급 주고 먹튀했으면 고소를 하지 이렇게 언플하고 있을까요.

• 11. 양쪽 다
    '18.2.13 5:42 AM (59.6.xxx.151)

소속사와 그 소속사 다른 배우들 문제로 조율중일듯

• 12. 느낌에
    '18.2.13 7:46 AM (101.109.xxx.238)

고현정 그연기로 한마디 지적도 못하다
    피디가 터진듯.
    연기 진짜못했음