82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 기레기들은 다시자유당이 정권잡는걸 바라는거죠??

ㄱㄴㄷ 조회수 : 1,507
모두언론들이 문재인죽어라죽어라..
하는데
자유당이 다시 집권하길 바라는건가요???
너무 이상하네요
왜이리 기레기들이 날뛰는지
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.22 9:12 PM (125.129.xxx.179)

그래야지 지네들 콩고물 같이 나눠먹고 대통령이 용돈도 두둑히 주고 아파트 1채씩 주고 그러죠. 어떤 대통령처럼. ㅋㅋ

• 2.
    '17.12.22 9:12 PM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

누가 정권잡든
    지들 돈봉투만 주면 되는것들이예요
    기자사명은 개나줘버린 족속들...
    구한말 조선일보 보세요
    드런것들

• 3.
    '17.12.22 9:13 PM (223.57.xxx.23)

그럼 훠~ 얼씬 편하게 살거든요. 얻어먹을것도 많을테고.
    지난 9년간 정권 편들며 편하게 살았으니 얼마나 그립겠어요.

• 4. 당연하죠
    '17.12.22 9:15 PM (58.239.xxx.197) - 삭제된댓글

저 쓰레기들은 나라를 팔아 먹어도 자기 주머니 돈. 자기 권력만 중요한 인간들이에요.
    친일파들이 나라를 팔아 먹을때 ,자기 잇속만 챙길 때 특별히 뿔난 인간들이 아니라.
    바로기레기 같은 인간들이 나라 망하게 만든 거죠.
    그때나 지금이나 ..
    그런데 그런 쓰레기들의 농간에 두번 놀아난다면 그건 정말 국민 탓인거죠.

• 5. ..
    '17.12.22 9:16 PM (125.129.xxx.179)

그럼에도 불구하고 저 개수작들이 멍청한 사람들에게는 먹혀서 지지율 야곰야곰 빼먹잖아요.ㅋㅋㅋ 아주 그냥 손뼉들을 칠 개놈들이에요

• 6. ...
    '17.12.22 9:17 PM (182.225.xxx.22)

설마했는데
    하는거보니 적폐인증이네요.
    근데 더이상 못참겠어요.
    더 발광하면 그냥 광고 불매운동합시다.

• 7. ....
    '17.12.22 9:18 PM (221.164.xxx.72)

기레기들도 자기들 기득권을 유지시켜 주는 정부를 좋아하겠죠.
    노무현정부때 기자실 통폐합에 반대하던 언론들 한번 보세요.
    조중동 한경오가 따로 없었어요.

• 8. dd
    '17.12.22 9:32 PM (116.121.xxx.18)

저도 문재인 대통령 당선 이후 82도 뜸하고
    정치 뉴스에 큰 관심도 안 갖고 있다가
    완전 뒷통수 맞았어요.

이번 방중 건으로 기레기들 행태 보면서
    이것들이 핵심이구나, 싶었어요.

• 9. dd
    '17.12.22 9:36 PM (116.121.xxx.18)

그래서 찾아봤는데
    이명박 때 기레기들 해외 연수 엄청 늘렸대요.
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=006&aid=000...

박근혜 옷 입고 어버버 외국어 몇 마디 한 걸 가지고 완전 난리난리 치던 기레기 쉐키들이
    왜 이러나?
    외국이고 한국이고
    언론 공부 약간이라도 한 사람은
    이게 정상인가? 싶은 기사들 엄청 많았잖아요.

그런데 박근혜 때도 기자들한테 뭔가 엄청 멕였겠지요.
    그러니 질문하라고 시간 줘도 한 마디도 못하잖아요.

그런데 문재인 정부 들어서는 뒷돈 대주는 거 없고
    지들이 직접 취재해서 진짜 기자 노릇 해야되니
    피곤하겠죠.

그러니 문재인 정부에 대한 불만 늘겠지요.

• 10. dd
    '17.12.22 9:36 PM (116.121.xxx.18)

그래서
    앞으로도 인생 피곤하겠다 싶네요.
    계속 기레기들하고 싸우렵니다.

가만 두면 또 최순실 정부 탄생합니다.

• 11. 김영란법
    '17.12.22 9:38 PM (58.239.xxx.197) - 삭제된댓글

김영란법 생길 때 제일 발광한 집단이 기레기잖아요.뻔한거죠

• 12. ㅇㅇ
    '17.12.22 9:53 PM (14.37.xxx.202)

생각해보세요
    원글님은 일도 별로 안하는데
    돈은 똑같이 받을 수 있는 작장이 눈 앞에 있다면 이직 하고 싶지 않으시겠어요 ?
    기레기는 적폐의 심장이에요 모든걸 걔네가 방관하고 조장 했던거에요 적어도 적폐 지분 4할은 갖고 있는거 같다는

• 13. 한양이
    '17.12.22 10:02 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

대구, 경북 류 일베 류 기레기들 생각보다 많아요

특히- 조,중,동 등에 부장,국장 이상 윗자리에 가득하죠--50대 후반이상 구세대들 그리고 동조하는 엠ㅂ,ㅅ 일베 기자, 최모 아나운서 처럼 30,40대 들까지

개누리 강호쌍( 좃썬 출신)-채동욱 총장 찍어내기 주역이라고 하던데?, mb 똘ㅁㄴ 이호재(똥아?)ㅇ등등

,엠ㅂ,ㅅ 9년동안 말아먹은 김짱겸, 안꽝한 등등 가득하죠..이것들 9년 전에는 평범하게 엠ㅂㅅ 다니고 있엇다가 변했겟죠

프레임 만들어- 지시하고, 기사 조작도, 윗대가리라 지들 맘대로 하고-50대 후반 이상 나이에, 수구언론에서 한자리 차지하고서 가득할겁니다.

• 14. .....
    '17.12.22 10:10 PM (121.166.xxx.33)

9년동안 비리가 엄청 많았는데 여기가서 기사 잘써준다는 조건으로 얼마받고 저기가서 얼마받고 얼마나 두둑하겠나요..

비리와 사회가 혼란할수록 기레기들이 판치는 세상이 되죠..

• 15. .......
    '17.12.22 11:28 PM (96.246.xxx.6)

노무현 정부나 문재인 정부는 뒷돈이 안 생기니
    저 지롤들을 하는 겁니다.

• 16.
    '17.12.23 1:16 AM (210.97.xxx.249)

네 그게 핵심입니다.
    물론 안그런 기자가 있다는건 알지만 대부분 기레기들은 자한당이 정권잡길 바랄거에요.
    적폐들이 언론조작을 위해 기레기에는 후하게 대접했죠..
    그들이 원하는건 돈과 자기안위 입니다.

돈주고, 청탁하면 자식 취업 시켜주고, 떡하니 요직 앉혀주잖아요.
    당연히 자한당이 정권잡길 원하겠죠..

• 17. 좁쌀만한
    '17.12.23 1:38 AM (125.177.xxx.55)

촌지봉투 몇 푼과 알량한 특권에 영혼을 판 거죠 일제시대면 딱 매국선전선동으로 청년들을 전쟁터로 몰 쓰레기들...

• 18. phua
    '17.12.23 10:50 AM (211.209.xxx.24)

촌지봉투 몇 푼과 알량한 특권에 영혼을 판 거죠 일제시대면 딱 매국선전선동으로
    청년들을 전쟁터로 몰 쓰레기들...22 더하기 언아치 (언론양아치)

• 19.
    '17.12.23 11:36 AM (121.181.xxx.135)

기레기는 돈주는데 충성합니다.

이명박근혜때는 청와대가 기레기들 해외연수도 시켜주고, 기레기님들 편하게 받아쓰기도 시켜주고,

청와대 특활비도 나눠주고, 정보도 한정해서 지들끼리만 이용가능하게 해주니 기레기 완장이 빛이 났는데

민주정부만 되면 아무런 이득이 없으니
    조폭들이 칼휘두르며 돈내놓으라는것처럼
    펜대 휘두르며 이득을 요구하는거죠

• 20. 놀러가자
    '17.12.23 3:50 PM (121.160.xxx.91)

공부안해도 늘 기득권대접
    씬나는거죠 , 기레기들