82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4살 아이에 냅다 발길질..알림장엔 "아이가 때렸다"

샬랄라 조회수 : 1,533
http://v.media.daum.net/v/20171219210303350?f=m
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.20 6:03 AM (119.196.xxx.9)

어린이집 시설 내부고발자 아니었으면 피해 아동 학부모는 꿈에도 알수 없었겠네요.
    그나마도 최근 인천 어린이집 학대 사건 일어나 여러 시설에서도 용기내서
    제보를 해준덕에 위와 같은 사건이 밝혀졌네요
    어린이집 관련 종사자들이 직업으로만 묵인하시지 마시고
    아이를 학대하거나 지나치게 대하는 선생님은 없는지
    한번쯤 관심 가지고 봐 주셨으면 좋겠어요
    4살이면 말 빠른 친구들은 엄마에게 전하기도 하는데
    선생이란 여자가 하늘이 무섭지도 않았나봐요
    궁금한데 이런 교사는 구속은 물론이고 어린이집 교사 박탈되는거죠?
    혹시 솜 방망이 처벌로 그치거나 아무 불이익 없이
    말도 안되게 다시 교사노릇 하는건 아니겠죠?

• 2. 애플미
    '17.12.20 8:39 AM (113.199.xxx.27)

동영상 보니 기가 막혀요
    어린아이를 무슨 성인 남자들 싸울때 하는 것처럼 발차기를 하네요 아래 중요부위라도 찼을까봐 가슴떨리네요 중형 내려야 되요

• 3.
    '17.12.20 8:46 AM (175.117.xxx.158)

어딜가나 엄마만큼 손가긴 어려울것같네요
    돈벌러 나가면서 내애 잘봐줄꺼는 착각이네요 나도 귀찮은애 남은 더귀찮은거고ᆢ 돈준다고 내애 잘봐줄꺼라는것도 착각ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630265 워킹맘 공무원 분들 승진에 목 매시나요? ㅇㅇ 22:21:48 14
1630264 (아재개그)시어머니와 며느리가 같이 하는 사업을 일곱글자로? 아재개그 22:20:42 62
1630263 혼자 있으니 천국이네요 1 혼자라도, 22:20:18 96
1630262 이유도 모르게 당한 일 -- 22:17:22 167
1630261 비위가 상하고 식사를 다 못먹겠어요 건강 22:16:54 206
1630260 중고차 사자마자 돈이 많이드네요 5 ㅇㅇ 22:15:29 194
1630259 백설공주 밀양 사건 생각나요. 1 00 22:15:03 218
1630258 아이가 아파서 응급실 가는데 얼굴이 갑자기 부었 1 아이가 22:14:56 267
1630257 그 옛날 저를 따돌리며 여왕벌이던 애한테 연락이 와서 2 후회 22:14:48 286
1630256 자유게시판 1 해결방법이 .. 22:11:56 115
1630255 굿파트너 본방사수 하는데 굿 22:10:32 339
1630254 오늘 금 시세 1 lllll 22:08:10 352
1630253 엘지 컨버터블 냉장고 결함없이 괜찮나요? 2 냉장고 22:05:02 105
1630252 마음이 아플때 헬스를 해요 5 또도리 22:03:40 425
1630251 박정훈 대령 “김계환, VIP 격노 묻자 끄덕이며 맞다 해” 2 .. 22:02:19 325
1630250 윤 지지율 하락을 건희 본인이 올리겠다고 5 추측 22:02:00 548
1630249 자식보다 직원 1 ~~ 22:00:21 292
1630248 넘어져서 엉덩이가 아파서 못앉겠어요 6 .. 21:56:34 354
1630247 삼성 손실본 분들은 몇층이세요? 4 .. 21:55:46 490
1630246 전남대, 전북대 6 .. 21:55:40 449
1630245 모유수유 자연분만 등등 10 ㅇㅇ 21:55:05 214
1630244 명절에 부모님 집에 오지 않는 딸들 11 추석 21:46:26 1,526
1630243 신천동 아파트요 5 .... 21:41:21 663
1630242 독감 수액 엄청 비싸네요 17 >.&.. 21:37:29 1,281
1630241 10시 김어준의 다스뵈이다 ㅡ 김건희 공천 개입 , 탁현민과 .. 2 같이볼래요 .. 21:30:33 551