82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82에 악질 악플러들 우글우글하네요

그렇게 재밋어요??? 조회수 : 836

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2471427&page=6

히키코모리
행동이상
정신불안
불안정
망상
병원가라
정신이 정상아님

no.1 : 118.219.xxx.103

no 2 : 1.227.xxx.233

no 3 : richwoman

no 4 : 178.191.xxx.113

기타등등 no5, 6, 7, 8 rests.....

하다하다
119.195.xxx.202란 사람은 황당하게도..
"원글님. 왜 이러세요.
느닷없이 나타나 마구마구 대들고 흥분하는듯.."
이라고 썼네요
네가 감히.. 악플부대에 대들고 있음? 이건가요? 헐......

그외 몇몆은 첫댓부터 악플 몇개씩 달더니 댓글들 삭제하고 아예 사라졌네요
작금의 82 현주소를 적나라하게 보여주는 댓글들이죠

아무렇지도 않게 조롱하고 비웃으며
자신들이 악플러인지 뭔지 인지도 못한채
남 비웃고 험한말 내뱉으며 소일거리 삼는 악플러들
웃겨요? 재밋었어요? 짜릿했어요?
오늘은 또 어떤 대상을 찾아 조롱하며 즐긴건가요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.12.17 8:21 AM (112.169.xxx.30)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2471427&page=6

• 2. ...
    '17.12.17 8:22 AM (1.224.xxx.240)

옵션열기 부대가 가장 열심히 활동중인 게시판이 82라고 생각해요.
    다스뵈이더 이번회 보고 확신했습니다.
    익명게시판이 거의 없죠. 82는 이미 유명해진 사이트구요.
    여기서 모든 실험을 하고 있다고 확신해요

• 3. 진짜 못됐다
    '17.12.17 8:51 AM (110.70.xxx.250)

원글보니 가관이네요.
    사람이 살다보면 추리한 모습으로 나갈수도 있지
    거기대고 니가 잘못했네 모욕주는 것도 모잘라
    정신이 불안하네. 뭐네 별별 소리 다 쓰네.
    거기에 댓글에 옵션열기는 또 왜 나와요?
    이 원글님이 옵션열기와 연관이라고 있다는 거임?

• 4.
    '17.12.17 9:00 AM (221.154.xxx.47) - 삭제된댓글

원글님 화 푸세요 여기 제정신이 아닌 사람들이 있어서 그래요
    글고 저 리치우먼은 안 끼는 데가 없나봐요
    ...........
    richwoman
    '17.10.23 10:43 PM (27.35.xxx.78)
    찰랑둥이는 엠비 아바타인 찴의 항문이나 가서 빨아주세요.

리치우먼은 저런 저질스런 댓글을 달고도 탈퇴 안 당하고 활동하고 있군요

• 5.
    '17.12.17 9:01 AM (221.154.xxx.47)

원글님 화 푸세요 여기 제정신이 아닌 사람들이 있어서 그래요
    그리고 저 리치우먼은 안 끼는 데가 없나봐요
    ...........
    richwoman
    '17.10.23 10:43 PM (27.35.xxx.78)
    찰랑둥이는 엠비 아바타인 찴의 항문이나 가서 빨아주세요.

리치우먼은 저런 저질스런 댓글을 달고도 탈퇴 안 당하고활동하고 있군요

• 6. 원글님 동의
    '17.12.17 9:13 AM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

여긴 나같으면 이혼해라
    부모님하고 웬수지라
    패륜집단 같앙ᆢㄷ
    뭐든지 정치랑 연관시키고
    댓글러들중 진짜 악질 쌍또리이들 저질들 많아요.

• 7. 동의
    '17.12.17 9:15 AM (115.40.xxx.91) - 삭제된댓글

여긴 나같으면 이혼한다
    부모님하고 웬수지라
    패륜집단 같아요
    뭐든지 정치랑 연관시키고
    댓글러들중 진짜 악질 쌍또리이들 저질들 많은것 같아요

• 8. 샬랄라
    '17.12.17 11:49 AM (125.176.xxx.237) - 삭제된댓글

남ㅁㅁㅁㅁㅁ

• 9.
    '17.12.17 12:12 PM (221.148.xxx.8)

너무 충격적이네요
    전 그 글 안 읽고 제목만 보고 에구 그럴 수도 있구나 하고 넘겼는데 댓글들이...
    근데 리치우먼 댓글 다 삭제했는지 없네요
    저걸로 신고해서 강퇴 처리해야 할 것 같은데