82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 텀블러 선물로 받음 기분 좋을까요??

.. 조회수 : 4,990

지인들에게
연말선물로 몇개 살까하는데..
스벅 텀블러 어떤가요?
아님 도자기머그잔 그림 예쁜거나요.
기분 좋아질 선물일까요?
30대 후반, 40대 초반 그래요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.13 11:40 PM (39.7.xxx.93)

스타벅스 카드나 샤넬 립스틱이요..
    본인이 필요하지 않으면 그릇종류는 별로예요. 취향도 다르구요.

• 2.
    '17.12.13 11:41 PM (223.38.xxx.17)

샤넬 립스틱은 넘 과하지않을까요?
    금액대는 2-3만원 생각해요.

• 3. 010
    '17.12.13 11:43 PM (222.233.xxx.98) - 삭제된댓글

스벅 텀블러 비싸요
    저 이번에 작은거 45.000원 줬어요ㅠ
    그러나 예뻐서 용서가....

• 4. 잘 고르세요
    '17.12.13 11:45 PM (211.252.xxx.1)

불량 많아요 불량이어도 살때 잘보고 사지 않으면 교환 환불안되요

• 5. 저도 별로
    '17.12.13 11:48 PM (125.252.xxx.6)

선물 받았는데
    옆으로 10도 정도 기울이기만 해도 뚜껑이 스르르 열려요
    모르고 있다가 교환시기지나니 불량이라도 못바꿔준답니다
    그래서 스벅 카드가 100배 좋아요

• 6. 별로에요
    '17.12.13 11:49 PM (116.121.xxx.93)

잘 안쓰고 처박아두게 되요

• 7. 방탄
    '17.12.13 11:50 PM (180.67.xxx.107)

스벅카드 추천합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.14 12:09 AM (125.180.xxx.185)

아가씨들은 좋아하던데요

• 9. 별로요
    '17.12.14 12:27 AM (211.108.xxx.216)

쓰던 것 있거나 취향 다르면 애물단지예요.
    텀블러 금액만큼 충전한 스벅 카드로 주시는 게 나을 듯합니다

• 10. ..오 노우
    '17.12.14 1:08 AM (219.254.xxx.151)

머그 텀블러 부엌장 구석에 처박아있다가 몇년후 버립니다 정주고싶음 기프티콘이나 키프트카드가 나아요 요즘 미니멀리즘이대세인데요

• 11. ...
    '17.12.14 1:21 AM (121.161.xxx.47)

텀블러말고 카드 추천

• 12. 다른
    '17.12.14 1:26 AM (120.29.xxx.27)

인스턴트 커피에 같이 묶어서 주는 사은품도 이쁜 거 많고 그러니,
    스벅 이름 값이긴 한데, 그 나이대면 이미 텀블러가 최소 몇 개는 찬장에 쌓여있을 것 같네요. 저도 그렇구요. 이미 많이 있어요.

• 13. 잘될거야
    '17.12.14 1:28 AM (175.112.xxx.192)

싫은 사람 여깄어요 들고다니며 먹는 스타일도 아니고 집에 있는 것도 처분하고 싶은 상황.. 차라리 기프티콘이 좋죠

• 14. kk
    '17.12.14 2:13 AM (116.39.xxx.31)

저도 싫습니다.
    그거 사는 사람도 이해 안되요.. 그러니 제가 가지고 다닌다는 것은 상상할 수 없음..

• 15. ..
    '17.12.14 2:15 AM (59.1.xxx.248) - 삭제된댓글

저는 텀블러를 안써서...
    도자기머그잔도 별로요.
    여자분이면 슈에무라 아이브로우펜슬 어때요??
    눈썹 색에 맞춰서
    매장에서 깍아준 걸로요.

아님 러쉬같은 데서 입욕제나 바디샵 브러쉬요

• 16. 너무 흔하지 않을까요
    '17.12.14 6:23 AM (59.6.xxx.151)

매번 신상도 나오고 이쁘긴 한데
    저도 선물받읃 거 세어보니 열개에요--;

• 17. ...
    '17.12.14 7:46 AM (110.70.xxx.50)

텀블러 커피맛 변해서 싫어요. 2,3만원으로 택도 없지만.

• 18. 스벅이라면
    '17.12.14 7:54 AM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

뭐든지 모으고 좋다는 사람 많던데
    저같은 사람한테는 전혀 그 이름값을 못하기도 해요
    왜 굳이 스벅인가 싶어요

• 19. 슈에무라 눈썹연필요???
    '17.12.14 8:01 AM (211.177.xxx.4)

선물받을사람 눈썹색을 아는 사람이 있긴 한가요?

• 20. 별로..
    '17.12.14 9:37 AM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

걍 커피 상품권. 카드?