82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 임종석실장 특사방문에~

@@ 조회수 : 1,814
뉴스룸 보던 울 남편이 아니 좀 가면 어떻고 누굴 만남 어때?
이니 오빠가 보내거 아냐? 손석희 뭔 토를 달어? 아니냐? ㅋㅋ
별걸다 C ㅋㅋ 딴거나 캐라ㅋㅋ
나. 밥 먹다 어..어ㅋ ㅋ 울 남편 문빠도 아무것도 아닌 1인ㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.12 9:06 PM (211.46.xxx.36)

엠비씨 진짜 짜증나요... 적폐청산 초치고 싶은거 아니면 그걸 굳이 실명도 못밝히는 관계자 라는 무리수까지 써가며 꼭 보도했어야 했나?
    관계자가 남아있는 적폐인사 일수도 있잖아요.
    기대한만큼 실망도 크네요.
    언론 정신차리려면 정말 아직 멀었네요.

• 2. 관계자 유령설
    '17.12.12 9:21 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

그니까 그 관계자가 도대체 누군지 떳떳하면 밝혀라
    못 밝히면 모다 ? 오보다.

• 3. ....
    '17.12.12 9:29 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

실명을 못밝히는 관계자라는 말은
    그냥 기자의 짐작 또는 뇌피셜이라는 겁니다.
    기자가 자기 의도대로 기사 쓰고 싶을때 쓰는 수법입니다.
    비단 정치부 기자만 그러겠어요. 연예부 기자들은 더해요.
    재작년 에릭 서현진 열애 기사 났을때
    기자가 에릭 측근의 말에 의하면 에릭이 먼저 서현진에게
    고백했다 라고 기사를 썼어요. 당시 에릭은 딴 사람 사귀고 있었는데 말이죠.
    마찬가지로 정치부 기자의 관계자, 측근, 크로스 체킹 이딴거에 속지 마세요. 후속보도 없는건 백발백중 기자 뇌피셜.
    그리고 미디어오늘에서도 엠병신 쉴드 쳐 준다고 크로스체크 어쩌고 하던데 그것도 제대로 엠병신 취재 안하고 쓴거죠.

• 4. ....
    '17.12.12 9:30 PM (110.70.xxx.225)

실명을 못밝히는 관계자라는 말은
    그냥 기자의 짐작 또는 뇌피셜이라는 겁니다.
    기자가 자기 의도대로 기사 쓰고 싶을때 쓰는 수법입니다.
    비단 정치부 기자만 그러겠어요. 연예부 기자들은 더해요.
    재작년 에릭 서현진 열애 기사 났을때
    기자가 에릭 측근의 말에 의하면 에릭이 먼저 서현진에게
    고백했다 라고 기사를 썼어요. 당시 에릭은 딴 사람 사귀고 있었는데 말이죠.
    마찬가지로 정치부 기자의 관계자, 측근, 크로스 체킹 이딴거에 속지 마세요. 후속보도 없는건 백발백중 기자 뇌피셜.
    그리고 미디어오늘에서도 엠병신 쉴드 쳐 준다고 크로스체크 어쩌고 하던데 그것도 제대로 엠병신 취재 안하고 쓴거죠.

• 5. ㅇㅇ
    '17.12.12 9:41 PM (111.118.xxx.49) - 삭제된댓글

우리 남편도 그렇지만
    문빠도 아닌데 그런지점에서
    욱하는 모습보면 저도 빵터져요
    또 은근 귀엽기도 하고
    남편분도 귀여우신듯요~~