82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호가 입닫나봐요..

ㅇㄷ 조회수 : 17,404
진짜 이 판사놈들을 어쩜 좋나요...

특검 복덩이'었던 장시호, 이재용 재판서 "모른다" 일관

http://v.media.daum.net/v/20171212081430644
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.12.12 2:36 PM (123.108.xxx.39)

에휴...
    김세윤판사가 그나마 낫다 했는데.
    판사들이 암초가 될줄은..

• 2. 쓸개코
    '17.12.12 2:38 PM (211.184.xxx.89)

저라도 입 닫겠어요;

• 3. ...
    '17.12.12 2:39 PM (218.39.xxx.86)

저라도 일체 협조할 생각이 안 들겠는데요?

• 4. 혹시
    '17.12.12 2:46 PM (122.44.xxx.243)

입 닫게 하려고 구속한 건 아니겠지요?

• 5. ㅜㅜ
    '17.12.12 2:48 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

설마설마했는데.. 에휴.. 법원쪽 적폐덩어리들 좀 어찌 못할까요..

• 6.
    '17.12.12 3:01 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

뉴스를잘안봐서‥ 왜 입닫았나요

• 7. 딜 되면
    '17.12.12 3:06 PM (223.62.xxx.100)

입 열겠죠

• 8. 촛불
    '17.12.12 3:11 PM (223.62.xxx.194)

그간의 적폐판새들 뒷조사를 꼭 해야될듯

• 9. 이렇게
    '17.12.12 3:12 PM (110.70.xxx.2)

이렇게 장시호를 자기들 뜻대로 움직이는군요
    에혀..

사법부 개혁이 안되면 될일도 안되는군요

• 10. phua
    '17.12.12 3:15 PM (211.209.xxx.24)

이렇게 장시호를 자기들 뜻대로 움직이는군요
    에혀..

사법부 개혁이 안되면 될일도 안되는군요 222

• 11. 복덩이란 말 역하네요
    '17.12.12 3:15 PM (223.62.xxx.100)

어차피 최순실네 집안 범죄자예요
    지은 죗값 받으라 하니 수 부리나보네요

• 12. 역하긴 무슨
    '17.12.12 3:44 PM (182.225.xxx.22)

사법부가 적폐네요.
    영장 기각되면 주말에 법원앞에서 촛불들어야 할듯

• 13. 범죄자를 복덩이라
    '17.12.12 3:59 PM (223.62.xxx.100)

부르니 역하죠
    모질이같이

• 14. 저라도
    '17.12.12 6:21 PM (222.239.xxx.49)

입 다물겠네요.
    피라미 잡고 대어를 놓칠 건가 했는데
    혹시님 의견에 등골이 서늘하네요.

• 15.
    '17.12.13 1:19 AM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

입 닫게 하려고 구속한 건 아니겠지요? 22222222222

• 16. 하늘높이날자
    '17.12.13 8:38 AM (222.117.xxx.129)

썩은 판사들은 누가 청산하죠?

• 17. ...
    '17.12.13 10:05 AM (39.117.xxx.59)

정말 판사들이 문제네요....

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '17.12.13 10:32 AM (221.138.xxx.67)

당연..
    저라도 그럴거 같은데요?
    협조했더니 더 벌주는데
    지능이 저능아아님 저건 평균적인 반응이죠

• 19. ㅇㅇ
    '17.12.13 11:11 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

헌재 반만 해도...

• 20. 혹시
    '17.12.13 2:28 PM (125.182.xxx.65)

삼성의 빅픽쳐가 아니였을지

• 21. 웃기는군요
    '17.12.13 2:36 PM (210.90.xxx.75)

여긴 목적만 좋으면 수단따윈 어때도 상관없단 사람들만 모인곳이군요..
    작년 최순실사태때, 엄연히 순실이와 붙어서 함께 불법적인 일을 하던 고영태니 뭐니 범법자들을 의인이라 칭송하고 난리떨던 이 아줌마들....
    역시 공동 범법자 장시호를 아주 의인취급..
    특검 복덩이란 용어조차 혐오스럽네요. 그럼 뭐 저런 범법자를 증언 몇번 했다고 풀어주고 상이라도 줘야 하나요? 여기있는 아줌마들이 죄다 머리가 어찌 된거 아닌지...