82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽부장의 매력에 퐁당 빠졌어요^^

... 조회수 : 5,003
아이~씨를 남발하면서 다 들어줘요 ㅋ.
오늘은 2상6방 사람들 다들 편안한 밤 되겠어요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.20 10:50 PM (124.111.xxx.201)

사이다 시작인가요?

• 2. 오늘은
    '17.12.20 10:55 PM (211.244.xxx.154)

이부장도 한 건 했죠.

전 또 이부장 뭔 일 당하나 조마조마했더니..반대로 완전 발차기 쭉쭉 날려주시고..
    걸죽하게 =★".#★×,삐리리 날려주시고 ㅎㅎ

• 3. 유대위
    '17.12.20 10:57 PM (211.245.xxx.178)

얼른 누명벗었으면 좋겠어요.
    고박사도 사이다 날려주구요.
    그 문신 잔뜩한 죄수 일칠거같구...조마조마해요.ㅠ

• 4. ...
    '17.12.20 10:57 PM (118.46.xxx.167)

샌님같은 이부장 욕하는거보고 조폭이 더 놀란거 맞죠?^^

• 5. 보리
    '17.12.20 10:58 PM (180.224.xxx.186)

정웅인씨 간만에 자기한테 잘맞는 캐릭터만난것같아요ㅎㄷㄷ
    완전 팽부장 그자체네요...츤츤츤데레~~
    씨~씨~하면서 다 해주고ㅠ.ㅠ

오늘 고박사 욕하는거 사이다~고,
    정경호가 발차기할때 멋졌네요

이 드라마 요즘 제일 재밌어요ㅎㅎ

• 6. 조폭이
    '17.12.20 10:59 PM (1.239.xxx.146)

이부장 만만하게 봤다가 당했죠.ㅋ

• 7. 그런데
    '17.12.20 11:00 PM (223.38.xxx.82)

다들 연기 잘해요.유대위는 울어도 잘생겼어요.ㅎㅎ

• 8. ...
    '17.12.20 11:06 PM (118.46.xxx.167)

단역들까지 흠잡을 곳이 없을정도로 다들 연기 잘하네요.
    공중파들 특히 일일연속극 출연자들은 왜 이렇게 안될까요?

• 9. 준돌이 같은
    '17.12.20 11:07 PM (211.244.xxx.154)

캐릭터 실제로 만나봤거나 지금 사귀거나 이미 짝 만드신 분 있나요? ㅎㅎ

어때요? ㅎㅎ

• 10. 강아지왈
    '17.12.20 11:14 PM (211.184.xxx.212)

정웅인 연기 너무 잘해요 그렇게 다 해줄꺼면 틱틱 거리지말지 ㅡㅡ 보면 볼수록 매력적이고 달콤한 남자 ㅋㅋ 그리고 유대위 너무 잘 생겼어요 보면볼수록 이뻐서 감탄해요

• 11. ....
    '17.12.20 11:24 PM (211.179.xxx.94)

오늘 헤롱이가 넘 적게 나왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
    헤롱이 분량 좀 늘려줬음~~~~
    어째 버릴 캐릭터가 하나도 없는지 !!!
    지상파에서 했음 이 드라마 방영 못했겠죠??
    티비엔이라 다행이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '17.12.20 11:26 PM (124.111.xxx.201)

저는 요새 김수현이 군대 가고 없는 아쉬움을
    정해인(유대위 역) 으로 풀고 있어요. 흐흐

• 13. dalla
    '17.12.20 11:34 PM (115.22.xxx.47)

유대위 형...실감나게 울더군요.
    민성이도 짠하고.ㅜ

• 14. 그러게요
    '17.12.20 11:42 PM (118.37.xxx.7)

정웅인씨 간만에 역잘만났네요
    의리~ 낼은 헤롱이 재미있을거같은데요

• 15.
    '17.12.20 11:55 PM (211.243.xxx.128)

오로지 낙은 슬방인데 정웅인씨 귀엽지요 내일빨리와라. 다음주 결방 시러요

• 16. 그죠
    '17.12.21 12:03 AM (112.148.xxx.109)

팽부장 츤데레,,

유대위 정말 멋져요 이드라마에서 처음 보는데 설레요
    오늘은 헤롱이하고 유대위 보는 재미가 있었어요

• 17. 나나
    '17.12.21 12:21 AM (125.177.xxx.163)

제혁이가 헤롱이 귓속말 흉내내믄데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.12.21 3:31 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

츤데레 너무 좋아요

전 카이스트 아저씨의
    디랄 땀따드떼요 (두 손 손가락 오무리고)
    가 너무 웃겼어요

• 19. ㅋㅋ
    '17.12.21 7:32 AM (182.224.xxx.120)

저도 그 진지한 재혁선수가 귓속말 뭐라고 했냐니까
    해롱이 말투 흉내내는데 얼마나 웃었는지..

그리고 유대위 형 우는데 너무 사실같아서 또 눈물이 왈칵

팽부장은 딱 정웅인 제격이네요
    외모로 봐선 절대 안그런것같은 반전매력
    안된다고 소리지르는데 화면 바뀌면 다 수용해주는..^^

유대위 증인들 막상 증언 안할까봐 조마조마하고
    그 나쁜 수용자들이 뭔일 일으킬까봐 조마조마하고..

조연인듯 한데도 기꺼이 배역맡은
    정경호를 다시봤고.. 그렇습니다

• 20. 허걱
    '17.12.21 11:37 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

어제 수요일 본방 깜빡하고 놓쳤네요 ㅠㅠ 에잇 재방송이라도 찾아봐야겠어요.