82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 머리가 마구 흔들리는 아지럼증과 두통때문에 괴로어하는데

새벽부터 제자리에서 몇십바퀴돌고 나면 머리가 흔들리듯이 어지럽고 뒷목 윗부분이 어지럽고 아프다합니다.
누우면 증상이 더 심하고 서있으면 조금 나은것같다고합니다.
지금새벽 4시부터 5시30분인데 지금까지 어지러워서 어찌할줄을 모르갰다는데
토할것같기도하고

혹시 이석증증상인지..
병원은 이비인후과로 가는게 맞는지 ..

롤러코스토타는 계속도는 느낌이라고 합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '17.12.11 5:53 AM (112.221.xxx.186)

지금이라도 응급실가세요 이석증인줄 모르겠으나 전 어지럼증있고 몸안좋으면 어지러운 체질인데 심하면 응급실가서 주사맞아야하거든요

• 2. 이석증 증상
    '17.12.11 6:02 AM (211.186.xxx.231)

이석증 전문병원으로 가세요
    대구는 오희종이 유명합니다

• 3. 00
    '17.12.11 6:06 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

새벽에 아이아프면 무조건 응급실 가세요
    어디서 머리 부딛혔던곳 없는지도 물어보고요

• 4.
    '17.12.11 7:05 AM (211.105.xxx.90)

응급실이 답인 것 같아요 아무 일 아니길 바래요

• 5. 쵸코파이
    '17.12.11 8:03 AM (218.38.xxx.229)

이석증증상맞네요 증상은심해도 심각한병은아니니 걱정마세요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.11 8:27 AM (219.250.xxx.88) - 삭제된댓글

근데 왜 돌아요? 제자리에서?

• 7. ??
    '17.12.11 8:32 AM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

제자리에서 몇십바퀴 돌고나면 당연히 어지럽지 않나요??
    왜 돌아요??
    이석증이든 메니에르든 급체든 어지러우면 상당히
    힘들고 고통스러워요..
    병원 가보세요..
    앞으론 제자리에서 돌리기도 하지마세요..

• 8. ㅁㅁ
    '17.12.11 8:40 AM (121.130.xxx.31) - 삭제된댓글

응급실가면 이석증 급하게 봐주지도 않는데 ㅠㅠ

그증세있으면 하던짓?도 안하는건데 제자리돌기를 왜 하나요
    동영상에 이석증 검색치셔 동작따라해보세요
    반복 동작몇번이 가라앉기도 합니다

• 9. 위에 분들
    '17.12.11 8:42 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

제자라에서 돌면 머리가 흔들리듯 이라고 썼잖아요..

• 10. .........
    '17.12.11 11:21 AM (112.168.xxx.251) - 삭제된댓글

일단 동네 내과 가서
    진료받고 진료의뢰서 써 달라고
    해서 대학병원으로 가세요.
    신경과로 가면 혈액검사 뇌검사 합니다.
    거기 아니면 이비인후과로~

• 11.
    '17.12.11 11:44 AM (49.167.xxx.131)

혹시 에너지음료 그런거 먹는거 아니죠. 그어서 병원가세요. 친구아들 같은증세로 병원가니 카페인중독이라고해서 함 여쭤봤어요.