82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천은 지금은 별론가요?

순천 조회수 : 1,829
봄 가을이 좋다는건 알고있구요
겨울은 놀러가기별론가요?당일치기가려합니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동백아줌마
    '17.12.10 9:35 PM (223.131.xxx.80)

겨울이라는 계절이 여행다니기에 별로라는 걸 감안하면 순천은 좋은 곳입니다. 날씨 화창한날 가면 별로 안 춥고, 난대림이 발달해서 초록이에요. 순천만 ai때문에 잠긴건 풀렸는지 모르겠네요.
    밖으로 좀 나가서 선암사나 낙안읍성 보셔야 재미있습니다.

• 2. 순천만 사랑
    '17.12.10 9:37 PM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

순천만이 ai로 폐쇄됐다는 기사를 본것 같은데
    확인해 보세요.
    낙안읍성도 좋아요

• 3. ...
    '17.12.10 9:42 PM (1.249.xxx.23)

아직 폐쇄는 안풀렸구요. 순천만 정원은 밤에 별빛축제하고 있어요. 저는 가을이면 송광사를 더 추천하는데 차없이 당일치기는 좀 힘드실것 같아요

• 4. 새벽기차로
    '17.12.10 10:15 PM (211.244.xxx.154)

아침에 도착일정 잡은 후 시티투어 버스로 관광해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612388 필러 5년이상 만족하신분들 있나요? 1 심난 09:22:33 55
1612387 [펌] 여성속옷, 방광암 우려 발암물질 2 ㄴㅇ 09:21:27 276
1612386 배추한포기 김치담으면 몇키로일까요? 유치원 09:20:46 38
1612385 집에 습도가 낮아서 완전 좋네요 1 ㅡㅡ 09:20:00 238
1612384 바이든은 이 와중에 코로나 걸렸어요 1 ㅁㅁ 09:19:08 238
1612383 명신이는 노브라, 한동훈은 뽕브라 2 ㅋㅋㅋ 09:16:09 322
1612382 승무원 엄마 사람바이사람이에요 -_- 4 ㅡㅡ 09:15:04 550
1612381 국산 레인부츠 추천해주신분 감사해요 2 레인부츠 09:10:19 325
1612380 조금전 아침마당에서 3 09:08:14 638
1612379 무인성 사주 특징이 3 무인성 08:59:01 330
1612378 지금 비 상황 각자 지역 어떤지 특파원 나와주세요 15 08:58:49 956
1612377 삼부토건 조남욱회장님 6 ㄱㄴ 08:58:00 826
1612376 핏플랍 샌들 신지 마세요 12 비올때 08:57:36 1,741
1612375 우리나라 원전 24조원 수출 쾌거 4 사과 08:56:39 392
1612374 조용필 전재산 300억 기부 대단하네여~~~ 9 와~~~ 08:52:47 2,294
1612373 집안이 습기가 대박입니다 14 .. 08:45:18 1,511
1612372 수영 갈?말?^^;; 10 ... 08:35:27 748
1612371 필라테스 기구 안쓰는… 3 엄마 08:35:06 581
1612370 어제 나는 솔로 리뷰 18 그린 08:27:08 1,441
1612369 직모에 가는 머리, 숱 없고 - 장마에 어찌 다니시나요? 4 직모 08:24:53 564
1612368 조현아는 아이돌이 되고 싶었던걸까요? 17 급비호감 08:23:19 2,292
1612367 위경련에 애드빌이라도 괜찮나요 6 ........ 08:21:58 555
1612366 폭우 쏟아지는 날 차로 데려다주는거 어떻게 생각하세요 28 ... 08:19:12 2,585
1612365 간호조무사학과가 있었으면 9 .... 08:19:05 1,127
1612364 곱슬머리는 장마가 정말 싫어요 17 머리포기 08:16:11 1,035