82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 궁금해서 그러는데 남자 나이가 38살에 대학 중퇴면 학벌이 결혼하는데 지장이 많나요?

.. 조회수 : 2,683
그냥 궁금해서 그러는데 남자 나이가 38살에 대학 중퇴면 학벌이 결혼하는데 지장이 많나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중퇴
    '17.12.10 6:44 PM (118.47.xxx.199)

중퇴는 상관 없는 데
    직업이 문제는 되죠

• 2. ..
    '17.12.10 6:44 PM (39.118.xxx.74) - 삭제된댓글

그 나이면 학벌보다 직업과 연봉을 따져야죠.

• 3. ㅁㅁㅁ
    '17.12.10 6:45 PM (39.155.xxx.107)

왜 중퇴했는지
    대학중퇴로 어떤직업을 갖고있는지??

• 4.
    '17.12.10 6:49 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

왜중퇴인지 이유는 궁금해요 가난이라면 성실성이 문제인가 여러가지생각들죠ᆢ 밥벌이 잘하고 있음 그런생각 덜들구요

• 5. ....
    '17.12.10 6:49 PM (221.157.xxx.127)

사람마다 중요하게 여기는게 다르니 괜찮다는 여자 만나면되죠

• 6.
    '17.12.10 6:52 PM (175.223.xxx.38)

중퇴하고 뭘했는지가 중요하죠
    직업이요
    중요시 안하는 집안 만나면 되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612358 서울 폭우쏟아집니다 1 진정해 날씨.. 04:08:21 203
1612357 제목으로 낚시하지 마세요 4 .. 03:00:43 367
1612356 연락처, 카톡 리스트 정리하니 몇명 없네요 3 ... 02:57:06 306
1612355 채칼 쓰다가 손톱부분 5mm정도 ㅆ ㅓㄹ 었는대요. 3 ㅜㅜ 02:44:58 302
1612354 내신 5.0 모고 2이면 정시하는게 낫죠? ... 02:14:41 185
1612353 저 지금 파스타면 냉장 해봤는데요 3 02:10:35 819
1612352 80대 할머니가 감전된 사람을 구했대요 5 ... 01:43:39 1,684
1612351 우연히 돌리다 본 고딩엄마..화나서 잠 다 잤네요 ㅜㅜ 6 그냥3333.. 01:38:01 1,491
1612350 엔비디아 폭락중. 4 ..... 01:36:45 1,894
1612349 이거 보셨어요? 17 열리공감tv.. 01:33:42 1,622
1612348 올해 수능 영어가 어려울거로 예상이 되나요? 3 어머 01:31:27 444
1612347 4월에 한 멸치볶음 먹어도 될까요 4 01:27:28 539
1612346 저는 사실 푸바오고 판다고 관심이 없는데요 5 ㅇㅇㅇ 01:25:05 947
1612345 와 비가 어마 무시하게 내리네요 6 어휴 01:24:11 1,913
1612344 tv시청료 안내시는 분들 한 수 알려주세요. 1 분리징수 01:14:52 515
1612343 슈퍼카 갖고있는 유투버중에서 ㅇㅇ 01:05:09 332
1612342 지역분란 유도하는 분 보세요 10 앞으로 01:00:50 482
1612341 한동훈도 웃기긴 웃기네요 ㅋㅋㅋ 4 .... 00:55:44 1,444
1612340 3등급 중후반대 수시 대학라인 2 ... 00:54:39 688
1612339 [펌] 무당 지인이 얘기하는 집에 들이면 안되는 물건.. 11 ..... 00:46:32 3,528
1612338 나는솔로 영호요 1 어흥 00:44:53 1,155
1612337 외국 초등 학교의 경우 16 .. 00:43:00 1,183
1612336 카카오 김범수가 논란이 많다하더니 3 ㅎㅎㅎ 00:40:36 2,146
1612335 초등 여아 친구관계 2 초딩 00:37:40 388
1612334 원피스 사고픈데... 사이트 추천해주시겠어요? 1 ㅇㅇ 00:32:55 461