82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미래 양악? 교정? 예전얼굴 그리워요

안타깝 조회수 : 7,569
티비돌리다 봤는데
어제 언뜻 본 글 처럼 윤미래 양악이나 교정했나보네요.
원래.10대때.절대 안빠질듯한 흑인필 통통몸매 결혼전후에 피골상접하게.쫙 뺀게 너무 신기했고 너무 예뻤는데
제2의 강00 이에요..
턱선이 갸름해지고 얇상해지긴했는데
매력이 다없어지고 인중길어지고 할매상...
본인도 의식되는지 자꾸 입주면 움직이고..
암튼 윤미래를 너무 예쁘게봐서 한때 검색도 해보고 그랬어서
아니.왜!! 저 예쁜얼굴을 돈들여 저리만들지싶어 너무 안타깝네요.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.12.7 9:00 AM (112.216.xxx.139)

제가 방송은 못봤지만,
    지난번에 쇼미 끝나고 타이거 JK 인터뷰에서 윤미래가 노래 못한다고 한 기사 봤어요.
    거의 전재산을 사기 당해서 정신적 충격으로 노래를 전혀 못하고, 말도 못했었는데
    지금은 많이 호전된거라고....

언젠가 방송 예고편인지에서 아들 조던이 굉장히 많이 자랐다고 하면서 윤미래가 살짝 비췄었는데
    정말 많이 말랐더라구요.
    그동안 맘고생 심했나보다 했어요.

어쩜 그래서 얼굴이 많이 달라보일지도 모르겠네요.

• 2. 그런가...?
    '17.12.7 9:03 AM (1.229.xxx.143)

근데 입자체를 쑥 넣어서 인중이 길어진 느낌인데...
    원래도 입은 안튀어나오지않앆나?? 덧니마져도 웃을때마다
    상큼한 매력이었는데 교정으로 싹 정리한듯도요.
    근데 왜 사기를 또....
    음악하는사람들끼리 조용히사는 사람들을 대체 왜..

• 3.
    '17.12.7 9:06 AM (59.11.xxx.175)

윤미래 양악했어요.
    양악도 본래 얼굴로 돌아가려는 회귀현상이 있는지
    하고 얼마 안됐을 때는 엄청 이쁘더니
    좀 옛날얼굴로 돌아갔어요.

강유미도 수술직후보다 지금 약간 예전 얼굴로 돌아간 상태.

• 4.
    '17.12.7 9:06 AM (110.70.xxx.91)

밤도깨비인가 그프로에서 신랑분이
    50 억인가? 사기맞았다했어요
    윤미래씨 노래 좋아했는데 안타깝네요

• 5. 12233
    '17.12.7 9:07 AM (125.130.xxx.249)

살빼고 나이드니 볼살 빠지고.
    교정한듯해요.

저도 교정 끝나니 인중이
    길어졌어요. ㅠㅠ

• 6. ....
    '17.12.7 9:12 AM (112.220.xxx.102)

헐...50억..;;;

• 7. ㅡㅡ
    '17.12.7 9:19 AM (116.37.xxx.94)

저도 지금봤는데 옛날로 돌아간 느낌이네요

• 8. 살을 엄청 뺐어요
    '17.12.7 10:05 AM (223.62.xxx.202)

몸관리를 잘하더라구요
    jk 타이거 첨 결혼햇을때 윤미래 좀 소홀히 하는 느낌이라 안타까웠는데 지금은 부부인데도 안달나 죽던데요.
    참 신기해요
    암튼 보기 좋아요

• 9. 어쩐지
    '17.12.7 4:45 PM (1.241.xxx.2) - 삭제된댓글

티비 보는데 입모양이 이상하다 생각했어요 살빠진거랑 다르게

말도 약간 어눌해보이던데.. 노래하는 가수인데 지장없나요?

양약이면 턱쪽인데 입을 크게 벌리고 노래 해야 하는데